м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
To Noosfer
Хорош самолет, завидую белой завистью.По поводу будней надо созваниватся, нет ничего невозможного 😉
To Listosha
Леш, сочувствую по поводу чемодана, давай заезжай как-нибудь, Тайланд это хорошо, но летать то надо!
А я сегодня, то есть уже вчера вот такую птичку облетал в Митино. 😁 Просто песня какая-то а не самолет. 😃 😃 😃 Жалко что к Вам не смогу присоединиться в выходные. А в будни кто-то летает?
Привет Анатолий!
Классная птичка, а вот шасси и колесики (если смотреть на фото №2) не слабоваты, килограмма 2,5 ведь?
Привет Анатолий!
Классная птичка, а вот шасси и колесики (если смотреть на фото №2) не слабоваты, килограмма 2,5 ведь?
Привет Артем!
Я когда начал его собирать тоже думал что шасси слабое а потом прикинул сколько придется усиливать передумал. Он получился в итоге 1,8 килограмма сухого веса. Я 3 раза летал, один раз мотор выключился садился довольно жестко, все выдержало только чуть погнулась одна стойка. А насчет диаметра колес я тоже думаю нужно будет подыскать побольше. Или купить в хобби центре дутые колеса.
А я сегодня, то есть уже вчера вот такую птичку облетал в Митино. 😁 Просто песня какая-то а не самолет. 😃 😃 😃 Жалко что к Вам не смогу присоединиться в выходные. А в будни кто-то летает?
Толик!Офигительный самик!Из дома ещё не выгоняют? 😁
Листоше:а у нас по чемоданам не ездют!Сразу по самикам 😒
Ну вот, еще минус один в яме… 😦
а еще… мне тут по чемодану на машине прокатились… товарищу повезло, что я летал в тот момент, а то бы на аппаратуру еще попал… а так минус батарейка и чемодан. Все инструменты целы… Он легко отделался 😅 До сих пор переживает…
Леха, скорблю о твоем супер чумодане. Приезжай уже на полетушки после таиланда с обновками. А то вид сушки вгоняет в уныныие, а летающий валенок уже поднадоел.
Вчера говорили с Борисом о том, чтобы сегодня вечером полетать.
Виктор, Евгений, кто еще, откликнитесь, созвон сегодня в 17-00.
Откликнулся;) Главное регулятор успеть припаять, а то забухал я вчера чего-то и руки не дошли. Жара в общем.
Вчера говорили с Борисом о том, чтобы сегодня вечером полетать.
Виктор, Евгений, кто еще, откликнитесь, созвон сегодня в 17-00.
Вполне реально в 17 😃 На часок.
В 17.00 врядли, мне кажется никто не успеет вернуться, скорее часов этак в 19.
Товарищи, а как насчет завтра полетать? А то сегодня ветер, народу много было, я так ничего и не понял, хотя и летал.
Товарищи, а как насчет завтра полетать? А то сегодня ветер, народу много было, я так ничего и не понял, хотя и летал.
Могу только не раньше 19-30, так как вчера ничего не далал и акки, 2 шт., не заряжены.
Могу только не раньше 19-30, так как вчера ничего не далал и акки, 2 шт., не заряжены.
Договоримся, мне еще один самому надо зарядить, к тому же у меня 3 твоего размера заряженных.
Сегодня вечером, часов в 7 когда жара спадет, никто полетать не хочет?
Сегодня вечером, часов в 7 когда жара спадет, никто полетать не хочет?
Целыйдень ветрище дует.Что то боязно.Опять же я реанимировал денсер свой 😃 Моторчик семнадцатый акси поставил…А он ветер не очень любит.
Ох полетали с Артёмом хорошо сегодня.Яма прям пустая была.Ни тарелочников ни бейсбола ❗
И мы практически три самика облетали ❗ Я бойцовку с новой мордой и денсер с новым мотором,а Артём хорошо потренировался со своим бальзовым ❗
Хорошо то как,даже не побили ничего 😁
Ох полетали с Артёмом хорошо сегодня.Яма прям пустая была.Ни тарелочников ни бейсбола
И мы практически три самика облетали Я бойцовку с новой мордой и денсер с новым мотором,а Артём хорошо потренировался со своим бальзовым
Хорошо то как,даже не побили ничего
Молодцы! Завидую белой завистью!
Приехали… Надо самолет делать!!! 😎
Приехали… Надо самолет делать!!! 😎
Ураааааа 😃
Илья с нами!!!Как то скучно без твоих “вертолётов”!
Ребята, вы когда летаете в Яме? Имеется в виду в будни. Хотелось бы летать не в одиночестве. 😁
Звоните если поедете.
Ребята, вы когда летаете в Яме? Имеется в виду в будни. Хотелось бы летать не в одиночестве. 😁
Звоните если поедете.
Толик,посмотри одноимённую тему-как раз для тебя. 😁 И воздух и вода и земля.
Облетал “сушку”. Очень доволен! Спасибо Виктору и Артему! С уважением: Андрей.
А где звездочки???
Немножко видео “Зима 2007”
Немножко видео “Зима 2007”
ЛЁХА!Ну спасибо!Классно получилось!Пол года прошло,и тут такая развлекуха.Моя жена хоть увидела ,что я на самом деле в яме бывал 😁 А то ведь уже сомнения у неё были!
Ещё раз СПАСИБО!Классный клип!
Приезжай ещё!