Измайловский парк
Вот такие брал (тока поменьше ) www.eflyone.ru/catalog/detail...&SECTION_ID=78 Цена и качество хорошее.
Карбон такой карбонистый. 😃 А так что-то похожее но с кинга буду брать, не горит + посылка со всяким собирается там.
Думаю еще попробовать деревяшки. Типа такого
hobbyking.com/…/__11357__Turnigy_Type_C_Light_Wood…
Кто что скажет? Какие проблем могут возникнуть? По отзывам говорят неплохо, не ломаются от каждого чиха, хорошо сбалансированы. Ну и красиво смотрятся.
А как по вашему есть ли смысл? Или можно обойтись двухлопастным? По совету владельцев такого же самолета летает на 15х10 пропеллере(штатный 14 в диаметре, шаг не знаю) и 5s аккуме(+ замена регулятора) вместо 4s.
Чего гадать. Нужно взять MotoCalc и все обсчитать, по сравнению с исходной конфигурацией. Ровно на такие вопросы он отвечает просто замечательно.
не ломаются от каждого чиха,
Ну если не ломается винт, то ломается/гнется вал мотора. В любом случае лучше приземляться на колеса 😃
Вот такой еще посмотри, чисто визуально лучше подходит под Мустанга hobbyking.com/…/__7422__Turnigy_Type_A_Beech_wood_…
Ну если не ломается винт, то ломается/гнется вал мотора. В любом случае лучше приземляться на колеса Вот такой еще посмотри, чисто визуально лучше подходит под Мустанга www.hobbyking.com/hobbyking/s...propeller.html
Я немного не то имел ввиду. С деревяшками просто дела не имел, а стереотипно-бытовым мышлением дерево кажется более хрупким чем угленаполненный нейлон. Но по отзывам вроде нормально.
Собрал свою пилотажку. Центровка и правда оказалась сильно задняя. Решил поставить сразу два аккумулятора под капот, соединив параллельно. Теперь емкость 4400! Один недостаток, что бы сменить аккумулятор нужно снимать винт и капот))) Ну ничего, для начала 30-40 минут мне хватит…
Собрал свою пилотажку.
Когда облет?
Ну и конечно под него точно нажна ВВП, где ее искать ума не приложу…
На таких в Абрамцево летают. В среду и четверг я выходной, могу привезти-отвезти и сам на почти таком полетаю
Собрал свою пилотажку. Центровка и правда оказалась сильно задняя
Так это же вроде 3D пилотажка. Обычно специально “задняя” центровка…
Так это же вроде 3D пилотажка.
В прилагаемой инструкции указано что центровка должна быть 120мм от кромки. www.theworldmodels.com/para/…/A208.pdf
Хотя кто их китайцев знает, конечно пилотажка должна быть аэродинамически не устойчива.
На таких в Абрамцево летают
Это то что музей-заповедник? Это же вроде далеко нет? За предложение огромное спасибо! Я пока сам не знаю что у меня в ср. чт. А я не сильно помешаю? Ты специально туда поедешь полетать?
Когда облет?
Да вот думаю… Полетать ли на пруду или нет…Выбоины на утрамбованном снеге как-то смущают…Скапотирует наверняка.
Это то что музей-заповедник? Это же вроде далеко нет? За предложение огромное спасибо! Я пока сам не знаю что у меня в ср. чт. А я не сильно помешаю? Ты специально туда поедешь полетать?
Я раньше там постоянно летал. По времени добираться от 3 Парковой по Сиреневому бул. быстрее, чем в наш парк. Можно посмотреть ветку “Полёты в районе Щёлковской.”
Конечно не помешаешь, вместе веселее в сто раз!!!
А выбоин от копыт лошадей и т.п. на пруду, там где я летаю нет (был сегогдня в обед и с лыжами и с колёсами)
Да вот думаю… Полетать ли на пруду или нет…Выбоины на утрамбованном снеге как-то смущают…Скапотирует наверняка.[/QUOTE]
Володя! В среду в котором часу планируете появиться на пруду? Думаю, что тоже подъеду с самолетом.
