м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Спасибо Артему за любезно предоставленные аккамуляторы.!!!
да… а моя самоделка почти не полетела
мне новый самик перепал… готов к испытаниям
Люди!Ну что же Вы 😦 Мы с Артемом прекрасно полетали с 20.00 до 21.00, полный штиль, самолеты сами летали.Так никто и не пришел.😦
Илье звонили, телефон был в недоступности.Телефона Игоря я не знаю.В общем предлагаю завтра вечерком попробовать встретится.
Люди!Ну что же Вы 😦 Мы с Артемом прекрасно полетали с 20.00 до 21.00, полный штиль, самолеты сами летали.Так никто и не пришел. 😦
Илье звонили, телефон был в недоступности.Телефона Игоря я не знаю.В общем предлагаю завтра вечерком попробовать встретится.
предлагаю в 19:00 попробовать 😃
попробую быть. но пока не уверен…
Что-то затихли полеты на Яме.
Я вот и сегодня там летал. Очень хорошо леталось. Ветра практически не было. Самолет летал как в симуляторе. Люди, очнитесь, лето такое короткое, нужно каждый день ценить.
Неужели вам нравиться больше скрюченными руками от холода рулить?
😃
😢 а между прочим, завтра дождь обещали… 😢
Да врут они все. Сегодня вот не обещали, а ливануло от души!
Народ!!! Завтра кто там будет? Которую неделю собираюсь приехать посмотреть!!!
😦 😦 😦
Да врут они все. Сегодня вот не обещали, а ливануло от души!
Народ!!! Завтра кто там будет? Которую неделю собираюсь приехать посмотреть!!!
😦 😦 😦
Завтра буду, думаю еще народ подтянется к 2-3 часам.
И сегодня летали, как раз в то время когда вы пост строчили 😛
Правда ветер был сильный, порывами и переменного напрвления. Мне, на пропсейвере, порывом наверное, винт отрорвало, а я летаю и не замечаю 😲 . Виктор (Vik bull) мне говорит, сажай без винта ты уже, а я ему, нифига у меня тяга есть, ток у земли заметил, правда 😊
Граждане приходите все, Адрей Зазулин ко всем с ленточками пристает, биться заставляет 😈 , и главное хитрый какой, первый бой новичку всегда проигрывает (считая меня уже третий случай).
Вобщем приходите, давно полного сбора не было.
Сегодня был полный приключений день 😁
Вышел сегодня с сегодня только доделанным самолетом Як-18: Орел-машина 😉 Взлетел, облетал - класс!!! Планирует-во 😒 , Маневренность тоже…
Ну раз такие дела, значит воздушный бой намечается… первый бой- впечатлений масса … самик просто золотой… Во втором бою тоже… ну а в третьем… столкнулся с Виктором (Vic_bull) Блиииииин…фюзик разбит… конец…
Но… Отремонтировали… Ухххххх… Усилиями советских ученных-хирургов… сделано… завтра буду летать… а то томится он тут с экстрой напару…
Так я ж сразу сказал - оживет! Делов то, фюзеляж да плоскостя смеить!
😁 😁 😁
Удачных полетов!
Ой! Чего то меня второй пост подряд вспоминают! 😊 Видимо неспроста. 😃 Рото уже подрихтовал, Катану продолжаю мучать, глядиш, к завтрашнему дню готова будет.Мы с Андреем Зазулиным созванивались,договаривались завтра на 11.Так что собирайтесь кто может.
PS
to Crash)
Илья, Як классный вышел,снимаю шляпу.Извини,что подрехтовал его.Впредь, буду аккуратнее.
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Вот вернулся с Кипра.Погода там не лётная 😵 Ветер постоянно.
У нас лучше.
Пока к полётам приступить не могу по причине отдыха в отеле ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 😃 😃 😃 Много раз 😃 😃 😃
Надеюсь за недельку восстановиться 😁 😁 😁
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Вот вернулся с Кипра.Погода там не лётная 😵 Ветер постоянно.
У нас лучше.
Пока к полётам приступить не могу по причине отдыха в отеле ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 😃 😃 😃 Много раз 😃 😃 😃
Надеюсь за недельку восстановиться 😁
Привет Киприотам!!
Жень ты что!!! Ты же нашей, русской закалки! Чё те какие-то виски рекой?
Давай сегодня на Науку! Вроде народ собирался к часикам 20-00 … Погодка обещает быть штилевой 😉
Завтра надеюсь приехать и не заморковить с первого полета полосатика, как в прошлый раз =)
Может еще пайпер 70см-размахом притащу =)
Завтра надеюсь приехать и не заморковить с первого полета полосатика, как в прошлый раз =)
Может еще пайпер 70см-размахом притащу =)
а я всю неделю летаю, завтра будууууууууууу
воскока сборы, хочу прийти посмотреть, по общаться
Планирую быть к часу… Может быть даже пораньше… Но поспать очень хочется…
Поддерживаю Лёху.Постараюсь быть к 13.00.Как же хочется полетать!3 недели выпадения из тусовки… 😒
Интересно-получится?
Облетал сегодня свое мелкое чудо-юдо =)
Завтра думаю притащу =)
Правда когда перед женой хвалился влетел в ствол дерева, так что надо мотораму чинить =)
Сейчас буду пилить фанеру =)
Летает самоль на 2s1p 250mAh =))))
а я с микро-мустангом приду… ну и экстаной конечно же… 😎
Полетали сегодня классно, жаль не в Яме, а на Науке.
Площадка была занята бейсболистами, которяые теперь занимают 2 поля. Подумали-подумали и переместились.
Завтра в Яме собачьи бега, собачники, правда, занимают меньше места.
Так что вопрос о завтраших полетушкая открыт.
Приехали на Яму с женой, но кроме бейсболистов никого не увидили. Была мысль что все на Науку убежали, но где это уже забыл =)))
В общем полетал в гордом одиночестве на “Истребителе”
Вот видео:
И мороженое поели =)
На полосатом не летал - места мало было.