Измайловский парк
А мне очень понравилось смотреть из дома картинку с борта.
Так что это, ты летай, а мы посмотрим 😃😃
Вот, кстати, отличное видео про управление вертолетом :
Вот же гад, этот Мимино.
А дальше?
А дальше он поехал в Москву, хотел там Ларису Ивановну и попал под суд. Ты что, кино не смотрел ?
Я так понимаю, сегодня на полеты забили решительно все. Прямо хоть завтра сам выходи. -5С, 6-7 м/с, отличная погода для закрытия сезона.
Не сыпьте соль на сахар. Которые выходные не могу облетать несколько моделей…
Кстати, уже неделю собираюсь отпаять rc-switch, засунуть в термоусадку и отдать, но по прежнему не имею вводных. Никита, правильно ли я предполагаю, что на твоей камере отжатому положению кнопки “Фото” соответствует +3.3В, а нажатому - ноль ?
Да, всё правильно, только у меня 2.8В (но, скорее всего, это из-за того, что у меня аккум посажен был во время замера). От кнопок идет шлейфик к промежуточной плате, к которому будет очень удобно подпаиваться. Закорачивая пинцетом контакты на шлейфе, смог начать видео-съемку, активировал авто-фокус и снял фотографию. Т.е. полное управление простым закорачиванием.
Опять автопилот продинамился, так что Бомбер вытаскивать не буду. Вывезу гидроплан Москва на прогулку. К 13.30 подъеду. День хороший, жаль будет его дома просидеть 😃
Вставляю новую начинку для Цессны. Обкатаю на неделе.
Сегодня выбраться на поле не получается.
Сегодня Никола зимний.
Поздравляем Николая с именинами! Что бы мы все без Николая делали?
Совсем пусто стало. 😦
Погода нормальная, пошли летать. Я сегодня иду на Гольяновский пруд. Беру Акрика и может 500. Есть ещё желающие?
А что, коллеги, не устроить ли нам рождественские полеты?
Еще как устроить. В среду, в такую же погоду, люди не побоялись облетывать бумеранга на ТРД 😃
хз, темно как то, на гальяновский я точно не потащусь, далеко, но паки на всякий кину на зарядку, мож солнце, обещанное в новостях нарисуется…
Когда последний раз был на пруду, столько помех наловил (на 2.4 !!!), что мне теперь стрёмно там…
Но, если в Измайловский никто не собирается, все же рискну там полетать сегодня.
Пока что ориентировочно к 13.30 в измайлово или к 13 на пруд.
P.S.> Дим, как там rc-switch поживает? 😃
Дим, как там rc-switch поживает?
Спасибо, хорошо 😃 Паять его надо. Сегодня займусь.
Ну что ж, на пруд, значит, на пруд
Забавно было сегодня летать: -1, дождь, самолет мгновенно покрывается ледяной коркой, утолщающейся с каждой секундой.
В итоге: взлетел нормально, пошел дождь и, через минуту, приземлился как утюг 😁
Во время дождя даже взлететь не удавалось. Самолет сразу как утюг плюхался. В целом, без потерь, и приобретен опыт полета с сильным обледенением 😃
значит так, cходил на ТРОН
смотрел в 3d, но полфильма смотрел без очков и так нормально было, зато экран ярче.
Совершенно не понравился сюжет, какие то блин сопли про ксеноморфов и почему их всех убили, что за бойня, нафига этим программам было завоёвывать наш мир, какие то армии с копьями строились. Которые все должны были пролезть в один маленький портал, куда 2 человека еле поместились. Детский сад-штаны на лямках, для человека насмотревшегося разных фантастик - лажа а не сюжет. (Хотя, говорят Трон 1982 надо смотреть сначала).
Очень понравилась музыка, электронные саундтреки - сидел до конца, титры смотрел, чтобы группу узнать. Daft Runk. Говорят диск есть с оригинальным саундтреками к фильму - я бы купил.
Стильные костюмчики, светящиеся контуры и точки, контрастные, на чёрном фоне - красивые, тока надоедает к концу фильма. Деффки хороши. Та, которая беленькая была, которая предала и отвела сына не туда, у неё ещё зонтик был белый и плащ прозрачный – стильно. Верю, такая и будет одежда будущего.
Девка чёрненькая – зачёт, хорошенькая такая программка!
fishki.net/comment.php?id=58232
Мотогонки и летающие диски – в куче нормально, но как то не особо впечатлило.
И чё там с Аватаром пытаются сравнивать? Вообще разный калибр.
значит так, cходил на ТРОН
А я сегодня пойду смотреть его, фильм то однозначно надо посмотреть - плохого быть не может, тем более Андрею не понравилось - однозначно кульный фильм значит! Пойду, посмотрю, послушаю…
А первый фильм и правда надо было бы глянуть, хотя сегодня смотреть его - вряд ли кто выдержит первые зачатки линейной 3D графики, выполненной в 16битной цветовой гамме. Я первый фильм смотрел в детстве, тогда это было “офигеть”.
У меня жена с сыном ходили позавчера. Им тоже не понравилось.
30го и 31го буду вертушку поднимать. 31го еще и с фейерверками 😃 Погода “холодновато, но сойдет”.
Есть еще энтузиасты? 😃 Жень, ты, вроде, тоже хотел популять на НГ