В небе Владимира...
Сегодня утром съездили (я и Комил) полетать в Семязино. Летали с 6:15 до 8:00. Можно было и дольше, но мне к 9:00 надо на работу.
Погода шикарная !
В Субботу планируем летать с 8:00. Будем пересаживать Дениса с микро-Ангела на Опус.
ps: концовка ролика фееричная !!! 😃
Концовка классическая 😃, ибо еще толком не научился производить посадку, камера задрана к верху и при неспешном полете приходится созерцать лишь облака на небе. Так то по идее надо по спирали научиться сажать, тогда все видно будет.
24 июня на городском пляже для детей проведут фестиваль воздушных змеев .
Ребята, полтора года на форуме (летал сам по себе в юго-западе Владимира на симе х8 и фоткал с неба) и только вот сейчас увидел своих 😃 Свооооооиииииии, ура!!! в общем я сейчас в ожидании квада фалькон 210 про, после полетов на симе потянуло в быстролеты, заказал и жду полтора месяца уже. Прошу, как дождусь, принять в свои ряды и с удовольствием бы пришел на встречу 😃 пара фоточек
Привет. Что за камера?
Привет. Что за камера?
китайская китайка 😃) sj7000, но по обзорам и примерам фото, по моему, вполне конкурент sj4000 оригинал, даже лучше, моё мнение
Всем привет!
Присоединяюсь к сообществу! Не знаю кому сказать из здешних, но спасибо за приглашалку на этот форум, отставленную в комментарии на ютубе.
Раз все кидают свои видосы, покажу как делать на мелколете не надо =)
Есть из Владимира кто летает на большой раме (от 450 и более) и на прошивке iNav?
Боюсь что таких энтузиастов тут нет, народ в основном берет комплект от NAZA и не заморачивается, понимаю, что это не “спортивно”, но так выходит проще и надежнее 😃 Я с большими рамами наигрался, после выхода третьего фантома смысл в 450-ом размере для меня полностью пропал. Да и кадры полученные со стабилизированного подвеса уже как то не штырят, потихоньку осваиваю технику плавного пилотирования гоночного аппарата.
Скоро присоединюсь к вам, уже половина квадрокоптера приехала 😃 Сразу вопрос. Где можно полетать в пределах города или в доступности общественного транспорта?
Лучше за городом, в городе куда не плюнь - везде народ шастает, плюс СМИ очень здорово разжигают тему беспилотников и люди начинают активно возмущаться когда видят летающую фиговину в небе. Году в 2012…2013 - это все было в диковинку, если кто и подходил, то в основном с набором стандартных вопросов: бензиновый ? далеко летает ? сколько стоит ?, а потом людям просто телевизор на голову одели и сказали, что беспилотники - лютое зло.
Вот карта с указанием интересных мест для полетов на гоночных дронах где я уже летал.
Благодарен, а возле семязино никто не “мешал” летать?
В связи с вступлением в силу с 05.07.17 поправок в Воздушный кодекс РФ, требующих обязательной регистрации всех БПЛА массой от 250г до 30 кг, призываем всех пилотов соблюдать дисциплину и быть бдительными. Хоть порядок регистрации еще не определен, но закон уже есть. И какие-нибудь ретивые проверяющие запросто могут попросить предъявить эту самую регистрацию. Доказывай потом, что ты не верблюд.
А санкции предполагаются не слабые - хороший штраф и конфискация оборудования.
Так что с полетами в людных и хорошо засвеченных местах ( как Семязино, например), нужно быть аккуратнее.
А где их у нас в городе регистрируют?
А нигде. Еще во всем государстве с этим не определились. Кстати, а есть такие среди Владимирцев, кто разрешение нв ИВП получал?😆
Все как обычно. Дебильность законов компенсируется необязательностью их исполнения. Кто ловить то будет? Полиция? В поле? Вряд ли. Просто не летать во дворе и в парке и все будет ок.
Подлетнул чуток на территории гостиничного комплекса в сосновом бору.
Еще немного записей с курсовой камеры с тех мест где было страшно устанавливать gopro.
А вот и мое место для полетов. Первые полеты в акро.
Неплохо так, первые полеты в “акро” и уже с пишущей камерой 😃
А я вот свою в выходные чуток ушатал об дерево, разбил ЖК дисплей, но думаю это поправимо 😃