м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

listosha

Привет, всем!!! 😎

Вернулись из дальних стран… ух, и холодно у вас тут!!!

Думаю на следующих выходных выбраться полетать. Не знаю куда поехать… Толи в яму, толи в Опалиху…

Даже в Тайланде нашел наших… Будем вместе летать)))

Новостей, я смотрю особых нет, что ли??? 😉

P.S. Леха, клип абалденный!!! Прямо слезы на глаза навернулись!!! 😊 Надо зимой активнее летать!!! и Летом тоже!!! Вот!!! МолодеЦ!!!

Crash_from_Koptevo

Вот так мы сегодня полеталииииии 😃 Пять минут удовольствия,а потом -заслуженный отдых и предстоящий ремонт 😦
Это мой и Виктора.Другие не пострадали.

vic_bull

Пострадали, пострадали… 😦 Илью Зазулин разрубил. В общем было много 😃 , а теперь остается только 😃 .

listosha

Прикиньте!!!

Сегодня, сижу дома в интернете. Тут во дворе раздается до боли знакомый, визжащий и пронзительный звук ДВСной бойцовки!!! Я сначала не поверил. Потом смотрю - ребята на небольшой площадке на кордах бьются… Ну короче кружок тут местный по кордовым…

to Андрей Зазулин: Андрей, говорят тебя там знают. Мастера спорта по бою зовут Игорь Чирилин (если не ошибаюсь)…

всем: а вы сами-то знаете, товарищи, с кем летаете? Андрей, между прочим, мастер спорта по воздушному бою… вот… хотя для кого-то это может и не новость…

Crash=

Выкладываю субботние фото
[attahment=111036😁SC01967.JPG] А регулятор накрылся 😦
Борис, серва готова!

Crash_from_Koptevo

негатив!
Сегодня у меня спи…ли мой любимый набор титановый за 200 баксов.Ну типа плоскогубцы 100 в одном.Нельзя ,блин наши вещи оставлять без присмотра,блин! 😈
Настроение немного подпорчено!Тока заметил,открыв чемоданчик.
СССЦЦЦУУУКККИИИ!!! 😠
Надо как то всё таки около вещей крутиться,а то сегодня летаю\.смотрю\.а тама никого наших нету.Короче -БДИТЕЛЬНОСТЬ 3 раза!

listosha:

Прикиньте!!!

Сегодня, сижу дома в интернете. Тут во дворе раздается до боли знакомый, визжащий и пронзительный звук ДВСной бойцовки!!! Я сначала не поверил. Потом смотрю - ребята на небольшой площадке на кордах бьются… Ну короче кружок тут местный по кордовым…

to Андрей Зазулин: Андрей, говорят тебя там знают. Мастера спорта по бою зовут Игорь Чирилин (если не ошибаюсь)…

всем: а вы сами-то знаете, товарищи, с кем летаете? Андрей, между прочим, мастер спорта по воздушному бою… вот… хотя для кого-то это может и не новость…

Здорова!
А то что нам подставляется мастер!мы знаем уже давно.И ведь мастер хитрый 😁 Чуял,что в небе сегодня лобовуха будет и “сломал” 😁 себе регулятор и не полетел!Вот чуйка у Андрея!

vic_bull

И ведь мастер хитрый Чуял,что в небе сегодня лобовуха будет и “сломал” себе регулятор и не полетел!Вот чуйка у Андрея!

Ну ладны, ладны, мы и сами с усами… 😇

СССЦЦЦУУУКККИИИ!!!

Жень, ну ты это… погляди, я ведь тоже сегодня регулятор потерял.😉 Жалко, конечно, если правда скоммуниздили.

всем: а вы сами-то знаете, товарищи, с кем летаете?

Знаем, а як жеш, поэтому все отрубы у него и есь такие ценные.

To Crash) :
Регуль грустно выглядит, видать хана там.

listosha

Женька, неужели действительно сп…ли??? Может посеял где? 😃 😃 😃

Если сп…ли, то прими мои соболезнования. Блин, даже в нашем высоком деле случаются низменные дела!!! 😃 😃 😃

Crash_from_Koptevo
listosha:

Женька, неужели действительно сп…ли??? Может посеял где? 😃 😃 😃

Если сп…ли, то прими мои соболезнования. Блин, даже в нашем высоком деле случаются низменные дела!!! 😃 😃 😃

не мог посеять!Приехал на яму-был он в ящике.Приехал домой-нету.В поле не пользовался.Грустно.Придётся ещё один покупать т.к. удобный.
Народ!Поедем на пилотажевский тусняк?Я вроде хочу.Не далеко,да ещё реактивные самики вроде обещаются!

Crash=
Crash_from_Koptevo:

не мог посеять!Приехал на яму-был он в ящике.Приехал домой-нету.В поле не пользовался.Грустно.Придётся ещё один покупать т.к. удобный.
Народ!Поедем на пилотажевский тусняк?Я вроде хочу.Не далеко,да ещё реактивные самики вроде обещаются!

Я пока не знаю поеду или нет. А самолет уже укомплектовал!

tt64
Crash_from_Koptevo:

Блин, а еще в Химки к Андрею Зазулину хочется, как разорваться?

Crash_from_Koptevo
tt64:

Блин, а еще в Химки к Андрею Зазулину хочется, как разорваться?

Там и в воскресенье продолжение соревнований!

Crash_from_Koptevo

что то никто ничего не пишет!А мы вот вчера полетали вечерком.Тока народу всёж таки многовато пока,всвязи с погодой:-)
Артём стукнулся при посадке о конус которым бейсбольщики поле себе огораживают-сломал лобик на крыле,расстроился так,что тренер бейсболистов был послан далеко и надолго! 😦
Артём,всё в поряде,и такие самики ремонтируются!Хотя был бы епп-кап циакринчику и в небо!!!
А Виктор прям комплекс пилотажный крутил!
А Илья ,лентяй,без самика был 😃
А Борису так и не облетали самик! 😦

tt64
Crash_from_Koptevo:

что то никто ничего не пишет!А мы вот вчера полетали вечерком.Тока народу всёж таки многовато пока,всвязи с погодой:-)
Артём стукнулся при посадке о конус которым бейсбольщики поле себе огораживают-сломал лобик на крыле,расстроился так,что тренер бейсболистов был послан далеко и надолго! 😦
Артём,всё в поряде,и такие самики ремонтируются!Хотя был бы епп-кап циакринчику и в небо!!!
А Виктор прям комплекс пилотажный крутил!
А Илья ,лентяй,без самика был 😃
А Борису так и не облетали самик! 😦

Летал уже сегодня, по периметру всего поля на высоте 2-3 метра, как в симуляторе, какая же большая Яма когда там никого нет 😃 😃 😃
По поводу идеи Бориса, поехать в Опалиху в выходные + шашлык, давайте думать
Единственная возможность увидеть Алексея. ГЫ-ГЫ.

Crash_from_Koptevo
tt64:

Летал уже сегодня, по периметру всего поля на высоте 2-3 метра, как в симуляторе, какая же большая Яма когда там никого нет 😃 😃 😃
По поводу идеи Бориса, поехать в Опалиху в выходные + шашлык, давайте думать
Единственная возможность увидеть Алексея. ГЫ-ГЫ.

Угу,тока погодка что то не шепчет,плачет 😢

vic_bull

Погодка дааа… Такую же хрень на все выходные обещают. 😦

tt64
vic_bull:

Погодка дааа… Такую же хрень на все выходные обещают. 😦

Первая половина дня, в субботу, должна быть очень неплохой.

Crash_from_Koptevo

С погодой просто повезло.Повоевали.Устроили очередное столкновение лоб в лоб в воздухе.Вроде без серьёзных последствий.Браво А.Зазулину за разработку неубиваемого крыла.
Полетал с фотиком над ямой.Прикольно.
Качество конечно никакое,надо делать двойное нажатие на кнопку,чтоб фокусировка была.Будем пробовать.
Вот видео-сжал как мог.Качество так себе.

Фоты попозже,что то оказалось что нечем уменьшить объём.

Crash_from_Koptevo

Во,фотошоп стырил в инете.
проверка-
ну типа-пролетаю-
Виктора самик поймал!-
Конкуренты-собачники-
В левом верхнем углу что то летит! 😁 -
А Это МЫЫЫЫ-

vic_bull

Жень, а чегой то там за глюк над Ильей, или НЛО и правда существует?

Crash_from_Koptevo
vic_bull:

Жень, а чегой то там за глюк над Ильей, или НЛО и правда существует?

СУЩЕСТВУЕТ!Это та хрень,что помехи на 40 и 35 частоте делает! 😃

tt64

Граждане, поздравляю вас с началом нового летного сезона!
После летного затишья, народ начал подтягиваться, сегодня было двое “новеньких”.
Мужики, если читаете, представьтесь пожалуйста, всегда рады новым летчикам!
Сегодня налетался вдоволь, жаль ветер мешел пилотажу. Летали в 3 смены:

• Виктор и Андрей Зазулин,
  • Я, Евгений и Илья,
  • Илья, Анатолий, Илья и Борис (наконец-то 😃 )
    Всегда бы так 😃
    Без крашей, чисто, только я левый стаб подломил, выяснил дома, когда самик от грязи отмывал. Наветное где-то об косяк приложил или в багажнике.
    Жень, а ты зря так быстро уехал, погода более-менее наладилась. Ждем навую серию твоих фоток.
vic_bull

жаль ветер мешел пилотажу.

Где же ты его нашел! 😃

Это та хрень,что помехи на 40 и 35 частоте делает!

Ндя, чего то я в этой жизни пропускаю, я тоже такую травку хочу. 😎

• Я, Евгений и Илья,
  • Илья, Анатолий, Илья и Борис

Атака клонов или Илья против Империи.Звездные войны 7, а может даже Я, Ирен(Илья) и снова Ирен(Илья).😂

Жень, а ты зря так быстро уехал

А мы вечерком на Науке догнались! 😇

Ладно рубяты, с Вами хорошо, а в Турции тоже неплохо.Поеду, погляжу, на разведку так сказать.До Встречи! 😃

Crash=

Кто завтра будет, или собирается быть? 😁

tt64
Crash=:

Кто завтра будет, или собирается быть? 😁

Собираюсь.