Динама в Москве (до 31.12.2009)

Surf

Иван, добро пожаловать в компанию!

MihaD

На выходные - сходненскоковшовая погода на выбор!
Суббота- послабее и солнышко, вскр - посильнее.

Surf
MihaD:

На выходные - сходненскоковшовая погода на выбор!

• Отличный повод встретиться! Серф любит солнышко😁
Неман

Буду в субботу. Думаю, что даже часам к двенадцати.

flysnake

Не знаю, как кворум (странное имя…), а я собираюсь быть в 12-13…

akirill

Для поля я еще слишком слаб. Буду, наверно

MxM

я скорее всего буду в субботу облетывать красавца talonчика.
пока грязно не стало. погоду вроде обещають очень летательную для ковша…

Surf
MihaD:

Будет кворум?!

Как же я давно не летал! У нас появился новый пилот под ником Кворум😁 ?

Смотрю на солнышко и напеваю с восточным акцентом про субботу на мотив известной песни:
“При-е-ду с дэ-вуш-кай
полумэсяцем бровъ!!!”

Surf
MihaD:

Это еще один пылот будэт? 😃

Зачэм пылот? Савсэм нэ пылот.
Просто хароший дэвушка хатэл пасматрэть на наших красывых птыц! 😁

flysnake

Кто-нибудь живет в районе Водного Стадиона - Речного вокзала?

Vanek

Надеюсь собраться с силами и часам к 12-13…
Только сильно не пугайтесь-планер в процессе смены носа и в данный момент стоит бумажно скотчевая заплатка😵

MihaD
flysnake:

Кто-нибудь живет в районе Водного Стадиона - Речного вокзала?

Собственно, Дима Серф и живет.

Surf
MihaD:

Собственно, Дима Серф и живет.

Мих, уже - нет.

Oleg_Ox

ну как полятали!?
я сегодня больной и без машины, пришлось у дома искать горку, тянуло не плохо

flysnake

Полетали хорошо и тянуло тоже здорово!😛 Легкий ветерок - обычно 2-4, но иногда сильно стихал или усиливался метров до 6-7. Солнышко, тепло (наконец-то без варежек!!!). Только шеи уставали… Парочка самых находчиков пилотов взлетала прямо из кресел. Теперь им только посадку в кресло освоить осталось. Несмотря на затишья и усиление ветра тянуло действительно здорово. Запомнился один эпизод. Уже под вечер, когда часть народа ушла, ветер слегка испортился, стал рванным и меняющим направление. В какой-то момент кто-то сказал: " Пора моторные расчехлять". А мою модель в этот момент поперло вверх со скоростью не меньше 3м/с… Так “моторные” и не расчехлили. В небо поднимались по лесенкам слева, лесенкам справа, лесенкам по центру, вблизи, вдали…

MxM

облетал talon. оказалась на горке очень приятная и адекватная моделька (если сместить центровку вперед от рекомендованной по чертежу 😃 ) и мотор ей пришелся очень к месту. когда один раз ветер ослабел и все (кроме металки вроде) вынуждены были садиться а я как “гордый арол” ушел метров на 30 вперед и вверх а там уже тянуло…
на одном аккумуляторе 850мАч было сделано 3 вылета.первый около 30 второй 46 и третий 38 минут, время работы мотора 38сек 1м 20сек и 2мин 35 сек соответствено. потрачено (по заряднику) 540мАч. собственно если бы шея не затекала можно было бы крутиться не садясь.
очень понравилось выкрутасить на скорости. гладкие обводы и правильный профиль позволяют сильно не терять скорость после пикирования. вот только с посадкой приходилось переходить влево на посадочный склон 😃 чтоб не побиться . наличие мотора конечно сильно снижает адреналиновость таких посадок 😉

брал с собой еще металку, но в итоге так и не расчехлил…

MihaD

Максим. Твой Талон впечатлил. Это правильный аппарат для подобных полетушек.

бауманец

Полетали замечательно!!! улетал на метров 150 😃 Без очков Максима так высоко бы не смог! Пасипа! 😃 Теперь буду покупать поляроиды 😃