Динама в Москве (до 31.12.2009)

MihaD

Да, с динамой облом…
Жужжать и метать!

BigDaddy

Чего-то там с Юга дует…
Подъеду на ковш к часу - посмотрю.

Неман

Посмотрел сейчас прогноз на завтра - дают С 4м\с, во второй половине дня. Если не изменится, то соберусь на карьер в Дзержинский.

Oleg_Ox

в субботу некоторые слоперы были замечены на альтернативных событиях

MihaD

После дождичка, совсем на ночь глядя… ?
Сергей, соберешься - напиши.
Вчера была экскурсия по Митинским местам, посмотрели на планеристов, пометали и пожужжали немного на поле.

Неман

Ок, напишу. Пока вроде прогноз ничего, только действительно сыровато наверное будет. Окончательно определюсь часа в три.

Неман

Думаю, все-таки собраться поехать. Планирую около 17-30 быть на карьере.

MihaD

Ну, к 18 подтянусь, если дуть будет. Пока еле дышит.

server28
MihaD:

Ну, к 18 подтянусь, если дуть будет. Пока еле дышит.

Посмотрел в окно - не иначе, как самим дуть придецца. Точнее не скажешь - “Динама”.
А у меня сёдня “собачья” жизнь: прилепил Бульдожке в тангаж гирик, пойду испытаю.

MihaD

Гы, и у меня получилась. Взял собаку и визла и поехал в Люблино. До пол-седьмого вылетал 4 акка, штиль редкостный. Домой вернулся.
Играл в центровку, грузы в хвост кончились. Но летит на спине и животе без подруливания. Висит по тангажу тяжело. Буду РВ увеличивать, как учили, и тоже мысль поставить гиру посещает.

server28
MihaD:

…До пол-седьмого вылетал 4 акка, штиль редкостный. Домой вернулся.
Играл в центровку, грузы в хвост кончились. Но летит на спине и животе без подруливания. Висит по тангажу тяжело. Буду РВ увеличивать, как учили, и тоже мысль поставить гиру посещает.

А я работал посадку с боковиком, наверно 2 м/с, прямо на велодорожку по берегу. Присутствие воды видимо дисциплинирует - посадки получались вполне достойные. И гира на РВ помогает. Получил массу удовольствий. Вот такая “динама” вышла.

Неман

Короче виндгуру лопухнулся и я вместе с ним. Динамы не было, зато пару раз дождь пытался пойти…

Неман

…Зато сегодня за вчера отыгрался 😉 С 21-10 до 21-50, 30минут 9 секунд чистого полетного в Дзержинском карьере😁. Динамик слабоватый но все равно хорошо. А природа-то, природа: закат, легкий ветерок, благодать, где-то внизу девушки купаются, птички поют 😒

Surf
Неман:

закат, легкий ветерок, благодать…

вот он - кайф летних полетов 😁

CrazyElk

Ну что “братья славяне” и им сочувствующие. Что есть правильное место полетов для “злобного восточного ветра”. Как понимаю Ковш Сходненский не лутший выбор при таком направлении. Летабельным будет если будет только самый ближний к дороге склон. Али как 😉. планы на субботу воскресение какие.

WBR CrazyElk

MihaD

Это ветер для Ковша. Суббота. Если прогноз не сменится.

flysnake

В данный момент обещают очень приятную погоду и на субботу и на воскресенье для Сходненского Ковша😒 Надеюсь, что прогноз не изменится и можно бедет полетать.😈

Adekamer

кому приятная погода - а кому плеваться охота - когда двс фаны сдувает
😃
пришла и ваша пора - пора слоперов 😃
отрывайтесь по полной - чую надо в срочном порядке какойнить фоксик от мультиплекса доставать 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=807898

Surf

Adekamer, хорошая поговорка родилась:
“Не плюй в слоп: вылетит - не поймаешь!” или “Не плюй в Ковш: вылетит - не поймаешь!”😁

В субботу вроде к 13-00 раздуть должно.
Я постараюсь к этому времени подтянуться на Ковш.

Летаем, Стая? 😉

P.S. CrazyElk, мы Вас увидим?😃 Охота ЭвоВесла наконец заценить.

BigDaddy

Если машину с утра быстро починят, то постараюсь подъехать к 13-14 часам.

MihaD

Так! Я вторым место занимал, в очередь, пожалуйста! 😃