Измайловский парк
Получается летать самому на собственном, скажем Як-52 меньше проблем чем запускат игрушку?! Бред!
Не, пойду посмотрю точное определение БПЛА
Бред!
Увы, реальное положение дел, гражданин правонарушитель-рецидивист. В определении нет нижней границы размеров и веса.
“А на чоррррной скамье !
Ннннаа скамье паааадсудимых !!!”
Учитывая, насколько всё более доступна аппаратура, границы всё больше размываются! Как только какой-нибудь придурок не столкнётся с каким ВС, так сразу всех начнут ловить и сажать как и несчастных владельцев лазерных укаок!
За такое у нас всем пожизненное дадут)))
Собственно, наш коллега Марк Короневский сотворил нечто близкое. Он упустил самолет с FPV (ну прям как я), только мой прошел 1.7 км, а его - 7 км и грохнулся на территории аэропорта Толмачево. Устроив там хай в масштабах, невиданных с войны.
Вообще очень интересное чтение - rcopen.com/forum/f22/topic151892/146
Увы, реальное положение дел, гражданин правонарушитель-рецидивист…
…в составе организованной (“через социальные сети”, если что) группы…
…в составе организованной группы…
Без шуток. Из того же постановления :
В соответствии с ч. 4 ст. 4.3 Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях, совершение административного правонарушения группой лиц,
признаются как обстоятельства, отягчающие административную ответственность.
Это речь о втором матером бандюгане Бондарюке Д.С., который этот несчастный ТвинСтар на старте бросил с руки.
А вот подскажите мне, плз, товарищи дорогие, какая температура должна быть у горячей воды, чтобы морду цессны попробовать вытянуть обратно. После крутой морковки морда с левой стороны сложилась гармошкой, но не развалилась. Скотч удержал пенопласт. Хочется без хирургического вмешательства исправить. Резать - это не наш метод, на крайний случай оставим 😃
…какая температура должна быть у горячей воды, чтобы морду цессны попробовать вытянуть обратно.
Пробовали уже. Поверхностным нагревом можно исправлять поверхностные же вмятины, например как на консолях моего Су-27. Пенопласт в объеме невозможно прогреть в принципе, он, вообще-то, продается как отличный теплоизоляционный материал.
Рекомендую отрезать пострадавшие части так, чтобы был ровный срез, наклеить куски и потом обрезать и обточить по форме.
Собственно вот Пайпер лежит, как кандидат на эту операцию.
Вас понял! Придется резать 😃
20 минут назад пронаблюдал с балкона сегодняшние полеты с подсветкой.
Ну, это, половина Первомайского района так точно пить бросит. Выглядит очень эффектно, звездочка с одной стороны зеленая, с другой красная, движется по непредсказуемой траектории, поднимается на 3-4 высоты над городскими крышами.
Фотографировать оказалось бесполезно, снимок весь в шумах и огонек не виден.
UPD : Ну, почти бесполезно :
Это я свое НЛО запускал))) Правда на киле еще и белая полоса светодиодов есть. Далековато, видно было…
Рад что произвел впечатление))) Подумываю теперь о проблесковых огнях и сирене…
и сирене…
Сирена - это девушка без ног, с рыбьим хвостом.
Такой хоккей нам никчему.
Сергей,
двухпроводной удлинитель с двумя двухконтактными “мамами” на концах - не твой ? Катается у меня в сумке.
двухпроводной удлинитель с двумя двухконтактными “мамами” на концах - не твой
Если меня спрашиваешь, то нет. Я его видел, не мой.
Кто хотел биплан?
Вот какого бальзового красавца можно купить всего за $120:
hobby4less.com/images/ebay/…/ultimate-ep-p-1.jpg (270 Kb)
Почему-то перестали фото добавляться…
Сергей,
двухпроводной удлинитель с двумя двухконтактными “мамами” на концах - не твой ? Катается у меня в сумке.
Если тот что на xt60 2мамы с одной и папа с другой, то мой
Вот какого бальзового красавца можно купить всего за $120:
Что-то сдается мне, оно на ДВСе летает. За это меня из дома выгонят точно! 😃 😃
Что-то сдается мне, оно на ДВСе летает.
Не надо недооценивать возможности электродвигателей) Они способны и У-2 в небо поднять!
Вот например отличный мотор 1255W !
Или вот всего за $60 и мощность 2450! Такой и 20-ти дюймовый винт спокойно крутить будет
Тут народ 20 дюймовые винты мотором от мотокосилки крутит!
Женя, Николай,
это, сердечное вам спасибо, что вызвонили на поле. Ливень был очень приятный, теплый. Огорчался, что мало купался этим летом. Так вот отжимаю штаны, вычерпываю воду из сумки и больше не огорчаюсь.
И ни в коем случае не переживайте, потому что я тоже обязательно что-нибудь такое придумаю.