Измайловский парк
Давайте к традиционно к 14
Никит, а на пруд ближе и к 13:00 нас будет мнооооооооооооооооого 😃
Тоже буду в парке часам к двум…
Не, Серег, не сегодня. Вам и так будет весело 😃
Точно было весело. 😃
Я сначала пошёл с Акриком и разбил его на первом аке. Не сильно, можно было и на поле отремонтировать, но решил лучше аккуратно сделать дома.
Быстро сбегал домой и взял уже Катану 30Е. Вот на ней и налетался вдоволь. Сегодня была просто замечательная погода. Знал бы лучше зарядил аки для вертолёта. Хочется конечно и в парк сходить, но туда блин далеко, а тут 5 минут пешком. 😃
Чем больше летаешь при -10С - там больше узнаешь о свойствах материалов.
- ПВХ крошится, почти как стекло. Лыжа на аэроплане разошлась на половину длины по ребру жесткости.
- Резиновое колечко пропсейвера, будучи один раз растянутым, неупруго сохраняет эту растяную форму. Если его согреть дыханием, сокращается, но в полете быстро приобретает прежние свойства. Спасибо Никите, который нашел мой улетевший из-под такого крепления винт.
- Жидкокристаллическое соединение в дисплеях пультов и очков приобретает инерционность порядка секунды. В очках темные силуэты оставляют длинные шлейфы. На пульте - дисплей перерисовывается так, что показываю Геннадию, как “переместить курсор”, а у меня там два медленно переливающихся курсора. Т.е. Геннадий и так предполагал, что молодежь со своими “курсорами” несет херню всякую и сама не знает, а тут такое подтверждение.
Ну и традиционно радуют зеваки. “Скажите, а бывают диоксиновые двигатели” ?
А что, коллеги, к 13:30 - 14 часам ?
Я к 15 постараюсь. Хотел с вертушкой прийти, а у нее, оказывается, проблемы…
Буду к 14
Холодно сегодня, да и не с чем приходить…
С Рождеством Христовым! ребята.
Это, если кому потребуется штилевая погода для полетов - приглашайте меня со змеем. Работает, как часы, независимо от прогноза.
Холодно сегодня, да и не с чем приходить… С Рождеством Христовым! ребята.
Спасибо, Жень! И тебя с Рождеством 😃 Соболезную тебе по поводу “не с чем” 😦
Это, если кому потребуется штилевая погода для полетов - приглашайте меня со змеем. Работает, как часы, независимо от прогноза.
+1
прошлой зимой тоже все время ездил со змеем, чтобы на время полетов не было ветра 😁
Кто намылевается завтра? Завтра обещают около -1 (если верить гадалкам в Мосгидрометцентре)
Восстанавливаем память со вчерашнего вечера, смотрим:
Нашел одно видео, где в парке летает НЛО (“UFO over Izmailovo, Moscow 8.06.2009”), признавайтесь, кто людей пугает? Хотя судя по дате (8.06.2009) - пугал.
www.youtube.com/watch?v=0ODcePuw1jo&feature=player…
!
Восстанавливаем память со вчерашнего вечера, смотрим:
Димон, спасибище!, надо будет потом у тебя как нибудь исходников надергать, у тебя там уже полно наверно кадров со мной, можно будет нарезку в формате твоей камеры нарезать…
Кстати да - сломал только цапфы и один микшер… Но заменить щас не на что, цапф нет, когда теперь приедут фик знает… Буду отдыхать до весны, не прикольно верты насиловать в мороз все-таки, и пальцы не так чувствуют технику в полете…
У меня уже ничего не помещается на компе, придётся терабайт покупать. А краши берегу - не удаляю.
Потом из крашей можно кино сделать: “Они были созданы для неба, но Земля этого не знала”.
Ездил сегодня в Абрамцево, чудно провел время выкапывая машину из снега. Там “ловушка” снежная, прямо через дорогу напротив ворот одного из домов почищена площадочка. Снега на ней достаточно, чтобы легковушка села на брюхо. После раскопок, спасибо саперной лопатке и домкрату, поехал в Руднево, там- красота, все расчищено бульдозером. И ВПП для самолетов почти идеально ровная .
Потом из крашей можно кино сделать: “Они были созданы для неба, но Земля этого не знала”.
не удаляй!!! ни в коем случае, я тоже пока ничего не удалял из исходников, хотя тоже уже все забито…
А накопитель - тема, у меня давно есть такая штука - очень удобная, а современные уже в несколько раз меньше и быстрее…
Ну, можно ожидать, что эти два кинематографических монстра в итоге запишут диск про полеты не хуже, чем получился в прошлом году.
Жень,
у меня месяц назад были гости, я им поставил твой диск так, в качестве фона. В итоге осталось непонятно, к кому приходили гости - ко мне или к этому диску.
Жень, у меня месяц назад были гости, я им поставил твой диск так, в качестве фона. В итоге осталось непонятно, к кому приходили гости - ко мне или к этому диску.
ну Вы братцы - мазохисты аднака…
Не-а, это ты - большой кинематографист.
(и такой маленький-маленький Кемерон за стремя держится)
я так понял, сегодня на поле летать не собираемся. Ну, тогда, может быть, завтра? Ветер - минимальный, что сегодня, что завтра.