RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Вести с полей!
Начали сегодня выравнивать полосу. Успели до темноты примерно больше половины всего объёма.
Убедительная просьба к тем, кто приедет летать, не ходить по полосе. Ждём дождя.
Большое спасибо всем, кто принял участие.
Во как,😮 как то всё спантанно:) , а я всё пропустил,:) а сижу дома 😒, мог-бы помочь:) но извините не знал.😃 Большая прозьба если можно писать немного заранее о проводимых мероприятиях.😒
Илья!
Всё в действительности просто.Есть время и желание - работаем. Нет - летаем.
Буду на полосе вечером в ВСКР. грабли будут со мной.
После Комбата помогу обязательно.
Вести с полей!
Сегодня закончились основные работы по выравниванию полосы. Сделан проход через второй бруствер с полосы в поле для бойцов. Бойцам - только победы в Клину!
Всем, кто приедет летать, убедительная просьба, не ходить некоторое время по полосе. Нужен дождь, чтобы пыль и земля просели и хоть чуть-чуть затвердела.И тогда- летай, не хочу!
Если у кого появятся какие -то соображения по улучшению нашей с вами полосы , то
это только приветствуется .
Большое спасибо всем, кто принял участие. До встречи!
Высылаю дождь. Принимайте. ТЧК.
Принято ТЧК Шлите ящиками ТЧК А то ЗПТ маловато будет ТЧК😇
Буду на полосе вечером в ВСКР. грабли будут со мной.
После Комбата помогу обязательно.
Не понял, а 1 на1, а командные бои, и т.д…
Друзья! Полоса почти готова к полётам. Если кто приедет летать в выходные-убедительная просьба не ходить по свежевыравненой земле. Она ещё не устоялась. Средняя часть , которая с травой, готова к полётам.
Полоса получилась 60х25 м. Это 1500 м2,или 15000дм2, или150000 см2, или …, а дальше надо Чубайса приглашать считать с его нано технологиями. Что б самому сосчитать нужна ясная голова, пойду водки выпью.
На полосе буду по вечерам в выходные. У кого ещё есть желание поучаствовать, надо встретиться или созвониться. Удачных всем полётов.
Сегодня на въезде на поле с утра менты пытались не пускать “типа частная собственность”.
А потом приезжал какой-то дядя на блестящем микроавтобусе “мерседес” и интересовался у меня, не я ли это выкопал.
Сказал, что типа он “владелец, но не совсем типа того” и уехал.
Сегодня на въезде на поле с утра менты пытались не пускать “типа частная собственность”.
А потом приезжал какой-то дядя на блестящем микроавтобусе “мерседес” и интересовался у меня, не я ли это выкопал.
Сказал, что типа он “владелец, но не совсем типа того” и уехал.
Интересный момент получается. Сегодня до встречи на полосе, но вечером.
Есть мнение засеять полосу травой. Стоит около 9000. Кто что сможет.Я отдам 1000 на благое дело.
ЛИСУ или БАТЕ Skayneo
Сегодня, 10.09.2011г., в 8-00 в честь Дня города Лыткарино состоялись показательные выступления RC-пилотов . Геннадий Петрович показывал мне свой пилотаж на крыле, а я ему на Цессне. Выступления прошли на “бис” под овации моросящего дождя. Слава городу Лыткарино! Городу,где мужчины бреются на ночь.😃
Ну а кто завтра будет на полосе( если погода позволит).
Я буду в 16.00
Я готов.
вечером дождб прекратился и мы( Г.В.,Г.П. и я ) успели полетать. .
Попробовал якобы" ЯК-12" под съему. Летает. Слойка-2 без проблем.
На сл.выходные планирую КАТАНУ 50 поднять. попутно занялся проектом СУ-27(1800).
Но это долгая песня (месяца на 4-5).
Мы сегодня на жулебинском поле после обеда в перерывах между дождём полетали
video.yandex.ru/users/cox8pilot/view/25/
Вечеро в ВСКР буду на поле с 16,00.
есть интересная задумка: воздушный бой на электричках( мелкое подобие Combata)
Модель пенопласт. Размах 540мм . профиль NACA 0010. Двигат.махонький 2205/14т. Батарея 2S -600-800 МАч.Рег15А . Кому интересно пишите
Видел своими в Клину. Достаточно интересно и прикольно
Вечеро в ВСКР буду на поле с 16,00.
есть интересная задумка: воздушный бой на электричках( мелкое подобие Combata)
Модель пенопласт. Размах 540мм . профиль NACA 0010. Двигат.махонький 2205/14т. Батарея 2S -600-800 МАч.Рег15А . Кому интересно пишите
Видел своими в Клину. Достаточно интересно и прикольно
Принимаю Ваш вызов 😃
Сегодня с Касперои устроили “бои” на слойках. 1:0- первый бой. Второй бой- "Слойка Каспера погибла в таране.
Катана полетела( куда ей деваться). В след. воскресенье попробуем пенопластовый Combat, СУ-27 (1800) идет склейка деталей. Что сложится - покажу на фото, но попозже.