Около 13 часов, могу и под Вас подстроиться, на ДВС посмотреть, ну и как погода…
Володя, я с тобой! Нетерпется облетать… А погода похоже не в нашу пользу. Если и есть где полоса, то ее уже засыпало…
Уже полностью собрал и настроил пилотажку. Вес получился с 180-грамовым балластом в носу аж 2,8 кг!И все равно ЦТ чуть задний. Заявленный полетный вес 2,6 кг. Похоже и правда китайцы что-то напутали…А тяга у меня всего 1,5кг…Вот и думаю хватит ли хотя бы для полетов “блинчиком” и не будет ли он разбегаться 100 метров?
Володя, я с тобой! Нетерпется облетать… А погода похоже не в нашу пользу. Если и есть где полоса, то ее уже засыпало…
Уже полностью собрал и настроил пилотажку. Вес получился с 180-грамовым балластом в носу аж 2,8 кг! А тяга у меня всего 1,5кг…Вот и думаю хватит ли хотя бы для полетов “блинчиком” и не будет ли он разбегаться 100 метров?
Странный вес какой-то… С размахом 1400мм…
Не полетит он с такой тягой. (Сам я более 1.5кг с размахом 1300) на поднимал.
В среду на пруду ДВС будет он 1400мм и вес 2100гр.
Если я уберу лишний аккумулятор и балласт то вес будет 400 грам меньше ,но тогда центровка задняя сильно. На счет что не полетит я не уверен т.к. у него площадь крыла большая 41,8дм.
Тяги руля направления тросовые, как у настоящего))
Может кто поточнее на твой вопрос ответит…
Хотя взлететь и сесть по прямой можно попробовать. Только обтекатели колёс надо пока снять до лета, уж очень красивые
Мой тел. послал в личку
И ещё совет: до облёта отлей болванку капота и фонаря из гипса
отлей болванку капота и фонаря из гипса
Спасибо! Надо бы так и сделать. Где бы гипс купить? Правда капот из стеклоткани, очень крепкий. Фонарь тоже не хиленький , толстенький такой. Думаю, если капот и фонарь разабъются, то что же тогда с самолетом будет и понадобятся ли ему новые…?))
Только обтекатели колёс надо пока снять до лета
Да я сначала снял, а потом подумал и решил что они могут как лыжи работать когда колесо в ямку попадет…
Меня тут идея посетила.
Калийные движки это откровенный геморой, метанол там , масло… Бензиновые не дешивы…А что если купить бензиновый тример. Выкинуть все лишнее и вот тебе мотор!
Нашел всего за 1165 рэ 25 кубовый, мощностью 1,3л.с. ! Вот ссылка: market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1020011&hi…
Что скажете? Брать?

Около 13 часов, могу и под Вас подстроиться, на ДВС посмотреть, ну и как погода…
Буду, если конечно погода не будет, как сейчас.
Да я сначала снял, а потом подумал и решил что они могут как лыжи работать когда колесо в ямку попадет…
Обтекатели не пойдут - сразу расколятся. Надо лыжи ставить.
.А что если купить бензиновый тример. Выкинуть все лишнее и вот тебе мотор!
Нашел всего за 1165 рэ 25 кубовый, мощностью 1,3л.с. ! Вот ссылка: market.yandex.ru/model-spec.x...0011&hid=90720
Что скажете? Брать?
Если есть желание, знакомый токарь и время - то можно. Но на Гровика такой мотор не пойдет. Только тренер или легкая копия для полетов блинчиком.
Нашел всего за 1165 рэ 25 кубовый, мощностью 1,3л.с. ! Вот ссылка: market.yandex.ru/model-spec.x...0011&hid=90720
Могу ошибаться, но по ссылке это только нож для триммера, поэтому такая и цена.
Где бы гипс купить?
В любом строймаге, алебастр называется. В пакетах по 3 кг расфасован
В любом строймаге, алебастр называется. В пакетах по 3 кг расфасован
Ну или гипсовую шпаклевку, там тоже сплошной гипс 😃
А что если купить бензиновый тример. Выкинуть все лишнее и вот тебе мотор!
Тут на форуме есть целая ветка по переделке моторов от тримеров и бензопил под самолет. Периодически просматриваю. Народ ставит их и на пилотажки. Но требуется доработка напильником!!! 😃