Динама в Москве (до 31.12.2009)
ну так я думаю мож не позже 13 где то?
В 12-13ч
В 12-13ч
Классно полетали! особенно када стихал ветер ваще уносило высоко! 😃 Огромное спасибо за фотки! Ваще отпадные! Зачот! 😃
Вот еще пара фоток 😃
Красивые фотки!
О полетах 1-го. Полетали хорошо 😁. Ветер был сильноват для моей модели и направление у него часто было севернее оптимального. Динама оказалась “типичной московской”: при усилении ветра модели прижимало к земле, а при ослаблении - “затаскивало в стратосферу” . Честно говоря, такого не ожидал; все же перед склоном река, а за ней - поле аэродрома.
Сегодня ездил на дачу и по дороге оценивал места где можно “подинамить”.
Одно местечко нашлось недалеко от Можайска, а второе - В Звенигороде.
Там рядом с новым ледовым дворцом офигенный песчаный карьер был.
По форме и расположению на ветер очень похож на Сходненский ковш.
Но склоны абсолютно чистые - без растительности.
Проезжал мимо пирамиды на Новой риге, надеялся увидеть наших планеристов.
Да что-то никого не было. Я даже специально повыше поднялся, чтобы посмотреть в округе… Точно никого!
Маленькое видео полетов 1 мая
Не ну это пипец какой то!Понравилось,как воткнувшись в откос птичка взяла и полетела!!!И без моторки!!!
И что ни одну не искупали?😁
Не искупали… На самом деле искупать можно было только при отказе аппаратуры или полной безалаберности.
Не искупали… На самом деле искупать можно было только при отказе аппаратуры или полной безалаберности.
Ну это точно про меня😁
Я б точно умудрися…
Не ну это пипец какой то!Понравилось,как воткнувшись в откос птичка взяла и полетела!!!И без моторки!!!
Да, Жень, этот момент меня тоже впечатлил… Эх, почему наши крылышки так не взлетают после касания планеты…😮
Красивое видео. Отшень понравилось.
Леха, молоток! Видео что нужно.
…Ну а мне пора к вам присоединяться, после лета как приедет приемник - я с вами:)
Ну это точно про меня😁
Я б точно умудрися…
Женя, БЛИН!!! Хватит охать! Давай уже присоединяйся!!!
Женя, БЛИН!!! Хватит охать! Давай уже присоединяйся!!!
Боязно что то…До сих пор не понимаю -как они без моторчегов летают…😵
Как птицы!!!
Сегодня я впервые понял что такое “затекла шея” )))
Приехал на Сходненский ковш к 12, попробовал полетать у школы. В основном тянуло слабовато, но ветер был порывистый и иногда по ощущениям порывы были более 10 м/с, в итоге засадил свою потолулу на вершину дерева на территории школы, пришлось перелазить забор и лезть за ней на дерево. Потом смотрю, в центре ковша кто-то поджег траву и ветер сносил дым четко на ракушки, туда и пошел. Встал на площадке примерно посередине линии ракушек, тех что вдоль склона стоят и тут-то и осознал, что такое полеты без боязни потери высоты. Естественно начался выпендреж типа петель и бочек, мальца не расчитал и засадил в рядом стоящее дерево, да с такой силой, что были незначительные поломки. Ремкомплекта с собой не было, пришлось ехать домой. Пепелац был починен и примерно через полтора часа я опять приехал на ковш. Решил попробовать у дороги, где заканчиваются ракушки, там держало плохо, потом пошел опять к ракушкам. Там держало лучше, но ветер к тому времени уже немного переменился и дул четко на склон у школы. Туда и пошел. Надвигались дождевые облака и ветер стал такой силы, что казалось, будто невидимые руки берут самолетку за законцовки и трясут вверх-вниз, но всеравно лифт был афигенный, удавалось загонять до пределов видимости, причем это не было пределом для самолетки. Опять-таки, у склона держало плохо, но стоило увести метров на 30 вглубь, как начиналось самое интересное. Иногда попадал в такие потоки, что алула просто делала полубочки, ее просто переворачивало ))) Даже появлялись мысли, как бы ее там не разломало на части при таком раскладе. Ну а потом пришла туча, ветер стал резко менять направления, то становился западным, то восточным, то северным, и пришлось собираться ехать домой. А потом и небольшой дождик прошел. Короче супер, впечатлений масса. Жаль летал в одиночестве…
Сегодня я впервые понял
Ай, молодца! Поздравляю!!!
наш человек😁
Жаль летал в одиночестве…
Мужики, я давно хочу посмотреть как Вы летаете. Может и попробовать, если дадите.😉 Сам работаю на противоположной стороне Сходненского Ковша. Если не трудно, выезжая на Ковш кинуть в темку сообщение, типа я поехал, буду через стока то и я подскочу.
К сожалению окна офиса выходят не на ковш и увидеть что Вы летаете и подскочить не могу.
Заранее спасибо.
Новость.
На slopeflyer.ru открылся наш персональный слоповый форум!
www.slopeflyer.ru/forum/forum-1/
Спасибо Кириллу Агафонову.
И чё ж ,мы теперя здесь вас не увидим?
Я плакаль…