Измайловский парк
Я тогда в Ульянково не поеду. Так хоть ты кого то знал. А без тебя там делать нечего среди этих понтовых дядек.
Я не еду.
Да и на соревнования думаю не стоит ехать. Погода дерьмо. Хотя всё же склоняюсь к тому что поеду.
Да и на соревнования думаю не стоит ехать. Погода дерьмо. Хотя всё же склоняюсь к тому что поеду.
Сергей - надо ехать, не канючь, я же не из-за придурей своих отказался, меня реально ошарашили 2 часа назад, хотя всего 3 часа назад, я уже выбил у Владимира 3 обеда, для себя и Анрюх, в итоге через час отписал Голубеву свой отказ с извинениями за мозгоебство…
в Тропикану уже решили и заявки подали, вы же не из-за меня туда едите… надо ехать!
вот основная инфа по Ульянковской тусе, Сразу скажу, что это фан-флай, а не одни соревновалки, летай что хочешь, как хочешь и все такое, ну и пара конкурсов…
Так что не надо из-за меня класть на это мероприятие…
З.Ы. для меня это было более желанное мероприятие, чем тропикана…
Не думаю, что это кого-то огорчит, но и у меня сегодня выяснилось, что 100% никуда не смогу поехать в выходные… впрочем, это ожидалось.
P.S.: в субботу погоду обещают довольно приятную, так что, господа пилоты, привезите нам красивых фоток с соренований и пару кубков за победу 😃
Наталья, моя реплика к Вам никоим образом не относится, мы Вас очень уважаем!!!
Это шутки у меня такие казарменные. Гы-гы. Не обращайте внимания.
Ну, а уважать-то меня пока не за что.
А вообще, ну вы даете: “Туда ехали - за ними гонятся, обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь…”
Я все больше стараюсь по другому принципу: “Спокойно сиди, мимо тебя пронесут труп твоего врага”.
Погода то какая сегодня )), а к вечеру дожди обещают, как обычно к полетному времени…
А мне пришёл последний заказ с хелидиректа, а в нём серва долгожданная.
А вы говорите - на тебе старую, одолжу пока, ставь. 😛 (Андрей AndyB, у меня не цифровые хайтеки 5065MG, а 65MG, поэтому я не спрашивал у тебя твою новую, рассчитывая что отдам мою новую, как прийдёт в заказе. )
Женька, эт у меня не старческое.
Не хотел брать ваши сервы – эт решение уравнения со многими мотивационными неизвестными (для тебя).
Спасибо за заботу канечно, но не нужно так настойчиво меня облагодетельствовать.
И это не значит что я срочно, спотыкаясь, поставлю её на верт, только бы успеть к соревнованиям. Я в зрителях с удовольствием и Серёгу от нас буду поддерживать.
Геннадию позвоню сегодня, предложу с нами в Тропикану.
Так. ничего не знаю. Получил серву, ставь на верт и живо со мной на соревнования. Отмазы про уравнения не принимаются. Я не собираюсь один за всех Измайловских отрабатывать. 😃
а в нём серва долгожданная.
отсылай заявку на участие!, ты в новичках всех порвешь! и никакие отмазы не принимаются, не будешь участвовать - не буду с тобой разговаривать! сегодня четверг, серву поставить - 1 час, для тебя 1 и 10 минут…
Полностью согласен. Ему первое, а мне второе место 😃
Не буду я один отдуваться. Не будешь участвовать мы все даже не сядем на одном поле с тобой ка…ть. 😆
Я не собираюсь один за всех Измайловских отрабатывать. 😃
Серёг, а давай я тебе нашу майку измайловскую дам на время соревнований.
Ты не очень жирненький, наверно влезешь.
