Измайловский парк
А зачем тебе ток? Тебе мощность нужна, подняв напряжение, тебе меньший ток понадобиться, а эта зарядка по паспорту входное напряжение от 10,5 до 29 вольт может употреблять. И аккумуляторы автомобильные на 24 вольта тоже для нее лучшее питание.
Гм…
Гм…
Это что было?
Ну так что по сервам посоветуете? см. пост выше.
Mean Well SE-600-24
Только в ЧипиДипе (не реклама) по 4200, больше нет нигде(поставка будет в конце октября).
Чего-то дорого, там где я брал по ссылке выше (не реклама) дешевле было, примерно 3400. Кажется у них есть вариант SE-600-15, он конечно более толстые провода потребует, но подойдет тоже. Кстати с ним возможно и другие зарядки работать тоже будут, они обычно рассчитаны на максимальное входное напряжения в районе 15-18 вольт.
Кажется у них есть вариант SE-600-15
Такой есть в наличии.
Его-то я и куплю!!!
Алексей, спасибо за помощь!
Спасибо Алексей!
Очень аккуратненько у тебя все собрано, надо будет тоже постараться.
Завтра БП заберу с Павелецкой и начну с зарядкой его стыковать.
- Всем привет, смотрю почистили нашу ветку… - Я не изменю мнения, Федорыч - не пилот!, да еще и классный выдумщик.
- форум стал какой то не удобный, совсем хреновый интерфэйс, особенно по дневникам!, стоило на 4 дня зависнуть на работе и - все вверх дном, зато хоть тюб теперь стал открываться в полно экранный режим - за что респект Создателю…
- Очень рад, что парни выбрались таки на тусу ), обидно что ничего не взяли, Серега - я за тебя переживал, Андрей покушал лопасти гриль ))…
- Дим (Жилински) - жжете со своими пододеяльниками - прикольно получилось, наглядное пособие для самолетчиков, которые не любят вертолетчиков!, дайте Наталье уже повисеть спокойно 😃…
- в Общем парни и девушки - с наступившей осенью, теперь действительно каждый солнечный день как последний…
- Так как я все пропустил со своими съемками, то обязательно выберусь в эту субботу на ходынку, парни устраивают очередной фан-флай, я тоже подлетну поеду… Может еще кто желает?, пишите…
Уважаемые коллеги авиамоделисты, а где вы лазаете, гады? Особенно вертолётчики?
Конец сезона, бабье лето. А поляну хоть алкашам в аренду сдавай.
Передаю слова Геннадия Васильевича:
-Ну где все? Нет же никого. Спроси в интернете Женьку, почему не приходит? С ним интересно было, а щас адреналина не хватает, не страшно на поле стало.
И куда пропал Сергей (Deltawing), может случилось чего? Я же волнуюсь?
Опять я: Ходынка - да, будем летать между палками.
А вот ещё, в гостях у соседей из Абрамцево увидел щенка Померанского Шпица, очень понравился (лисичка прикольная, а бывают ещё белые).
Решил подарить Маме похожего, глядите какой грозный барбосище!
в эту субботу на ходынку
Я еду! А то и так все про…ал.
обалденный пёсик… Андрей, я вроде никуда не пропадал, поездил немного в Абрамцево, а так съемку закончил сегодня в 8 утра, 2 часа поспал и обычный рабочий день до вечера, за 4 дня я в общем поспал 7 часов, какие нафик полеты?.. завтра попробую прийти в парк если сил хватит…
Завтра (09.09.2010) в парке вечером мной будут испытываться самопальные ночные лопасти с фейерверками и прочей требухой :)
Друзья, приносите каски и фото-видео технику ;)
Я сегодня собрал Хорька 425. Осталось только настроить. Хочу успеть до субботы. Тоже собираюсь ехать с сыном и его новой игрушкой ДВС багги.
Мне и самому понравилось на ней погонять. На Ходынку оденем резину для дрифта и будем дрифтовать по ихнему асфальту 😃
Сегодня восстановлю лопасть, и хочется подлетнуть, если к вечеру погода не испортится, и успею с работой…
Парни - учим восьмерку!, Андрей, только попробуй откосить в зрители и мясоеды…
Андрей, только попробуй откосить в зрители и мясоеды…
Не, не не. Учим восьмёрку, в крайнем случае палочки посшибаем, подумаешь.
Ребяты, только учтите, световой день уменьшился сильно. Приходить на поле к семи, началу восьмого - мах, это на часок.
В начале девятого - уже только ночные полёты с шутихами. Видно ничего не будет, ощупью к метро выбираться.
В начале девятого
к часу дня сбор…
Уважаемые коллеги авиамоделисты, а где вы лазаете, гады? Особенно вертолётчики?
Конец сезона, бабье лето. А поляну хоть алкашам в аренду сдавай.
Я только в выходные, да и то не всякий раз выбираюсь… Вертолет болтается по всему полю. То ли руки, то ли голова (руки - мои, голова вертолета). Попробую проверить настройки головы.
“Где начало того конца, которым заканчивается начало” - говорил Козьма Прутков. Пора объявлять начало конца сезона, а вот начало конца начала конца сезона будет совсем в конце сезона (хорошо бы, к Новому году, с одновременным началом сезона 2011).
А вот ещё, в гостях у соседей из Абрамцево увидел щенка Померанского Шпица, очень понравился (лисичка прикольная, а бывают ещё белые).
Решил подарить Маме похожего, глядите какой грозный барбосище!
Щенки все симпатичные. Им природой положено всем нравиться, чтобы не обижали. А шпицы -они и взрослые симпатичные и компанейские.
А мы отцу вот такого волка в прошлом году подарили:
Фросей зовут. Волк вырос:
Хозяин ей все разрешает, балует. Не жизнь, а малина. Так что решение правильное, надо подарить (если подаряемый, конечно, хочет получить в приятели собаку).
О Наташ, а ваш Волк, не Чихуахуа случаем?
Наш барбос три четверти Шпиц, одна четверть Чихуахуа, метис типа.
Вырастит, наверно будет помесь бульдога с носорогом)
О Наташ, а ваш Волк, не Чихуахуа случаем?
Наш барбос три четверти Шпиц, одна четверть Чихуахуа, метис типа.
Вырастит, наверно будет помесь бульдога с носорогом)
По паспорту она (Фрося) той терьер (или русский той, как сейчас пишут).
Ее родной брат Федор весь из себя чемпион:
nivagold.ru/our_dog/fedor/fedor_diplom.html
А наша барышня просто диванная собака. Я брала ее в питомнике из соображений хорошего здоровья/устойчивой психики и, кажется, не прогадала (тьфу-тьфу), а на выставки сразу никто не собирался - бестолковое занятие для всех, кроме заводчиков.
У помесей, кстати, тоже должно быть хорошее здоровье и здоровая психика. А к тому времени, как вырастет, вам будет все равно, на кого он похож. Ведь нет, например, никакой разницы, на кого похож друг?