Динама в Москве (до 31.12.2009)
Ну тогда после 14 я в орехово, а может и раньше. Сутра поработаю еще, а там как на работе получится.
И я отпросился - поеду прямо с работы. Думаю, в 15-00 быть на месте. Красно-белый планер 2 метра с мотором (на всякий случай!).
А где там? У велосипедного склона или дальше?
Шипиловский проезд напротив дома 57К1. Я там летал, а что Денис имеет в виду, не знаю.
Народ, кому интересно - www.slopeflyer.ru/archives/76
Загорская ГЭС, есть три места в машине.
Я еду.
Орехово отменяеться.
Загорская ГЭС, есть три места в машине.
Да уж, Кирилл 😠
Пригласил - так пригласил. Что ценно: задолго до выеза. Спасибо 😁
Переиграть не смогу: я через час на Сходне с обновленной раскраской алулы.
Всем желаю хорошо полетать.
Ну а в Орехове будет еще кто? Вчера был там в разведке. Летать можно. А как там с помехами? Никто не знает?
Пригласил - так пригласил. Что ценно: задолго до выеза. Спасибо 😁
Не ругайте меня, это не я пригласил. Мопед не мой, я только объяву повесил (с)
Вернулся со Сходни. Очень рвано сегодня было с 14 до15. Некомфорт 😃
Вернулся со Сходни. Очень рвано сегодня было с 14 до15. Некомфорт 😃
Счастливые вы, черти! А я и завтра работаю да еще и без машины временно. 😦
Счастливые вы, черти! А я и завтра работаю да еще и без машины временно. 😦
Счастливые вот эти кренделя - www.slopeflyer.ru/archives/78
Завидуете?
И правильно делаете! 😝
Завидуете?
И правильно делаете! 😝
Грех, Миша, смеяться над безлошадными, сервопогоревшими, работозамумукаными людями!
Вот починю райдера, закажу еще фокс про 66" и машину заимею, тогда полетаем!!!
Во хоть посмотрю что это за птиц FOX, а то уже давно на него засматриваюсь.
Ну че завтра никто полетать не собирается ??? коломенское или крылацкое или еще где ???
Ну че завтра никто полетать не собирается ??? коломенское или крылацкое или еще где ???
Я хотел бы. Судя по прогнозу, можно летать в Коломенском, Крылатском и на Сходнениской…
а где именно в коломенском? идея хороша!
а где именно в коломенском? идея хороша!
maps.yandex.ru/moscow?upoint=2acbf354dedb Я знаю вот это место. Если идти от Коломенской, то за самой дальней церковью. Удобно добираться от Каширского шоссе.
Ну дак куда ???
А то уже определяться пора.
Я не знаю как в крылатском - ни разу не был.
Но для коломенского лучше бы юговосток, а завтра чистый восток.
maps.yandex.ru/moscow?upoint=2acbf354dedb Я знаю вот это место. Если идти от Коломенской, то за самой дальней церковью. Удобно добираться от Каширского шоссе.
это… ээ… вы с горки чтоли хотите пускать? там ведь есть большие ровные поляны (чуть ближе к проспекту) и в низине ближе к речке - поле (коричневатое пятно около дорожки). я в прошлые выходные видел - там кто-то пускал фанфлай жёлтый.
это… ээ… вы с горки чтоли хотите пускать?
В динаме на горках и летают… Иначе где восходящие потоки взять? Терма высоко…
с горки стрёмно - как бы за речку добро не улетело. тот фанфлай так высоко подбросило и не отпускало, что еле видать. хозяин его смог вернуть только бросив в штопор) там ветер дует часто сильный (сегодня, правда, денёк погожий - был штиль).
Но для коломенского лучше бы юговосток, а завтра чистый восток.
Даже не знаю… Для Сходненской восток годится, но небольшое отклонение на север уже не позволит летать… В Крылатском можно летать и при ЮВ и при СВ… Предлагаю ехать туда. На негорнололыжную горку. maps.yandex.ru/moscow?upoint=d74fd56934e9
с горки стрёмно - как бы за речку добро не улетело.
Мы летаем именно с горок и если ветер есть. Штиль для наших планеров - нелетная погода…
с горки стрёмно - как бы за речку добро не улетело. тот фанфлай так высоко подбросило и не отпускало, что еле видать. хозяин его смог вернуть только бросив в штопор) там ветер дует часто сильный (сегодня, правда, денёк погожий - был штиль).
Славик, прежде всего, привет из Красногорска!
Во воторых, рекомендую прочесть вот это. Вопросы про речку и фанфлайчик над коломенским резко отпадут! 😃
На праздники полетал в верховьях Волги.
Вдоль русла у ветра получается неплохой разгон. На излучине ветер упирается в обрыв и получается…😉
Местное семейство орлов из-за реки очень пристально пасло первые подлеты Алулы.
Поэтому для профилактики в воздух был поднят Флэш и путем разгона местных чаек было установлено господство в воздухе на нашей стороне реки. 😁
Орлов естественно не тревожил, но интерес к нашему берегу они утратили. Редких птичек обижать нельзя. После полетов охотились у себя как ни в чем не бывало.
Димыч, не жлобись, выложи хоть фотку то!