5-й, юбилейный авиамодельный фестиваль «большие гуси». 15-16 августа 2020 года, аэродром старица.
Спасибо за фестиваль, был в субботу
, очень понравилось. Особенно модели Пе-2 и По-2. Надеюсь приехать со своей на следующий год. ������
Куплю флаг больших гусей )))
Всем огромное спасибо кто приехал. Конечно не обошлось без ложки дегтя и погодка внесла свои коррективы, но это все мелочи, самое главное, что мероприятие удалось.
Немного фоток с фестиваля
photos.app.goo.gl/ehr84JtUpJnSJ43a7
В первый раз посетил фестиваль «Большие гуси». Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам, пилотам, участникам, сочувствующим и зрителям. Рад был встретить старых друзей и познакомиться с новыми пилотами и их моделями! А какие модели были, какие полеты, какой класс мастерства пилотирования и копийности, атмосфера праздника. Это все надо видеть и ощущать в живую. Однозначно фестиваль в Старице будет в списке мест где я хочу побывать в следующем году!
Фестиваль продолжает набирать обороты!!! Спасибо организаторам, пилотам и доброжелательной старицкой земле за тёплый приём. Рад был повидать старых друзей, рад новым знакомствам. Вечерний салют, просто супер. Не хватило только дискотеки 😃 С погодой, я считаю очень повезло, практически штиль, мелкий дождик на пару часиков не в счёт. Спасибо фоторепортёрам за красивые фото. Ждём следующий фестиваль!!!
Да, похоже рановато я уехал. Думал дождь надолго… Всё самое интересное пропустил 😆
Как хорошо, что есть люди, которые в ущерб своему времени снимают и размещают отличные фотографии! Как будто побывал!
Всем организаторам, участникам, зрителям и сочувствующим - огромное спасибо за все. Мероприятие получилось очень душевное.
Буду выкладывать фото потихоньку
190B3054 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3021 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3009 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2981 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3014 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2969 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2972-1 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3022 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2985 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2998 by Aram Grigoryan, on Flickr
Евгений , Спасибо за фото сет. Памятно !!))
Так же спасибо большое организаторам и всем кто приехал. Все получилось отлично. !!! 😁
190B3079[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3192[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3091[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3040[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3168[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3173[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3182[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3154[1] by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3145 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3187 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3193 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3148 by Aram Grigoryan, on Flickr
Арам!!! Отличные фотки)))
Арам!!! Отличные фотки)))
Согласен!😉
190B3060 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3057 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3024 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3062 by Aram Grigoryan, on Flickr
Большой, наверное…😉
Дмитрий я когда смотрел на ваш Ил-62 когда он пошёл на кобрирование я ощутил себя в аэропорту.а когда был проход вдоль,то ощутил в салоне самолёта.Превосходно!
190B2974 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2992 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3102 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B2978 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3157 by Aram Grigoryan, on Flickr
190B3149 by Aram Grigoryan, on Flickr
Тоже пофоткал немного photos.app.goo.gl/5kFS7o6K3kyzd5ZN6
Молодой пилот по имени Алексей из Ярославля выполняет пробный полет на чужой технике
Друзья, коллеги, всем привет!
Специально немного придержал свое послание, чтобы вы могли выложить фотки и высказать свои впечатления.
Итак, СЛЕТ УДАЛСЯ! Это я понял и очень этому рад. Наша коллективная работа не прошла даром. И хотя вторая половина субботы была скомкана из-за дождя, все равно полеты состоялись. Даже в воскресенье с утра самые «маньяки» продолжили полеты.
Теперь «спасибки». Хочу сердечно поблагодарить вас ВСЕХ за то, что вы приехали к нам в гости. Несмотря на все проблемы, трудности и запреты.
Хочу сердечно поблагодарить за радушный прием весь коллектив Старицкого аэродрома и аэроклуба, возглавляемого Андреем Даванковым. Нашего самого заботливого руководителя полетов Бориса Георгиевича, который не отходил от нас, что позволило объединить наши полеты и полеты аэроклуба. Диму Сычинского и всю его команду за техническое обеспечение, палатку, звук и свет. Андрея Цибульского за пиротехническое шоу. Сашу Регеля за помощь мне на старте и в организации. Хочу также поблагодарить наших женщин за поддержку, классный стол и активное участие.
Спасибо всем, кто фотографировал и выложил много-много хороших фоток.
Отдельная благодарность всем кто заболел, остался дома и не стал подвергать опасности других. Выздоравливайте скорее!
Стройте модели, летайте и приезжайте в следующем году традиционно в 3-и выходные августа. До новых встреч!!!
Ваши “БОЛЬШИЕ ГУСИ”.