щас, найду где она там сфоткана…
щас, найду где она там сфоткана…
Там майки участникам дадут )) не морочься ))) серву лучше меняй, да сходи круги и горки вспомни, заяву подай, а то что то не увидел тебя в свежих списках…
(Андрей AndyB, у меня не цифровые хайтеки 5065MG, а 65MG, поэтому я не спрашивал у тебя твою новую, рассчитывая что отдам мою новую, как прийдёт в заказе. )
Дык я-ж тебе не одну предлагал, а три!!! Ну если у тебя принципы, тады извиняй!
Так. ничего не знаю. Получил серву, ставь на верт и живо со мной на соревнования. Отмазы про уравнения не принимаются. Я не собираюсь один за всех Измайловских отрабатывать.
АААА!!! Маладца!!!
Если погода будет, в Тропикану поболеть приеду. Хаб вчера забрал, но верт собрать-настроить наверное не успею. Хоть поглазею на высший пилотаж.
Пришел гирик 760:Серега, замучаю вопросами!
И Феникс Айс лайт 50 тоже пришел: Тут буду просить помощи по настройке Sushkov Andrew.
Да и мотор Скорпион уже есть. Имеет-ли смысл все это на верт сейчас ставить? Или дождаться пока стоковая электроника вылетать будет и уже потом?
Сегодня при установке оси флайбара выяснилось, что погнут держатель этой оси. При попытке выпрямить раскурочил его окончательно. Так что на выходные я точно безвертолетный. В Москве есть только от Прошки. Кто знает - подойдет?
Могу в субботу свои паки взять, если кому интересно, только у меня разъем ХТ60. И зарядку, можно от машины заряжать. Хотя в Тропикане електричество должно быть, цивилизация ёпть.
Погода вроде без дождя в субботу, тока ветер до 9м/с.
Как настроение, Чемпионы?
Андрей, качалка подойдет любая от рексов - по резьбовым отверстиям и посадочным размерам они все одинаковы… Могу дать качалку, у меня есть одна свободная, правда уже юзаная…
По поводу настроить гир и регуль - тоже могу помочь, у меня есть шнурок, могу комп взять - отстроим прям в поле под конкретное двигло…
- Двигло менять нет смысла - скорповская восьмерка будет не лучше, он у тебя нормально вжаривает! - я же проверял )), убьешь двигло поставь восьмерку, ну или любопытства ради ))) (она весит 82 гр, алановский вроде полегче чуть)… на регуле без настроек не вздумай летать - у него заводская отсечка - “отрубить двигло полностью и сразу” - то есть как акк сядет - рег выключит двигло сразу! - если на ходу - краш обеспечен, там вроде самолетная настройка стоит по умолчанию… если есть шнурок для регуля - могу по телефону в он-лайне помочь настроить - у меня же все почти на кастелах летает )…
Андрей, еще одна тонкость про восьмерку…
Посади вал двигателя на локтайт к внутренним кольцам подшипников, прям сними ротор и на вал внутрь ротора чуть чуть мазни, вставь все на место и аккуратно зубочисткой наружный подшипник посади (на красный или зеленый, смотри чтоб в подшипник не попало) - у скорпов это больное место - если не сделать - то вал очень быстро износится прокручиваясь в обойме подшипника - и начнет вибрировать, разбивать подшипник - кароче разломается совсем…
А вот алановское - там его не разберешь, вал запресован в ротор…
Сергей, вы ушли, а они продолжили воплощать свой план, Дедушка, который на подобии катаны что то гонял (чуть больше метра размах) на посадке в аккурат прям в спину (чуть выше поясницы) пилоту мордой вошел!, спина оказалась прочнее, самолет сильно пострадал. Видимо дедушка попутал и не понял что это не вертолетолетчик а самолетчик, пилот не особо расстроился, но после этого посадить свой самолет 2 раза уже не смог, постоянно ломал шасси… Вот так вот, так что блондинка это уже не серьезно, они перешли к реальным действиям…
…
Если ты такой “крутой”😃, что даже не удосужился узнать имени у “дедушки”, я уж не говорю про элементарную культуру и уважение ( про здравствуйте и досвидания), и не только по отношению к “дедушке”… ёрничать и хомить “за спиной”, но и в адрес своих же друзей-вертолётчиков…!?😈
Ты тоже очень многим из НАШИХ не понравился…😠 Думаю МЫ не "слетаемся" с тобой в Абрамцево, очень много от тебя шума и отрицательной- энергии.😃
Если ты такой “крутой”, что даже не удосужился узнать имени у “дедушки”, я уж не говорю про элементарную культуру и уважение
Ну извини, Николай, не слетаемся, так не слетаемся. Шум и отрицательная энергия получается обычно, после посадки в спину человеку, Если вы думаете что я отнесся к этому моменту с юмором, то вы сильно ошибаетесь, у меня остался очень не приятный осадок после увиденного, и боюсь это - не Я с Вами не слетаюсь, а вы со мной, потому что на Месте пилота мог быть: Я, Сергей, Алексей, или еще Хуже 13ти летний ребенок - на такой высоте вы бы попали ему в шею!.
