Подмосковье, помехи, БПЛА, РЭБ

supermario

Мне кажется у некоторых есть сомнения, что не смотря ни на что, наши вооруженные силы в целом и Войска РЭБ ВС РФ в частности не могут обеспечить безопасность нашей Родины? Это попахивает дискредитацией армии и военно-политического руководства страны.

MWS

НАШИ (наши вооруженные силы в целом и Войска РЭБ ВС РФ в частности) СПРАВЯТСЯ !!! В этом даже Америка не сомневается. Вопрос времени. Вот только мешать не надо. Все взрослые люди, все понимают перечень сведений в том числе фото и видео материалов которые нельзя выкладывать в открытый доступ. На этом закончу.

ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТСЯ, ДУРАК-НИКОГДА…

meteor
Serpent:

Крым - часть Украины, временно оккупирован Россией.

Да хрен угадал

самолетчикМСК

Д.Савченко сейчас поет одну песню,но скоро прибалты начнут гнать всех русскоязычных и знание местного языка не поможет да и под хохла придется сало во рту таскать,чтоб поверили.Тогда он переобуется и вспомнит что он русский …А если он себя считает хохлом,чего жопу греет в Вильнюсе, пусть идет отбирать Крым в обратку!! .Я с 67 по77 года жил на Украине в русскоговорящем регионе. Гомонящих называли кугутами и они молча все глотали.С приходом к власти западенцев, эти кугуты-расцвели : …издят всех своих,которые их “обижали” .Не могу вспомнить ни одной русской речевки ,где было бы типа Хохла -на кол . Сестра живет в Италии и хохлов-западенцев уже здесь прямо в лицо свиньями называют…Русско-язычные и простые украинцы -это не хохлы, они никогда не считались западнорылыми нормальными людьми даже в социалистические годы.

Serpent

Анатолий, во первых - вы дурак. Во вторых - я в Литве родился.

самолетчикМСК

На оскорбления переходят люди с низким интелектом!! У меня 2 Во с красными дипломами и общаться с Вами -проще в дурку к дэбилам. В России в старом анекдоте : Бить будут не по паспорту ,а по роже…" . Берегите свое лицо,оно Вам еще пригодится…Вдруг свидимся …будет больно,гарантирую!

Гена_Большой

А может дело не в Украинцах ?
Не пытались в детстве в зеркало посмотреть ?
Вот я жил и в Украине и в Казахстане и на Кавказе, так уж получилось,
но мне в головку не приходило называть жителей украины “хохлами”, а кавказцев “хачиками”.
И узбеков с таджиками я никогда не называл “чурками” и “чурбанами”.

Так может все дело в “консерватории”, на ваших плечах ?
А вообще, не хотел писать, но с детскими травмами (это я про “гиляку”) все таки к психотерапевту.

P.S. служить начинал очень давно, тогда еще был Советский Союз и в подчинении у меня были бойцы
со всего союза )) и в абсолютном большинстве все были нормальными сначала пацанами потом бойцами.

Valera311971

Так что же произошло, почему Вы стали ненавидеть ту страну в которой Вы родились.

Serpent

Валерий, у вас искаженные представления о любви и ненависти. Страну, в которой родился, надо любить, родину, на которую напали, надо защищать. Полностью согласен!

Но страну искажённой морали и бронированных полицаев, ногами сбивающих женщин на землю вполне допустимо ненавидеть и бороться с этим злом всеми силами. Это уже давно не та страна, в которой мы все родились…

Гена_Большой
Valera311971:

почему Вы стали ненавидеть ту страну в которой Вы родились.

валера, а вы случаем берега не попутали ?
в каком месте было про страну и народ ?

Serpent:

Но страну искажённой морали и бронированных полицаев, ногами сбивающих женщин на землю

Дмитрий, Вы описали не страну, а власть в стране и тех кто эту власть защищает.
Власть в стране меняется, страна остается.

Serpent
Гена_Большой:

Дмитрий, Вы описали не страну, а власть в стране и тех кто эту власть защищает.
Власть в стране меняется, страна остается.

Посмотрите внимательнее. Пролистайте наугад страницы соцсетей, почитайте комментарии к новостям…

К великому моему сожалению, эта власть сумела изменить и страну тоже. Сравните моральный климат в обществе времён своего детства и юности с тем, что царит вокруг сейчас. Мальчишей-Кибальчишей осталось исчезающе мало, Плохиши же нахапали народного добра и царят вокруг, творя свои дела.

Страна чуточку разжирела и обленилась на дорогой нефти, а когда дела покатились под гору, виновных решили искать вовне, сверху указали цель и сказали “фас” - общество быстро и массово деградирует в сторону национал-фашизма, причем делает это с восторгом и радостью…

P.S. Здесь это совсем оффтоп, поэтому в этой теме больше не пишу…

ЯМА

А не переехать ли некоторым в тему “Куда же идет страна”. Там похожая поносня.

24 days later
moonchild

Крым = Екатерина Великая = Россия.

Слово “Украина” вобще не существовало.

На этом вопрос закрыт.

Маркс

Екатери́на Вели́кая; урождённая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская
родилась 21 апреля (2 мая) 1729 года в немецком городе Штеттине — столице Померании (ныне — Щецин, Польша),

а про остальное … из за Урала наверное виднее )

Маркс

Паша, я стесняюсь спросить, какую “брошюрку” ?

В школе хорошо я учил историю и не ту которую сейчас переписывают.
А потом, в военном ВУЗе, очень хорошо учил военную историю.

“Катька вторая” (просто потому что я так хочу) не мешала УМНЫМ “творить историю”.

Или госпожа Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская лично руководила армиями под личинами Суворова, Потемкина или Ушакова ?
Ей просто повезло, что в те времена армией и флотом руководили реально умные военачальники.

Не стоит преувеличивать роль личности в истории России

Нотан

Летать надо , не смотря на помехи Разные, философию и погодные условия. Старики - Ветераны, уходят один, за одним, скоро вам не с кем будет позлословить.