А мои все видюшки накрылись железным капутом. Видимо, при посадке приложился камерой обо что-то и она вырубилась, не сохранив ничего 😕
Видимо, при посадке приложился камерой
Добро пожаловать в клуб.
Добро пожаловать в клуб.
Когда примерно на поле будете? (шестерню отдать нужно вам для Rex-a)
Будем в 19 часов с новым не собранным и не облетанным самолетом ) Так что самолетчики - ждём помощи 😃
Подойду к 8 часам. Клей, скотч, тестер, репеллент от комаров.
буду к 8 вечера
Поздравляем коллегу abright’а с первым самостоятельным вылетом на Easy Star’е.
Еще поздравляем нового коллегу с бальзовой пилотажкой, который ее усадил аккурат на вершину кроны дерева в западной оконечности поля. Я туда пару раз из рогатки стрельнул, дальше отдал матчасть и ушел в полной уверенности, что вот это
вот так
снять невозможно. Однако настойчивость взяла свое, и через полтора часа стрельбы
И просто красивый вечер.
А еще иду я сегодня на поле мимо помойки и вижу, что туда кто-то широким жестом выкинул десять видеокамер.
Некрасиво побираться по помойкам, да и выкинули скорее всего не зря, но включить это я все-таки попробую.
с бальзовой пилотажкой
Ммм… фурия… подумываю себе такую же взять… но после того, как появится Бластер 2 =)
Спасибо огромное ВСЕМ , сняли фурию …😁
Какой знакомый userpic, где-то я его видел 😃
Всем спасибо за вчерашнюю сборку и облетку самолета. Очень помогли. Сами бы мы с женой точно не справились. Теперь будем учится летать. Вот и видео первого полета с первой посадкой 😃
сегодня планирую быть к часам 8 вечера. есть ещё желающие? 😃
Естественно 😃
Буду к 19 часам. Заряжаю аккумуляторы самолета и вертолета. Планирую запихнуть в самолет камеру (если не сильно страшно будет) и поснимать 😃 Армированный скотч и набор отверток были приобретены
Облетали EStarter Николая с поплавками. Сначала летали в поле, тренировали заходы на посадку, триммировали.
Собственно, полеты на озере, точнее первый полет и посадка.
Сделали 4 вылета, на последнем полете при планировании на посадке подул встречный ветер, самолет потерял немного скорости и слегка зарылся поплавками, к счастью, все осталось целым и сухим (не считая разболтавшейся моторамы).