В небе Владимира...
Подготовил небольшую нарезку из отснятого материала:
Подготовил небольшую нарезку…
А когда будет большая? 😃
не, не будет. Остальное видео больше относится к техническому: ботинки в кадре, травка, взлетел - сел… слишком скушно будет при просмотре.
Прогулялись до Суздаля:
В воскресенье в Сновицах проходил открытый чемпионат города Владимира по маунтинбайку, дисциплина кросс-кантри.
В субботу, 6 сентября, на аэродроме “Семязино” ( площадке парашютистов) пройдет этап Кубка России в классе пилотажных р/у моделей F3A. Полеты будут проходить весь день, с 9-00. Приглашаем болельщиков и помощников.
6 сентября, в субботу, на аэродроме “Семязино” прошел этап Кубка России по пилотажу р/у моделей самолетов в классе F3A. Погода выдалась замечательная, старты прошли в теплой, дружеской атмосфере. Большое спасибо всем, принимавшим участие в подготовке и проведении соревнований, а сак же спортсменам и болельщикам.Фото см. rcopen.com/forum/f128/topic374737
Экипаж Акимов - Макаренко чемпион! Ура! Выиграли кубок досааф республики Беларусь по радиогонке f3r. Горжусь. Поздравляю от всей души.
Молодцы мужики!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Полетали над городом ночью:
Фото с этапа Кубка России F3A . Аэродром Семязино , Владимир .
my.mail.ru/mail/vvv_52/photo?album_id=3378
fotki.yandex.ru/users/vvv0452/album/477933/
Летали 31.12.14, 01.01.15, 02.01.15 и сегодня: В небе Коврова
Всех с новым годом! 😛
НУЖНА ПОМОЩЬ
forum.wec.ru/index.php?showtopic=271391
Помогите!) у кого есть квадрокоптер и фпв(может у знакомых есть) ? Нужна помощь в поиске на поле RC самолета.
пропала видеосвязь сегодня
maps.yandex.ru/?um=hWudRUVU0mMY0bla...amp;l=sat%2C…
Высота полета метров 30, дальность была около 500 метров.
с меня “поляна” тем, кто поможет в поиске.
Помогите!) у кого есть квадрокоптер и фпв(может у знакомых есть) ? Нужна помощь в поиске на поле RC самолета.
пропала видеосвязь сегодня
Думаю в выходные стоит собраться рано утром и выехать на поиски.
Попробовали вечером, после работы - темно и нихрена не видно. Плюс у меня камера как на зло отказывалась что-либо записывать, работает в течении минуты, полторы и запись прекращается.
Я за, только бы собраться. Прошу, у кого есть время, откликнитесь, давайте в субботу часов в 12? Резиновые сапоги обязательно)
Нашли ли самолёт? На будущей неделе у меня будет возможность полетать там.
Спасибо, местные парни нашли и вернули. Все ок, только аккумуляторы сдохли(
Нашли ли самолёт? На будущей неделе у меня будет возможность полетать там.
Напишите когда и где, с удовольствием посмотрю, составлю компанию.
Всех пилотов-любителей приглашаем на этап Кубка ДДЮТ в классе F3P, который пройдет в субботу, 25 апреля в спортивном зале ДДЮТ. Начало - в 14-00. Зал будет доступен для полетов с 9-00.
На выходных мужики облетали один необчный аппарат в масштабе 1:1, правда испытания прошли в беспилотном режиме (пилот просто не успел забраться на судно).
Решил сделать себе столик под передатчик, да такой, чтобы и телевизир на нем можно было посмотреть.
Вся конструкция была вырезана из фанеры толщиной 3.5 мм.
навеска для монитора с приемником: