Измайловский парк

Burgomistr

С наступающим Вас всех Новом Годом дамы и господа. Вкусных салатов и легкого пробуждения;)

РД00

Коллеги, с Новым годом, с новым счастьем ! И это, может хорош уже праздновать, летать пора 😃

ntradis

Всех с Рождеством!
А вот летать ну совсем не хоцца почему-то 😃

dimosky
ntradis:

Всех с Рождеством!
А вот летать ну совсем не хоцца почему-то 😃

Можно плавать или ездить. Праздникам дань отдаю, но не мудорствуя лукаво девайс сделал.

ntradis
dimosky:

Можно плавать или ездить.

Да у меня приблизительно такой же девайс тоже есть, но на поляне на нем ездить/ходить не получится. снега очень мало. Я в позапрошлые выходные вместе с Колей по снежку пробовал гонять. Плохо получается. Надо снега больше.

dimosky

У кого есть мысли , как снять самолет с макушки дерева.
Дерево толстое, веток в низу нет.

РД00

Новых мыслей нет, но думаю, что вполне подойдут старые.

Я на твой самолет на дереве сегодня полюбовался, но времени бежать за рогаткой уже не было, темнело. Завтра я занят с самого утра и не смогу подойти на поле, а вот сегодня рогатку, леску и грузила с удовольствием выдам. Если требуется - телефон у меня в профиле.

dimosky

Ночью ветром сдуло на маленькое дерево.

alex-anp
Владимир1:

Геннадий “залетел”

Поди ветер был сильный!?

deltawing
Kovcheg1000:

Если у нас кто такое сделают, посадят всех…

Отдачей аж сносит при стрельбе. Учитывая что ствол не поворотный (не похоже), не понятно назначение.

Kovcheg1000

Я бы снайперскую винтовку на вертолет поставил…В оптику радиокамеру и все… бойтесь главы государств))) А отдача не страшна, первый выстрел всегда в цель…Не понимаю как еще никто не додумался…

Prophead

Белорусы тоже озадачились этой темой:

РД00

Я так понимаю, сегодня маньяков на поле идти не найдется.