Динама в Москве (до 31.12.2009)

akirill

Главное, что по средней и правой стрелке нет домов.

перехватчик-барсик

здрасте!
а как на счёт полётов с искусственных горнолыжных горок? например у меня в переделкино есть такой вариант…
как снег нормальный станет, так туда народ начнут пускать з лыжАми и доскАми и прочими санками, но катание происходит только с 90 градусов примерно… а весь склон 270 градусов свободен! 😃 посему думаю что ветер можно ловить всегда…

akirill
перехватчик-барсик:

здрасте!
а как на счёт полётов с искусственных горнолыжных горок? например у меня в переделкино есть такой вариант…
как снег нормальный станет, так туда народ начнут пускать з лыжАми и доскАми и прочими санками, но катание происходит только с 90 градусов примерно… а весь склон 270 градусов свободен! 😃 посему думаю что ветер можно ловить всегда…

Можно поподробнее? Желательно с фотографиями

Adekamer

а еще есть саларьево - которое народ почему то игнорирует
а там аж 2 склона - один справа по киевке - это искуственный горнолыжный и слева по киевке - огромная гора - раньше туда землю со строек свозили еше несколько лет назад - вроде тоже будет горнолыжный склон

перехватчик-барсик
Adekamer:

а еще есть саларьево - которое народ почему то игнорирует
а там аж 2 склона - один справа по киевке - это искуственный горнолыжный и слева по киевке - огромная гора - раньше туда землю со строек свозили еше несколько лет назад - вроде тоже будет горнолыжный склон

а где это? не знаю чегото… (((

MxM

Саларьево.

перехватчик-барсик:

а где это? не знаю чегото… (((

тут

Alfa3
MxM:

Саларьево.

тут

Дык насколько я понимаю, ковш должен быть. Гору, похожую на бугор, ветер обдувает по сторонам.

перехватчик-барсик
MxM:

Саларьево.

тут

НЕЕЕЕ… на свалку я не полезу))))
то что на фотке это свалка, причём галимая свалка с бомжами собаками, мусором и прочей требухнёй…
ва первых туда тока пёхом шкандыбать с километер)))
а то что на карте называется горнолыжный курорт это и есть та горка про которую я говорю…
rcopen.com/files/462c5925997073007708f626

перехватчик-барсик

вот сектор в котором катаюца лыжи
а остальное всё свободно… в прошлом году так было по крайней мере

akirill

Надо же, как много заинтересованных!
Вот устоится погодка, надо сделать слет слоперов 😃

ДАВ

С вновь приобретенными планером Вам туда самое оно поехать. 😃
Поделитесь потом впечатлениями о покуке, ладно? Такой красавец планер! Сам хотел его прикупить, да разве перехватчиков обгонишь! 😁

перехватчик-барсик

обязательно поделюсь!
думаю как раз к весне соберу…
только сделаю на моторе…
но у меня уже готовый “бластер” с ним куда угодно)))

ДАВ

А я тоже на барахолке купил битый планер, “кузов” починил, собирался было аппаратуру ставить, да вот беда - грохнул свою “Катану”. Сегодня закончил ремонт. Все рулит, крутится и пищит. Поскольку теперь опять есть на чем летать, то снова пришла пора планера. 😁
Планер - ну просто красавец GS-1000. Размах - 2,4 метра. Даже страшновато в ветер запускать. Дождусь штиля - и в полет.

перехватчик-барсик

сегодня проезжал мимо олимпийской деревни-80…
давольно таки большой овраг, метров 300-350 в ширину, глубина метров 50-70

если смотреть со стороны мичуринского, практически нет деревьев, склон средней пологости примерно 45град, будет там донама или нет не знаю… но попробовать есть большое желание

может у кого есть инфа как там и что,…
фотки вывешу позже. хотя был туман и видно не очень…

Alfa3
перехватчик-барсик:

ну отцените, как местечко?

Похожи на кадры из фильма “Сонная Лощина”.

Я тут в Воскресенске был надысь. Гору эту белую видел. Действительно большая. Но там отходы гипсового комбината.
Рок какой то - что ни гора, то отходы.

Хотя зимой наверноное не опасно.

перехватчик-барсик

эээ, пэца… вы чего?
какая на…ф сонная лажчина?
это на пересечениях ломоноски и мичурки река там есть типа раменка… или как там его…
там и холмы ети… не пудрите мозхи своим гипсом…
коломенское далеко и ехать туда не прикольно… либо варшавка стоит либо каширка стоит…
а тут… красота… рядом всё…

akirill

Завтра собирается кто нибудь и где нибудь динамить?