Измайловский парк
отлично , ну так да я собираюсь )))
ну раз пошла такая пьянка я тоже выбегаю !!!
пьянка нормальная была )))
ну так что там по поводу завтра ??! предложение всиле ??!
Вот моя галерея с полетушками и не только, есть несколько альбомов с нашим полем =)
picasaweb.google.com/fom4rc
Так чем кончилось-то, подняли ?
Вот моя галерея с полетушками и не только, есть несколько альбомов с нашим полем =)
picasaweb.google.com/fom4rc
а видео с сегоднишних полётоов будет ???!
Так чем кончилось-то, подняли ?
ага !! подняли !!! и Уронили )))
ага !! подняли !!! и Уронили )))
Не, ну если завелся и взлетел - уже немало. Ремонта много ?
Не, ну если завелся и взлетел - уже немало. Ремонта много ?
Ремонта оч много !!! можно сказать что дравишки остались ))))
Нормально. По выражению Рыбкина, “крупный ремонт - это когда остались крупные куски, а мелкий - когда мелкие”. Деревяшки клеятся, пленка обтягивается заново, не бог весть что.
;1517348]Надеюсь, что завтра принесу уже с движком, гироскопом, приемником, аккумулятором и сервами (если не будет дождя).
Наталья, приносите хоть запчастями, соберем на поле хоть с нуля - это я умею, сами знаете, главное на двигло и на регуль напаяйте разъемы…
я буду часа к 15.00-15.30… соберем настроем облетаем… локтайты тоже есть…
Так чем кончилось-то, подняли
Дим, был конечно задан вопрос человеку - “а летаешь хорошо?”, догодайся какой был ответ ))), но модель взлетела, уверенно летала, но после того как она стремительно пролетев между проводов ЛЭП , теряя края крыльев, воткнулась прямо в вытоптанную тропинку - вопросы с посадкой отпали… довольно быстрый тренер оказался…
а видео с сегоднишних полётоов будет ???!
будет, не так все быстро, мы только покушали )))
Наталья, приносите хоть запчастями, соберем на поле хоть с нуля - это я умею, сам знаете, главное на двигло и на регуль напаяйте разъемы…
я буду часа к 15.00-15.30… соберем настроем облетаем… локтайты тоже есть…Дим, был конечно задан вопрос человеку - “а летаешь хорошо?”, догодайся какой был ответ ))), но модель взлетела, уверенно летала, но после того как она стремительно пролетев между проводов ЛЭП , теряя края крыльев, воткнулась прямо в вытоптанную тропинку - вопросы с посадкой отпали… довольно быстрый тренер оказался…
будет, не так все быстро, мы только покушали )))
Отлично !!! буду ждать )))
ну да , что менять целиком это верно )))
;1517348]едное клечко
медное колечко ставится на втулку обгонки после установки основной шестерни…
приносите на поле кучкой… соберем, я даже камули дам на облеты…
ну так что там по поводу завтра ??! предложение всиле ??!
все в силе . мой телефон 506 66 97 звони завтра часа в 2.
ок !! наберу )))
да говорите как есть - менять тушку целиком…
Зачем ? Фюзеляж фактически разломлен на две части, он точно так же соберется на циакрине обратно без потери прочности. Если все щепки с земли собраны. Там переставлять сервы в новый будет хлопотнее. С левой срезанной законцовкой чуть больше возни, но тоже ничего страшного. На Пайпере я консоли дважды срезал и дважды ломал - чинилось.
Если все щепки с земли собраны.
что ты там про выражения Рыбкина говорил? - ну так вот тут мелкий ремонт, очень мелкий, можно сказать микро!.. то, чего не хватает на самолете лежит под Лэп в виде зубочисток… мотор в частью рамы целиком под землю ушел…
\
Никита, ну я завтра могу у тебя зарядник забрать, если не нужен, ну или когда посылка придет, смотри как удобнее…
да мелкий ремонт это тетрис , а крупный пазл …
жень а я чем заряжаться буду ???
жень а я чем заряжаться буду ???
я что тебе, медиум что ли… почему я об этом должен думать? попробуй с холодильником договорится…