Ну, одно дело что там с прототипом, другое - что там у меня с наковальни сойдет. Другой металл, другие разъемы, провода, +/- мм на пластинах… Боюсь, там зашкаливать будет 😃
Не будет, не такие уж эти патчи чувствительные (вот волновые каналы - те да). Вот здесь можно посмотреть, насколько сильно размеры влияют на параметры, в частности на входное сопротивление : www.emtalk.com/mpacalc.php . А КСВ - это (сопротивление антенны)/(сопротивление кабеля).
Наш патч туда подставить можно, но сопротивление получится не то, поскольку точка съема напряжения не там.
Почитаешь тут ваши посты, сплошная кибернетика и точная математика. 😃
А может просто полетаем? 😉
Упражнениями можно выучить любую фигуру и добиться чего угодно. Даже такого:
Андрюх, боюсь тебе только стальной памперс поможет от такого, а не тренировки!!!
Пока мы тут какой-то ерундой занимаемся японцы радиоуправление для человеков сделали.😃
Воскресенье пока выглядит приятнее, мороз, малооблачно, штиль.
Даже мне завтрашняя погода не внушает оптимизма… но попробовать ская хочется просто нестерпимо 😃
Полдвенадцатого. Не льет и не дует. Если до часу так и останется - тоже подойду.
Эк я замечательно всех распугал чешским прогнозом. Положительный вывод - умею излагать убедительно, отрицательный - в итоге один на поле, как дурак.
Облачность ниже 100 м :
в итоге один на поле, как дурак.
Ваще странно Дим, столько народу то собиралось сегодня полетать! И что никто не пришел что ли?, Может разминулся с толпой??, не заметил?
Пока мы тут какой-то ерундой занимаемся японцы радиоуправление для человеков сделали
Леш, ты там по аккуратнее с хитрыми япошками, они захватывают и порабощают разум уже через тюб за первые 2 минуты просмотра их хитрых роликов!!!
Я с Димкой ездил в Абрамцево летать. Тепло, ветра не было. Только очень пасмурно. Ну и опять оба выполнили свои программы. 😃
Я отлетал все паки, а Димка на первом аке убил верт. Я ещё брал Акро Мастера с собой, но что то ступил и хотел взлететь со снега. В итоге Акрик клюнул и сломал сразу винт о землю. 😃
Так что кто сегодня сфилонил, пусть жалеют 😃
А меня сегодня зафорсмажорили 😕
Ну ничего, завтра за 2 дня отлетаюсь! С утра пойду 😃 РД00: Дим, ну почему ж как дурак? Разве никакого удовольствия от прогулки не получил?
Только очень пасмурно.
ну вот поэтому я сегодня и не захотел идти, нет свободных лопастей на убийство, не видно нифига… Надоело летать в пасмурную погоду, солнца хочется…