Измайловский парк

РД00

Ну, можно ожидать, что эти два кинематографических монстра в итоге запишут диск про полеты не хуже, чем получился в прошлом году.

Жень,
у меня месяц назад были гости, я им поставил твой диск так, в качестве фона. В итоге осталось непонятно, к кому приходили гости - ко мне или к этому диску.

Polski
РД00:

Жень, у меня месяц назад были гости, я им поставил твой диск так, в качестве фона. В итоге осталось непонятно, к кому приходили гости - ко мне или к этому диску.

ну Вы братцы - мазохисты аднака…

РД00

Не-а, это ты - большой кинематографист.

(и такой маленький-маленький Кемерон за стремя держится)

7 days later
strannik

я так понял, сегодня на поле летать не собираемся. Ну, тогда, может быть, завтра? Ветер - минимальный, что сегодня, что завтра.

strannik

Эх, зря погодкой брезгуете… На пруду вон как летают!..

РД00

А что, сегодня на поле FPV летать не будут ? А то я бы посмотрел.

strannik

Одному мне лениво на поле тащиться 😃

strannik

Ну, в этот раз я точно приеду. К 14:00. Не решил ещё только, в субботу или воскресенье…
Полетаю с телеметрией и автопилотом. Любители летать из теплой квартиры готовьте антенны 😃

Polski

хм, и тепло то как будет - -10…-15, клевые выходные для полетушек, в прошлую субботу я летал - было тепло но темно, а щас и темно и холодно и ветренно…
Я точно не пойду

strannik

Нет, сегодня не получилось. Первый полет в такой снег и ветер? неее 😉
Завтра с этим должно быть получше: -10*С, ветер 1м/с, без осадков.

Serёga

А у меня забрали оба передатчика (не ожидал так быстро продать) и теперь я без апы. Заказал сегодня Спектрум 8 с Димкой. Теперь будем ждать.

Polski

Серег, ну и нафик тебе это надо было, будешь потом рассказывать как он классный, а сам про себя думать - “и на это говно я променял 2 путевых пульта”…

С другой стороны так тебе и надо, я могу теперь не заморачиваться - есть у кого взять в руке подержать причудливый гаджет…

Serёga

Да на этом гаджете Димка Жилинский уже 2 недели летает. 😃
А я просто захотел новый пульт. А Мультик всё равно для вертолётов не удобный.

Zhilinskiy

Ещё в ноябре заказал, ждать пришлось долго - был в BACKORDERе (к новому году подарочек).
Евгений ты зря так “бочку катишь” на Сергея. Я расчитывал на то, что увидел в Youtube, а когда пульт попал в руки оказалось, он намного лучше:

• экран больше чем у DX8 (хотя по фото так не кажется)
  • меню богаче, но проще
  • 8-й канал (на 3-х канальных летающих крыльях он нужен позарез) 😃
  • телеметрия (мелочь, а приятно), например, обороты двигателя - полезная информация для вертолетчиков, к тому же сигнализация низкого напряжения (пищит или вибрирует)
  • подсветка - ну наконец-то
  • таймер по газу - пригодится
  • настройка скорости серв (до 30 сек)
  • карта памяти 128 Мб - без комментариев
  • наклейки “Spectrum” - они одни баксов 100 стоят - считай эксклюзив 😃
    и т.д.

В руке сидит лучше, места обхвата руками - прорезиненные, вес немного меньше (наверное, из-за меньшего аккумулятора). Все тумблеры 3-х позиционные (кроме Hold и Gear).
Я доволен.

Всегда был сторонником того, чтобы в моделизме уделять больше финансов тому, что никогда не “разобьётся” - пульт всегда останется в руке, сколько бы мы моделей не побили, главное бережно к нему относиться.

strannik
Zhilinskiy:

тому, что никогда не “разобьётся”

Ща Женя вспомнит, как отрубил своему спектруму антенну лопастью ))

P.S.> Сегодня к 14:30 пойду на поле

Zhilinskiy
strannik:

Ща Женя вспомнит, как отрубил своему спектруму антенну лопастью ))

Вот-вот! Ему надо и ремкомплект на пульт: антенна, правый тумблер, “тушка”.

РД00

Ха, лопастью. Я антенну собственной задницей отломал 😃

Polski

Прийти что ль вертик помучать на морозе, вроде ветра не видно особо… паков с прошлых выходных лежит - надо разрежать…
Летать или не летать, вот в чем вопрос…

fom

подойду наверное к 14-14.20, испытать funjet =)

Polski

ну тада приду тоже, полетаю с реальными пацаками…
попугаю лыжнегов…