Аэродром Волосово, Чеховский Район, Взлетная полоса для Авиамоделистов

СаНик

Все ушли по соц. сетям, Летаем на аэродроме Волосово, официально. Напишите почту, свяжусь с Вами.

Маркс

Николай, а почему бы не на этом форуме,
далеко не все знают кого и где искать по соцсетям?
Нас итак осталось не так много, что бы разбредаться "по соцсетям"©

Superunderwriter

Потому что данный сайт для многих стал слишком специфичным, причину можно увидеть на заглавной странице. Ну и после поступков и действий владельца сайта здесь многим неуютно находиться.

Маркс

не несите пургу и не надо говорить за

Superunderwriter:

многим

Superunderwriter

Я тебя не оскорблял это во первых. Во вторых отнеси это к себе. И в третьих - для многих не говорит что для всех. Из большинства моего окружения солидарны со мной. Есть те кому нравится, есть кому не нравится. Факт есть фактом

Маркс
Маркс:

не несите пургу

это не оскорбление, а констатация факта, сродни “не говорите ерунду”, не порите чушь".
научитесь говорить от своего имени, честное слово, Вам жить станет намного легче.
а то "нести ответственность за всех"© это такой тяжелый труд, можно надорваться ).
и вариант “среди моих знакомых” это тоже от имени неограниченного круга “условных знакомых”.

Superunderwriter:

Я тебя

я с Вами не пил и надеюсь не придется.

SAN

Маркс таки вы и не порите чушь
Посмотрите сколько людей были здесь последний раз год и более назад
Ну и если все новые уведомления с форума за неделю помещаются на одну экранную страничку - ваши возражения теряют всякий смысл…

Маркс

Саша, Вы про какие возражения ?
То что народ разбежался я это итак вижу, разбираться в причинах у меня нет ни желания ни времени.
Я предложил ТС выложить в ветку информацию о том, где они летают не больше того.

И эта, обижаться за других это национальная забава ?

СаНик

Господа, время сейчас такое, что нужно обращать внимание на все аспекты и большой группе коллег, и я с ними солидарен, не нравится политизация, этого сайта. Так что добро пожаловать на полеты по выходным. Вход на аэродром по спискам, проверка службой безопасности каждый раз перед полетами и регистрация БПЛА.

Маркс
СаНик:

не нравится политизация, этого сайта.

но при этом готовы пользоваться “пиндосовскими©” интернетами и прочими андроидами?
лично мне до фонаря предпочтения тех или иных владельцев ресурсов,
я прекрасно пользуюсь Гуглами и 4PDA.
меня интересует в первую очередь информация, а в данном случае больше похоже на
"на зло маме отморожу уши"©, это касается и действий по блокировки Youtube например.

Игорьь
Superunderwriter:

Потому что данный сайт для многих стал слишком специфичным, причину можно увидеть на заглавной странице.

Масяни и всякие раскраски говно-синие - приходят и уходят, а моделизм остаётся. Поэтому надо пользовать то что есть, за неимением лучшего. Пиндосы списали афганский плацдарм, спишут со временем и - украинский. Не по Сеньке оказалась шапка Мономаха. Народ очухается , успокоится, и снова забавы поедут, поплывут, полетят, и будет о чём поговорить разным людям.

Superunderwriter

Согласен, приходят и уходят, но к сожалению именно данный сайт владельцем целенаправленно был перенацелен на говно-синих. За прошедшее время появились альтернативные площадки в телеге, пусть и не такие обширные, но достаточные. На многих встречах с коллегами-моделистами подавляющее большинство уже не пользуются этим сайтом. Хотя пользовались ранее очень активно (как и я). Я говорю про Подмосковье если что.

Superunderwriter

И к слову - поинтересуйтесь историей владельца сайта и где он сейчас и что сделал ранее и делает сейчас. Подробностей говорить не буду.

Маркс
Superunderwriter:

альтернативные площадки в телеге

"не порите чушь, ей больно"©
Телеграмм, на данный момент, не сможет заменить форум.

Superunderwriter:

данный сайт владельцем целенаправленно был перенацелен

в чем это выражается ? кроме главной страницы ?
но лично я ее даже не вижу, автовход сразу в Трекер.

Superunderwriter:

поинтересуйтесь историей владельца

жил в Питере, сейчас живет и работает в Израиле, имеет право.

Нотан

Много накоплено полезной информации, пользуйтесь. Пользуйтесь. Или искать ответ в инете, новичкам и бывалым. Архивных документоа множество и вопросв новичков, ежегодно задаваемых во всех темах, ответов не найти в инете. В период БАНА, смотрел и другие форумы, Этот был лучшим. Старичкам есть что и где посмотеть. Вконтакте, Телеге, это треп на лужайке. На конкретные вороосы мало кто ответит, а вот про удаль молодецкую, везде и много. В поиске Инет отправит вас на форумы и на этот в частности. rutube.ru/…/cd661d1a913d903a32c2459a1ea05854/

Маркс

Борис, я с Вами абсолютно согласен.