Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

Цибульский_Андрей
smg2000:

Осколки гипсокартона убирать замучаемся.

Да, я понимаю, но другого дешёвого материала нет, да и работать с ним удобно. Можно так же из пенофлекса, как я говорил, но он оранжевый и его придётся красить, а он краски боится. Получается картон (есть магазины, где продаются большие коробки) и гипсокартон. Убирать придётся по любому любой материал, тут уж как говорится любишь шоу полюбишь и метлу. Можно и таджиков позвать с граблями, но тогда скидываться придётся, хотя я думаю это лучший вариант.

matsinner

Получатся обычные полетушки за 270км от Москвы.[/QUOTE]

Или 500 км от Питера.

DIM76
matsinner:

Получатся обычные полетушки за 270км от Москвы.

Или почти 400 км от Ярославля 😁

ZigZag_ZZ
DIM76:

Или почти 400 км от Ярославля

И кого ЭТО останавливало???

smg2000

Ну так что? Скидываться на расходники для шоу будем?

Да и надо бы участие принять в постройке наземных макетов. Для этого надо бы приехать числа 25-го. Кто готов?

boss
smg2000:

Скидываться на расходники для шоу будем?

А в ответ тишинааааааа.

Нотан
smg2000:

Для этого надо бы приехать числа 25-го. Кто готов?

Трое нас с тобой . Тебе привет от Влада.

DIM76
ZigZag_ZZ:

И кого ЭТО останавливало???

Точно, никого. 😁

smg2000:

Скидываться на расходники для шоу будем?

Будем. Кому и сколько?

smg2000
DIM76:

Будем. Кому и сколько?

Сейчас Олег появится, вопрос решим

Таролог

Что бы знать по сколько скидываться, нужно знать сколько человек ТОЧНО приедет. Думаю в начале июня только будем знать процентов на 90.

sagat

Уважаемые коллеги просмотрел весь список 36 чел + помощники получается около 100 С размещением могут быть проблемы. В округе 15 км на юг есть “Босфор” в Родне.Это большой гостевой дом. Сам с женой всегда там останавливаемся. Место тихое удобное цены доступные есть где покушать вечером. Всем рекомендую.
http://bosfor-v-rodne.ru

Нотан
LVOVICH1:
  1. Это НАША станция. Раннее утро, туман. Раздается сирена воздушной тревоги. Над станцией

К Пермякам надо обратиться и взять на прокат …
Ерофеев .С.

9 days later
vlad_den

Ссылка на немецкий форум не работает.

LVOVICH1

Коллеги, приветствую! Пока притормозил с началом сбора денег. До фестиваля 3 месяца, а тут паника. Давайте подождем немного, пока прояснится ситуация. Хотелось бы пригласить ветеранов, юнармейцев из Старицы, может быть из Твери, Ржева, Зубцова… Но сейчас все тока о вирусе думают. Если просто междусобойчик, то одни затраты будут. Если немного официоза добавим, то другие. Подождем неделю. Как бы еще не попасть на перенесенный день голосования…

Нотан:

Вот в заявку просятся.

На ГУСИ милости просим!!!

Скорость не копийная. Слишком МЕДЛЕННО. ( Мечта копииста)

sashkin

Здравствуйте ребята, поступили фотки от Анатолия Васильевича

12 days later
sashkin

Ребята, внук Анатолия, Даниил прислал мне новые фото по модели Пе-2. Анатолий Васильевич с пользой проводит карантинное заточение.

Дим_Димыч

Сильно, впечатляюще получается! Вот только, я бы поменял винты местами и направление вращения моторов.