Динама в Москве (до 31.12.2009)

server28
AIRDAN:

Не, если ехать в орехово, то часиков 11-12 самый смак. ветер к 15 уже на спад пойдет.
химки - www.slopeflyer.ru/gde-letat/…/himki-planernoe
не в химки не попрусь - там весь склон заросший. да и че переться через весь город, когда рядом с домом склон.

Понял, но это ух совсем не Химки - Химки кончаются на “уголке”, где поворот на Ш-2, там стоит знак граници НП.
А в Ореховке вообще-то до 7 вечера дуть будет прилично. Я наверно уйду с работы по-раньше.

AIRDAN:

Не, сли ехать в орехово, то часиков 11-12 самый смак. ветер к 15 уже на спад пойдет.
химки - www.slopeflyer.ru/gde-letat/…/himki-planernoe
не в химки не попрусь - там весь склон заросший. да и че переться через весь город, когда рядом с домом склон.
Блин завтра бы в сергиев пасад. Никто не знает как туда добраться ???

Я знаю - от станции метро “Щелковская” автобусом. Есть прямые и проходящие. 200 - 250 рэ в один конец. Ехать 2,5 - 3 часа. там на месте от города - на такси за полтешок или за соточку до места.

AIRDAN

А можно електричкой от ярославского вокзала а по месту за соточку кто нить подбросит

MihaD

Завтра из Москвы в Химки будет проблематично добраться. Ленинградка стоять будет. Может, сподоблюсь в середине дня освободиться…

AIRDAN

Ну тогда после 14 я в орехово, а может и раньше. Сутра поработаю еще, а там как на работе получится.

MihaD

Имеется в виду горнолыжная горка?

server28
AIRDAN:

Ну тогда после 14 я в орехово, а может и раньше. Сутра поработаю еще, а там как на работе получится.

И я отпросился - поеду прямо с работы. Думаю, в 15-00 быть на месте. Красно-белый планер 2 метра с мотором (на всякий случай!).
А где там? У велосипедного склона или дальше?

MihaD

Шипиловский проезд напротив дома 57К1. Я там летал, а что Денис имеет в виду, не знаю.

Surf
akirill:

Загорская ГЭС, есть три места в машине.

Да уж, Кирилл 😠
Пригласил - так пригласил. Что ценно: задолго до выеза. Спасибо 😁

Переиграть не смогу: я через час на Сходне с обновленной раскраской алулы.
Всем желаю хорошо полетать.

server28

Ну а в Орехове будет еще кто? Вчера был там в разведке. Летать можно. А как там с помехами? Никто не знает?

akirill
Surf:

Пригласил - так пригласил. Что ценно: задолго до выеза. Спасибо 😁

Не ругайте меня, это не я пригласил. Мопед не мой, я только объяву повесил (с)

Surf

Вернулся со Сходни. Очень рвано сегодня было с 14 до15. Некомфорт 😃

Alfa3
Surf:

Вернулся со Сходни. Очень рвано сегодня было с 14 до15. Некомфорт 😃

Счастливые вы, черти! А я и завтра работаю да еще и без машины временно. 😦

akirill
Alfa3:

Счастливые вы, черти! А я и завтра работаю да еще и без машины временно. 😦

Счастливые вот эти кренделя - www.slopeflyer.ru/archives/78

MihaD

Завидуете?
И правильно делаете! 😝

Alfa3
MihaD:

Завидуете?
И правильно делаете! 😝

Грех, Миша, смеяться над безлошадными, сервопогоревшими, работозамумукаными людями!

Вот починю райдера, закажу еще фокс про 66" и машину заимею, тогда полетаем!!!

AIRDAN

Во хоть посмотрю что это за птиц FOX, а то уже давно на него засматриваюсь.

AIRDAN

Ну че завтра никто полетать не собирается ??? коломенское или крылацкое или еще где ???

flysnake
AIRDAN:

Ну че завтра никто полетать не собирается ??? коломенское или крылацкое или еще где ???

Я хотел бы. Судя по прогнозу, можно летать в Коломенском, Крылатском и на Сходнениской…