5-й, юбилейный авиамодельный фестиваль «большие гуси». 15-16 августа 2020 года, аэродром старица.

Таролог

Тоже планирую, верю в отмену повышенной эпидемобстановки.

LVOVICH1

УРАААА! Свершилось! Да возрадуйтесь товарищи моделисты! С 15-го сняты ограничения! Вот цитата из постановления губернатора:

“С 15 июля в Тверской области допускается проведение на открытом воздухе выставочных и культурных мероприятий, в том числе концертов. Также разрешается проведение спортивных соревнований и матчей. При этом численность участников и зрителей не должна превышать 500 человек, а трибуны и зрительские места заполняться не более чем на 50%.”
Полностью текст постановления здесь: www.region.tver.ru/novosti/?ELEMENT_ID=136511😃😃😃😃😃😃

Посему сразу вопрос вскочил: вражескую станцию взрывать будем или как? Это я к тому, что если взрывать будем, то придется заплатить вступительный взнос на пиротехнику. Сколько точно пока не знаю, по прикидкам 1-:-2 т.р. с лица.

DIM76
LVOVICH1:

вражескую станцию взрывать будем или как?

А её кто-нибудь строил? Если да, то почему бы и не взорвать?😁

boss

Какая хорошая новость.Станцию ни кто ещё не строил, и строить ее прийдёт нам всем, одними взносами не отделаться.

LVOVICH1
boss:

Станцию ни кто ещё не строил, и строить ее прийдёт нам всем, одними взносами не отделаться.

Взносы на пиротехнику в основном.

boss

Это да, взносы на пиротехнику. Я хотел сказать,следующее, если мы решили строить вокзал с паровозом и вагонами,то народ должен принять активную помощь в постройке всех сооружений, а потом ещё и в уборке территории. А то получится так,что одни принимают активное участие в организации,а другие только летают.

Нотан
LVOVICH1:

Взносы на пиротехнику в основном.

Может в личку каждому , сколько и куда.

FFedor
boss:

а другие только летают.

Не, ну а чо, это в мой огород,что ли? Пилоты никогда веник в руки не брали, сколько я их знаю, то есть с самой Качи. 😛😁
мне ещё хуже, на жд вокзале буду куковать. 😉

SpeedStep

В личке тут писать опасно, есть люди читающие сообщения и блокирующие аккаунты. Давайте создадим группу в воцап или телеграмм.

sashkin

Ребята! Хочу поздравить Бориса Агеева с юбилеем. Нотан, с юбилеем Вас от всей зеленоградской полосы😁
Конечно же здоровья, красивых полетов и мягких посадок.

SpeedStep:

Давайте создадим группу в воцап или телеграмм

По какому номеру телефона?

ZigZag_ZZ

Да, группа-это очень нужная тема, всем нехрен делать как тудой соваться,тут времени акки зарядить нету и крыло приклеить…
Только и думаешь, чтобы задуманное не сорвалось с крючка…в этом шатком мире 😦

ДАВ

С 15 июля в Тверской области разрешены все виды спортивных и массовых мероприятий с численностью зрителей до 500 человеек. Пока одно условие для участников: справка об отсутствии covid.
Т.ч. готовимся к мероприятию, не расслабляемся!

DIM76
ДАВ:

Пока одно условие для участников: справка об отсутствии covid.

И где ж такую взять в нашем захолустье…

skitalec
DIM76:

И где ж такую взять в нашем захолустье…

“Козырь! Наш мандат.” Так в инете копий полным полно. 😉 😉 😉