Измайловский парк
2 Serёga
На ХС Турниджи нанотех завезли. Расхватывают как горячие пирожки!!
Ты на поле говорил, что хотел попробовать их. Торопись!
Ну собстна, после работы вчера ходил на ходынку, полетал немного, познакомился с пилотами, разбил комплект лопастей, как обычно…
вот немного видео о вчерашнем походе, к сожалению батарейка села на мыльнице и основные полеты я не заснял, но было все очень красиво и мощно! Пиранья отжигал на 450ке не подецки, по небу гоняли от 450 до 700ки электрической и импеллерный истребитель, наконец то я увидел как дожна летать сушка, впечатляет…
Шикарная у тебя работа. Я тоже на такую хочу. 😃
А Пиранья купил новую машину? Не ужели он попрощался со своей Нексией?
Шикарная у тебя работа. Я тоже на такую хочу.
сорри, вакансий нет на это место )) 😎
А вот маленький обзор соревнований в классе F3K прошедших под Тверью 3-го числа.
Ужасы пленеризьма 2 или однажды под Тверью
Сегодня не летаю, сегодня у меня большая человеческая радость.
Иду на концерт Queensryche. Дождался!!
Самая любимая группа моей юности, отцы основатели целого стиля в metal музыке.
Я тоже сегодня не летаю. Да и сегодня на вечер дождь. Дома послушаю что за фигню ты слушаеш. 😃 На работе нет колонок.
Хотя сам тоже такой стиль слушаю 😃
выдвигаюсь, надеюсь успею полетать до шторма…
Пацаны думаем… rcopen.com/forum/f66/topic83757/382
Дособирал свой Спорт (все что смог сам сделать).
Требуется помощь по окончательной сборке и настройке.
Сегодня вечером будет кто на поле? Помощь не безвозмездная, с меня пиво или что кому нравится!
Я сегодня не буду
Пацаны думаем… Встреча на Ходынке
я только за. Петельки делать умею, глядишь побидю. 😃
Сегодня вечером будет кто на поле?
я наверное приду, с 450кой.
Евгений, я подъеду к 19.30-20.00. Нормально?
Пиво брать?
и рыбу. Тогда я тоже приду без вертолёта 😃
наверное я тоже к часам пол восьмого подойду 😃 а то завтра не знай что будет
да, я приду сегодня.
Темное? Светлое? Марка? Сколько на рыло? Какую рыбу и сколько?
пиво светлое, а рыба сухая 😃 Много не надо, а то тааааааааак облетам твой пепелац. 😆
Ок! Мож у метро встретимся, а то у меня верт, аппа и запчасти с инструментами, а пива мин. десяток брать надо?
Допереть поможешь?
ну мы ещё пока не вышли
звони что бы состыковаться 985дваI75I7Ч
Снял убитую банку с ака, сегодня будем на поле разбирать 😃
славно сегодня полетали, было нас немного - Сергей, Алексей, Андрей с первым своим вертолетиком, Гена, Дмитрий с Натальей и Виктор.
450 спорт настроили, облетали, не смотря на внештатные ситуации - верт с поля унесли целым - сдохла одна серва головы в полете - пришлось упасть в траву, в остальном все было нормально - летает стабильно - учится можно! - /Андрей - поздравляем с обновкой, и добро пожаловать в наши ряды!…
Гена все никак не договорится со своим здоровенным самолетом, никак!
Виктор разбил немножко вертолет - тоже одна серва на голове сдохла, но верт, к сожалению, упал не в траву а на взлетку…
Я и Сергей отлетали без происшествий!, я немного приложил протос, но в травку и очень грамотно - без потерь!
У Димы обнаружилась дискретность в слойке - чего то на че то и работать перестало!
А у Натальи, как обычно, - бабочка с кулак размером на полуклоне спорта…
ну вот как то так!, после полетов попили пивка, обмыли удачный облет вертолетика, и пошли домой уже почти в 23.00.\
Мы завтра (в субботу) летаем на ХОДЫНКЕ!, в Измайловском парке меня не будет!
Сделано две трепанации. Тьфу-тьфу, говорят, все в порядке, восстановится.
Дим, вчера общались с нашим кордовиком:
Мальчик выздоравливает, нервы вроде все уже заработали, память вернулась, моторика работает, летать хочет - врачи говорят недели через две уже можно будет давать полные нагрузки на мозг (кружиться), единственно - чувство страха огромное, боится на улице находится. И голова щас вся кривая и порезанная, но говорят что все восстановится, типа возраст очень удачный…
… так что все будет с ним в порядке, и слава Богу. Мы велели привет ему от всей нашей тусовки передать, чтоб быстрее поправлялся.
так что все будет с ним в порядке, и слава Богу
И слава тебе, Господи.
Насчет чувства страха - меня в том же возрасте сбил грузовик, я потом почти не мог себя заставить пересечь проезжую часть. С удовольствием ему расскажу, как это бесследно проходит.
обнаружилась дискретность в слойке - чего то на че то и работать перестало!
К вопросу о том, чего делать нельзя. На одном из аккумуляторов убитый разъем, плохо подсоединяется. Я его долго подключал и так, и эдак, соотв. напряжение на регуляторе хаотически дергалось.
У процессора в регуляторе есть схема автоматического сброса при включении питания. Но ей надо хотя бы несколько десятков мс, чтобы после пропадания питания прийти в исходное. Судя по всему, на каком-то дерганьи этого времени не было. Процессор стартовал с середины памяти программы, пошел исполнять херню, ну и включил оба ключа в мосте сразу.