Измайловский парк

alex-anp
Владимир1:

Где у них навар-то?

Расхватали все чертяки 😃

Slukka

to Zhilinskiy - уважаемый, почисти свой ящик в личном кабинете, с тобой никак не связаться

alex-anp

Отважных не нашлось видимо, а сам ходил?

Kovcheg1000

Сходил полетать на своем бальзовом планере. Ветра он совершенно не боится, летит так как буд-то его нет. Вот только, поставив не складной винт забыл включить тормоз. Винт от ветра раскручивался наверное быстрее чем от мотора. Ну и при посадке вал естественно сломался.
Может есть у кого 3,17-й вал?

alex-anp

Сломать вал это надо постараться, может вал был с дефектом? А мотор какой?

Kovcheg1000

Мотор 2830 Турнидживский. Сломался как раз по насечке на которую фиксирующая скоба одевается. Я же говорю, от ветра винт вращался как бешанный, надо было в руки ловить а не на брюхо сажать…

Kovcheg1000

А спасибо! По диаметру подойдет, надо посмотреть как по длинне…

Kovcheg1000

4мм останется на цангу , может и получится…

Kovcheg1000

Ух ты! То что надо! Готов купить! Спасибо! Завтра на поле будишь?

ntradis

Ты для начала погляди на него, вдруг не подойдет 😃 Попробую подойти, если получится. Я завтра с дочкой тусю целый день 😃 Если припрет, то звони и заезжай домой. Я в самом начале 5-й Парковой живу

Kovcheg1000

Не пока не приперло) Спасибо! Пойду завтра со своим пенопластовым планером в светодиодных лентах полетаю экстримально…

ntradis

Не, Кирилл, не пойду я сегодня на поле. Метеоусловия не способствуют 😃 Если что, звони и заезжай

Kovcheg1000

Ну так и я не пошел, условия не соответствуют моему метеоминимуму…😃

strannik

Задумал я, гуляя по сегодняшней снежной пурге, аэросани сварганить, прикола ради. Электроника вся есть, осталось придумать концепцию рамы. Люди добрые, посоветуйте что-нибудь красивое, моЩЩЩное на вид 😃 и устойчивое, с высокой проходимостью по сути. 😒
Погода то - ахтунг полный, а погонять охота 😃

P.S.> наверняка эта фигня обрастёт FPV фаршем, так что некое подобие кабины быть должно))

alex-anp

А вот по бюджетнее вариант 😃

Ну и если ради прикола можно вот такую идею за основу взять

Так сказать бутылочная технология 😃