Динама в Москве (до 31.12.2009)

akirill
Surf:

Присоединяйтесь.

Я бы рад, но к понедельнику должна быть выполнена довольно объемная работа

Oleg_Ox
Surf:

Мы с Альфой сегодня на Ковше. Планирую к 12-ти. Присоединяйтесь.

Спасибо Димам, попробовал и вессел и алулу, в следующий раз хоть лист потолочки, но запущу 😃

еще немного фоток тут

Surf
Oleg_Ox:

Спасибо Димам,

Завсегда пожалуйста.😁

Отличные снимки, Олег - настоящий охотник: даже фрагмент боя - столкновение поймал!

Crash_from_Koptevo
Oleg_Ox:

Ну вы там слопперы ужо в капюшонах!!!Ну молодцы!!!
А ведь ветра вроде не було!!!мы вот пофанили нормально,даже не дуло!Где вы ветер то нашли?
А фотки наверное классные.Тока регится влом…😠

SAN

Если вы про фото Олега, то их показывают без регистрации

Surf
Crash_from_Koptevo:

А ведь ветра вроде не було!!!мы вот пофанили нормально,даже не дуло! Где вы ветер то нашли?

Женя, сегодня ветер был юг 4-7 м/с.
Есть полезный для нас ресурс с действующими датчиками
www.realmeteo.ru/moscow/3/day/

Ничего мы не искали, все гораздо проще:
Когда дует юг - мы летаем на Сходненском Ковше.
На Речном (в Яме) при этом направлении ветер не ощущается: закрыто рельефом.
Единственный признак - дым от видной с перекрестка Фестивальной (у “7-го континента”) и торчащей высоко вверх трубы ТЭЦ - горизонтально 😉

Поэтому для того, чтобы ответить на ехидные звонки братьев-пилотов с Ямы “ну как Вам там летается при безветрии?” - второй день приходилось сажать модель 😃 😁

А полетали мы сегодня отлично и весело! Отметился Андрей с Алулой.
Альфыч - пилот-катастрофа вечно что-нибудь отчебучит: то посторонней тетенке в лобешник засветит, то брату-пилоту по затылку приложит, то собаку загоняет.
Сегодня собаку напугал я, тетеньки не попались, Сергея (ФлайСнэйка) не было - досталось от Альфы автомобилю Субару😵.

MihaD

А в выходные - север. Дзержинскеий супер-лифт?

Surf
MihaD:

Дзержинскеий супер-лифт?

• приятную улыбку вызывают воспоминания о дне, когда мы летом отжигали на этом склоне. А потом сидели на закате, с Михой и Флайснэйком чаек прихлебывая.

Просто мечтаю разогнать там Орбуса …до маха 😁
К сожалению 2% из 100 - что смогу приехать.
Эх, и планер есть, и не один…да задач, требующих сил и времени навалилось - просто беда.

Мысленно с теми, кто отважится несмотря на холод. Парни, отчет обязателен!

Surf

А тем временем в замке у Шефа
…за ночь до боя в динаме…

…Доктор Зло накачивал своего Вессела спецпрепаратами.

Oleg_Ox

как то спонтанненько получилось - пошел с ребенком погулять, взял с собой депроноалулку, кидаю, слышу за спиной ктото по м/т говорит “да тут ктото уже алулу запускает”… и понеслось… летали алулы, весселы, ветки, камни и железки какието…
немного фото

akirill
Oleg_Ox:

да тут ктото уже алулу запускает

Ну и как оно пускалось?

Surf
akirill:

Ну и как оно пускалось?

😂 нужно уменьшать инъекции Весселу - а то на деревья заносит.😁

На самом деле - собрались полуслучайно.
Звонок: “Прикинь, я Вессела триммернуть подъехал на Живописную, а тут кто-то на Алуле летает и вроде хорошо лифтит”. Я и подорвался. Приезжаю - а там и Олег, и Альфа.

Пускалось весело и с неизменным ржачем.
У нашего пилота-катастрофы не складывается с Кобро-Весселом.😁
Только Димон-хозяин его настроил- влетался, а тут Альфа взял порулить - и Кобра на дереве.

Снежками сбили, но рулевой машинке кердык.😦

Что касается динамы на живописной - мне сегодня не понравилась. Слишком уж неожиданно возникает и кончается лифт. И деревья вокруг. Может чуть под другое направление и лучше будет.

Как там в Дзержинске - летали?

Oleg_Ox

с наступившим
югозапад дует, прям мне в окно

AIRDAN

С наступившим.
Я наверно на барики часикам к 12 вылезу, если снег утихомирится

AIRDAN

Облетал на бариках файтер от ПЖ.
Фигня. Чего и следовало ожидать.
При таком же ветре на других крыльях я на бариках и на спине летал и бочки с петлями и танцы шманцы, а файтер только блинчиком.

Oleg_Ox

а тута пробовали? правда берег не такой кривой как у меня получилось, 2 января все таки