А не пригласить ли вас всех в гости?!?!?

nafanya

Два раза в год в г.Серпухове проводятся соревнования города и района по всему, что летает.
Р.У. - особо не соревнуются, так как летают в основном для души, но приезжают всегда (правда мало народу).
Соревнования у нас открытые, рады всем. Единственная проблема - финансовая. С детей денег не берем, город ничего не дает почти. Если захотите действительно посоревноваться, а не просто полетать - наверно надо будет скинуться на призовой фонд, чтоб интереснее было. Можно и без этого.
Аэродром находится в деревне Дракино. Это около 15км от г.Серпухова. До него - 100км от Москвы на ЮГ. Доехать можно на машине, можно на автобусе. Поле большое, хорошее (на нем сборная России по пилотажу обычно все лето тренеруется… Это на всяких там Як55,су26/31 и прочих) . Заехать можно прямо на аэродром. До него - асфальтированное шоссе. Можно заодно покататься на як52, или прыгнуть с парашютом. Вокруг - лес, рядом Ока. Знакомство можно будет продолжить за шашлыками.

Собираемся мы там обычно в первое воскресенье мая и последнее - сентября. Дату я уточню позже.

Ну а теперь, для чего это все я писал.
Вопрос: Кто хотел бы/хочет/сможет ?
Может собиремся все вместе для знакомства?
Это же здорово, когда много единомышленников!!!

Если это кому интересно - позже напишу как проехать, когда, ко скольки. Вопросы, идеи предложения можно тут, если модераторы против не будут, можно мылом.

Сергеич

Собираемся мы там обычно в первое воскресенье мая…

Батенька, июнь на дворе! 😁

ЗЫ. А идея хорошая, поддержу. А на аэродроме в Дракино только самолёты есть или еще и планера?

7 days later
nafanya

Планера там тоже есть, но чаще - в ангарах…

А что июнь на дворе - я знаю. В том то и дело, что сани - летом.