Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

smg2000
DIM76:

Будем. Кому и сколько?

Сейчас Олег появится, вопрос решим

Таролог

Что бы знать по сколько скидываться, нужно знать сколько человек ТОЧНО приедет. Думаю в начале июня только будем знать процентов на 90.

sagat

Уважаемые коллеги просмотрел весь список 36 чел + помощники получается около 100 С размещением могут быть проблемы. В округе 15 км на юг есть “Босфор” в Родне.Это большой гостевой дом. Сам с женой всегда там останавливаемся. Место тихое удобное цены доступные есть где покушать вечером. Всем рекомендую.
http://bosfor-v-rodne.ru

Нотан
LVOVICH1:
  1. Это НАША станция. Раннее утро, туман. Раздается сирена воздушной тревоги. Над станцией

К Пермякам надо обратиться и взять на прокат …
Ерофеев .С.

9 days later
vlad_den

Ссылка на немецкий форум не работает.

LVOVICH1

Коллеги, приветствую! Пока притормозил с началом сбора денег. До фестиваля 3 месяца, а тут паника. Давайте подождем немного, пока прояснится ситуация. Хотелось бы пригласить ветеранов, юнармейцев из Старицы, может быть из Твери, Ржева, Зубцова… Но сейчас все тока о вирусе думают. Если просто междусобойчик, то одни затраты будут. Если немного официоза добавим, то другие. Подождем неделю. Как бы еще не попасть на перенесенный день голосования…

Нотан:

Вот в заявку просятся.

На ГУСИ милости просим!!!

Скорость не копийная. Слишком МЕДЛЕННО. ( Мечта копииста)

sashkin

Здравствуйте ребята, поступили фотки от Анатолия Васильевича

12 days later
sashkin

Ребята, внук Анатолия, Даниил прислал мне новые фото по модели Пе-2. Анатолий Васильевич с пользой проводит карантинное заточение.

Дим_Димыч

Сильно, впечатляюще получается! Вот только, я бы поменял винты местами и направление вращения моторов.

a_semchenko
Дим_Димыч:

Сильно, впечатляюще получается! Вот только, я бы поменял винты местами и направление вращения моторов.

так вроде у настоящих такое и должно быть направление

boss
a_semchenko:

так вроде у настоящих такое и должно быть направление

Только все вины крутились в одну сторону.Лично по мне, я не вижу особого смысла делать разносторонние вращения винтов.На моих самолетах винты крутятся в одну сторону.Красивый самолет получается.

Сергей-К

Прошу прощения за неосведомленность, должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

boss
Сергей-К:

Прошу прощения за неосведомленность, должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

У меня стоят в нулях.

DIM76
boss:

У меня стоят в нулях.

Да мы сейчас все стоим в нулях… Точнее сидим 😁

kvn543
Сергей-К:

должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

Вниз обязательно, а вправо, влево зависит от количества килей (один или два) и направления вращения. Я так делаю.

Сергей-К
kvn543:

Вниз обязательно

Да, все-таки это более правильно.

18 days later
fed

К 75-летию Великой Победы!