5-й, юбилейный авиамодельный фестиваль «большие гуси». 15-16 августа 2020 года, аэродром старица.

FAV112

2.Федорко Анатолий A330-200 Lufthansa Airlines 3.5м 1/17 и А-20 Бостон 2.7м размах,1/7

smg2000
Цибульский_Андрей:

Если будет плохой режиссёр и не дай Бог немцы победят, то режиссёра пустим в расход на краю взлётки!

Нам бы кворум пилотов и самолётов набрать.

LVOVICH1

Губернатор Тверской области Игорь Руденя сообщил об отмене в этом году рок-фестиваля «Нашествие». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24 Тверь», передает «РИА Новости». По словам Руденя, мероприятие отменили из-за предписаний Роспотребнадзора.
«При всем уважении к организаторам “Нашествия”, исходя из предписаний Роспотребнадзора и в условиях сохраняющейся опасности (распространения коронавируса — “Ведомости”), в этом году “Нашествие” все-таки не будет проводиться на территории нашего региона», — сказал он. Губернатор напомнил, что ежегодно проводимый в регионе фестиваль длится три дня. На него приезжает большое количество гостей из других регионов. «Я бы не хотел, чтобы фестиваль добавил проблем», — пояснил он. Ежегодно рок-фестиваль проходит в селе Завидово Тверской области. В этом году его проведение было запланировано на 24-26 июля.
Вооот блииин… а вы говорите екстракатанаэджей не пускать! Как бы нам всем не …

Fedia

На данный момент по тверской области рост резкий , со времён карантина (40-50 чел в день) количество заражений в день выросло в 2 раза и на текущий момент держится в районе 90 человек в день . Так что ситуация сложная. С учётом того что осталось менее 2 х месяцев , и учитывая текущую динамику , шансов мало .

Жужа

Как грамотно сработано. Параду быть в МСК, а по регионам ни-ни. Куча знакомых, кто вызывал скорую на предмет обычной хрени, ставили ковид. На вопрос зачем так делаете? Статистику набираем.
Вот голова вумная у чела, нагнул весь мир…

DIM76
Жужа:

Вот голова вумная у чела, нагнул весь мир…

Что, неужели весь мир?! И часовню он развалил? Ай да …, ай да сукин сын! Силён! 😁

Жужа

Дим, ну типа того. Моё мнение, что сие фэйк, и писец какой глобальный))
Голосовать предлагает… а решение то принято уже. Зачём все эти вывески по дорогам, рекламы в зомбо? Бредятина…

DIM76

Думаю, не стОит здесь об этом. И так уже всё это в печёнках…

Жужа

И все это прекрасно понимают…

Ой, ой, Олег, убегаю от вашего

LVOVICH1

Саша, а с каким самолетом приедете?

Таролог

Когда будет известна дата проведения, тогда можно будет планировать поездку. А так будем список участников делать много раз. По поводу программы проведения, мне идея нравится. Но нужен руководитель и возможно не один. Один за пультом, который комментирует происходящее. Один на полосе с планом полёта, подсказывает кто за кем летит. Ещё один, который следить за внештатными ситуациями и корректирует форс мажор (самолёт выехал с полосы, не дай бог скопотировал, да и на взлёте кто то не завёлся, а летать то парами и тройками…, ждать, не ждать…) , значит кто в воздухе, нужно уходить на второй круг и т. д. При чём решение принимать быстро и по ситуации. Нужны опытные пилоты в роли диспетчеров.

ZigZag_ZZ

Стал офиговертительно мнительным, поэтому скажу так, нет ничего невозможного в задуманном …
Главное дождаться даты, а там будет видно… с чем и сколько…т.к, их есть у меня…

boss

Все определено 15-16 августа. А теперь самое главное,что бы на этот момент не закрыли регион.

ZigZag_ZZ

Ну, вот что бы тебе не промолчать 😉
Идеи подкидываешь?

ДАВ
LVOVICH1:

Друзья, коллеги всем привет! Начинаем подготовку к нашему Юбилейному, 5-му авиамодельному фестивалю «БОЛЬШИЕ ГУСИ».
Первый и традиционный вопрос к хозяевам аэродрома. Андрей Вадимович, возможно проведение фестиваля на Аэродроме Старица в эти дни (15-16 августа)?
Второй вопрос ко всем будущим участникам и всем, кто готовился к фестивалю в июне: будем пытаться перенести запланированное шоу с разрушением станции и военной тематикой на этот фестиваль, или проведем его в свободной форме, уже ставшей традиционной для «Больших Гусей»

Как то странно сработал интернет, все заглавные буквы в названии темы, изменил на строчные…

Ох, что-то я закрутился, заморочился и не увидел обращение.
Ответ простой: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДА!
Всегда всем рады, приезжайте, аэродром подготовим, травку выкосим, все будет отлично! )))

LVOVICH1

Денис Багаутов сообщил что собирается приехать с Митчелом В-25

DIM76
LVOVICH1:

Денис Багаутов сообщил что собирается приехать с Митчелом В-25

Большой, наверное…😉

sashkin

С радостью Вам доношу хорошую новость. Анатолий Васильевич собрал ПЕ-2 полностью, а это значит самолет готов к облету.
Сегодня он вышел на дорожку перед домом и порулил немного. Спасибо Ринату Мансурову MANS за фото и видео.

Видео будет чуть позже.