- Задумайтесь Николай, о том что произошло, и о том что вы только что написали, Если вас задело слово “дедушка” - приношу свои извинения, но это никак не извиняет вас перед человеком, который получил мордой самолета в позвоночник! - Заметьте, от вас, в отличии меня, нет шума, но ущерба больше!
Если какие то праблы - можно и поговорить, если вы все поняли - то вопрос исчерпан… Но я не собираюсь спрашивать вас, где и как мне летать!
Я позитивный человек, и пишу обычно без задних мыслей, и всегда с юмором, если вы не знаете наших приколов общения - это уже ваши проблемы, и разруливайте их сами с собой…
З.Ы. у меня плохая память на имена, особенно на те, с кем не общаюсь и редко вижу, да виноват, признаю…
О. Гости.
Николай Федорович, пользуясь случаем, поздравляю с обретением средства передвижения!
Да. И не ссорьтесь. Евгений не злой, он просто энергичный.
про здравствуйте и досвидания
Видимо вы меня с кем то путаете - я всегда приветствую и говорю “всего доброго”, причем не важно знакомые люди или нет, с моделями - значит свои. Не надо придумывать, если вы каким то образом пропустили сие действа, ну не сюда вам надо писать…
Вообще перечитал еще раз все - да бред какой то, это уже на половину клиника!
Чтобы быть в курсе - надо чаще читать ветку, а не так: - зашел, увидел и понесло…
Жень, спасибо за помощь! Если не трудно, одолжи этот держатель(я вот это имею в виду:www.rcrotor.ru/catalog/1020/3838/265555). И еще, не сочти за наглость: в этой качалке (в месте крепления к хабу) есть два подшипника, так один я раскурочил, и на болтиках крепления качалки к хабу “бошки” сорвал - если есть, одолжи тоже. Я потом в Роторе или еще где куплю, и тебе верну.
Регуль-то я настроил (я его сразу с картой прикупил и шнурком) как мог. Но не разобрался с Фэйлсэйвом (или я путаю - за него вроде приемник отвечает) и почему-то в нулевом положении стика газа он продолжает крутить движок на очень малых оборотах, пока холд не врубишь.
Скорпион полежит пока до поломки Алайновского двигла.
А ноут я тоже в Тропикану возьму, только надо будет залить туда проги для регуля и гирика.
Блииин! Ты-же в Тропикану не едешь!((((
А вообще я сегодня с утра сгреб все, относящееся к верту, со стола в сумку и забросил в багажник. Сегодня, если не будет дождя, все это хозяйство на поле приволоку. Если будет-дома поковыряюсь (при телефонной поддержке Евгения, если он не будет против).
Андрей, первое, что надо сделать на Кастле это настройка лимитов, а потом уже все остальное. Инструкция у меня есть на русском, распечатанная, принесу. Наверное поэтому на нуле движок и крутится.