Измайловский парк
У наших коллег кордовиков, оказывается, беда. Тот маленький паренек-пилот в июньскую бурю попал под упавший рекламный щит и сейчас лежит в больнице с тяжелой ЧМТ. Сделано две трепанации. Тьфу-тьфу, говорят, все в порядке, восстановится.
Тот маленький паренек-пилот в июньскую бурю попал под упавший рекламный щит и сейчас лежит в больнице с тяжелой ЧМТ. Сделано две трепанации.
это грустно, как бы мы их терпеть не могли, а такое - грустна!, пусть выздоравливает паренек, лишь бы все без осложнений было…
Беда случилась с пареньком. Желаю ему выздоровления.
Коллеги ну что, кто-нибудь съездил в гости в Ульянково или, хотя бы купаться в Пирогово?
Рассказывайте, что на поле, как леталось?
Димка, Измайловский парк всё ещё стоит? После кучи велосипедистов с лампочками?
В Воскресенье пытался стать на waveboard, это такой сноуборд (доска, а на ней сапоги приделаны) только на воде.
Тебя на верёвочке за катером должны тащить, а ты весь такой из себя, рассекаешь по глади, эт в теории.
А на практике, я раз 5 попробовал – не выходит.
Исходное положение – сидишь в воде скрючившись, ноги подтянул к себе, в руках конец фала (верёвка с жёрдочкой). Доска плавает спереди, как щит между тобой и катером.
По отмашке, ты должен ногами придать доске такой положительный тангаж, чтобы это крыло выползло из воды, с креном на один конец (толчковую ногу) а ты как почувствуешь что заскользил по поверхности, должен распрямиться и не открячивая задницу назад, подтягивая локти с кебе, скользить по волнам.
Самая фишка выползти из воды, катер гад, стартует резво (иначе не встанешь), сопротивление твоей фигуры очень большое. Пару секунд ты гонишь перед собой волну, а потом жёрдочку вырывает из рук.
И всё.
В результате, у меня забиты все мышцы рук. И сопли от переохлаждения.
Блин, я думал это легче.😃
Андрей, сильно съездили…
Голубев показал нам как нужно летать поле длительного перерыва - все дружно поняли, что стремится нам есть к чему и пилотаж наш - не пилотаж совсем, так воздуха возмущение… Видео будет, постараюсь сегодня выложить вечером…
посмотрели на большие верты, познакомились с человеками правильными )). Парни сошлись на мысли, что я слишком жестко летаю )))
в общем хорошо съездили, далеко правда это все и по воскресеньям возвращаться от туда не айс, машин дохера…
фотки у Алексея основные, у меня что есть позже выложу…
ну я разбил 2 комплекта лопастей на протосе, там с травой хуже, на 450 у меня ремень порвался, тоже не долетал все паки…
Блин, я думал это легче.
да да, в жизни все легко ))
Ну и хорошие новости. Пока там Наталья с Николаем обменивались мнениями, как следовало в 1905-м обустроить Россию, а я вставлял случайные фразы - смотрю, разворачиваюсь примерно над депо метро у ст. м. Измайловская.
Плюсы : получена дальность более 1000 м,
Минусы : в FPV требуется звуковой канал, а то на поле треплются много.
Вот фотоотчет из Ульянково: Ульянково 2010-07-04
Вертолеты большие и чаще дымят:)
Плюсы : получена дальность более 1000 м,
Минусы : в FPV требуется звуковой канал, а то на поле треплются много.
После того как я поменял на моем камеролете регулятор на пилотажевский, дальность возросла до 1600 м (долетал до шоссе энтузиастов), дальше не проверял.
дальше не проверял
Угу. Вопрос, как проверяется дальность управления в FPV без последущих полутора месяцев беготни по лесу, остается открытым.
И еще мой замечательный наголовный приемник видео ставит мне сплошные загадки. Он сыпет цветным снегом (именно снегом, т.е. шумом, а не помехами) на 200 м и выдает кристальную картинку на 1000. Все, что там можно было пропаять, я уже пропаял. Темные электрические силы.
Угу. Вопрос, как проверяется дальность управления в FPV без последущих полутора месяцев беготни по лесу, остается открытым.
автопилотом? 😒
Поработаете им ? Типа, я рулю, а Вы бегаете по лесу.
автопилот с возможностью автовозврата в точку пуска при потере сигнала сильно дорогой?
А куда подевались Александр и Анастасия, их замечательный Easy Star и его бортовая Kodak Zi6 ? Коллеги, если вы забили болт на авиацию - заходите просто так.
они отдыхать уехали дней 5 назад
кто сегодня летать?
я иду
облет вертолета прошел удачно )))
2 Serёga
На ХС Турниджи нанотех завезли. Расхватывают как горячие пирожки!!
Ты на поле говорил, что хотел попробовать их. Торопись!
Ну собстна, после работы вчера ходил на ходынку, полетал немного, познакомился с пилотами, разбил комплект лопастей, как обычно…
вот немного видео о вчерашнем походе, к сожалению батарейка села на мыльнице и основные полеты я не заснял, но было все очень красиво и мощно! Пиранья отжигал на 450ке не подецки, по небу гоняли от 450 до 700ки электрической и импеллерный истребитель, наконец то я увидел как дожна летать сушка, впечатляет…
Шикарная у тебя работа. Я тоже на такую хочу. 😃
А Пиранья купил новую машину? Не ужели он попрощался со своей Нексией?
Шикарная у тебя работа. Я тоже на такую хочу.
сорри, вакансий нет на это место )) 😎
А вот маленький обзор соревнований в классе F3K прошедших под Тверью 3-го числа.
Ужасы пленеризьма 2 или однажды под Тверью
Сегодня не летаю, сегодня у меня большая человеческая радость.
Иду на концерт Queensryche. Дождался!!
Самая любимая группа моей юности, отцы основатели целого стиля в metal музыке.