Измайловский парк

zloybarbos
Burgomistr:

лучше не радмина а ammyy админ или teamviewer

Неееет!!! Только не это! UVS показал несанкционированные подключения с этой штукой!

Кстати, может, Геннадию подойдет USB GPRS 3G модем? Пока нормального Инета нет… Поискать?

ayakunin

привет всем. помогите пожалуйста облетать модель (ХК бикслер). первый самолет, постоянно морковлю (из около 40 взлетов удачных посадок было только 5) уже мильен крашей было.

в симуляторе всё ок, а “на поле” полный швах…

ша
ayakunin:

привет всем. помогите пожалуйста облетать модель (ХК бикслер). первый самолет, постоянно морковлю (из около 40 взлетов удачных посадок было только 5) уже мильен крашей было.

в симуляторе всё ок, а “на поле” полный швах…

Приветствую.
Для начала наводящие вопросы:
Сколько весит Ваш самолет?
Где у него центр тяжести?
Какой двигатель?
Какой выкос двигателя?
Как ведет себя самолет, брошенный в горизонт с руки без мотора (должен ровно планировать в сугроб)?
Какие расходы по элеронам, РН, РВ?

Достаточно ли реалистичен Ваш симулятор?

LonelyDragon
ayakunin:

привет всем. помогите пожалуйста облетать модель (ХК бикслер). первый самолет, постоянно морковлю (из около 40 взлетов удачных посадок было только 5) уже мильен крашей было. в симуляторе всё ок, а “на поле” полный швах…

Если никто из более опытных летунов не откликнется, то могу помочь. Есть немалый опыт сходных самолетов с толкающим винтом. bixler смотрел, сильно от AXN Clouds fly оличаться не должен. А его повадки я уже изучил все что можно в стоковой комплектации, потом продал.
В выходные буду на поле где-то с 12-14 обычно. Если погода не подкачает.

ayakunin
[ша

;3264807]Приветствую. Для начала наводящие вопросы: Сколько весит Ваш самолет? Где у него центр тяжести? Какой двигатель? Какой выкос двигателя? Как ведет себя самолет, брошенный в горизонт с руки без мотора (должен ровно планировать в сугроб)? Какие расходы по элеронам, РН, РВ? Достаточно ли реалистичен Ваш симулятор?

1. около 780 грамм
  2. 6 см от переднего края крыла
  3. штатный
  4. штатный
  5. смотря как бросить. планирует, потом втыкается носом в сугроб
  6. не знаю
  7. в симе модель sky surfer, это одно и тоже с бикслером…

в целом полностью штатный bixler rtf. за исключением батарейки (поставил 2200мАч, вынул грузы из носа = общий вес не изменился), винта (поставил 6х4 вместо штатного 5х5), и крепления мотора (поставил это вместо штатного, ось вала осталась параллельна самой себе)

LonelyDragon:

Если никто из более опытных летунов не откликнется, то могу помочь

спасибо большое, написал в личку

Burgomistr
zloybarbos:

Неееет!!! Только не это! UVS показал несанкционированные подключения с этой штукой!

радмин когда-то тоже вирусом был) А вообще если боитесь непонятного траффика то в первую очередь избавляться надо от скайпа. И я бы больше беспокоился о первом опыте Генадия с всплывающими окнами =)

Serёga
РД00:

Еще если у кого-нибудь найдется ненужный микрофон - тоже пригодится. Как выяснилось, в этом ноуте встроенного микрофона нет (первый раз такое вижу).

Есть у меня для него новая гарнитура наушник с микрофоном. Надо только как то передать.
А то я с пятницы въехал в свою квартиру и теперь работы дома непочатый край. Если кто готов зайти, то передам. Никита, ты ближе всех ко мне живёшь. Я теперь живу по Байкальской 25\2

Блин сто лет не заходил на форум. Тут оказывается Геннадию комп собирали. В общем если ещё актуально, то могу подогнать монитор ЖК Самсунг 19"

zloybarbos
Burgomistr:

в первую очередь избавляться надо от скайпа.

Дык, уже! Скайп включаю по необходимости вручную. Постоянно сижу в ooVoo (не реклама!). Там - до шести человек видеоконфы поддерживает и связь - получше…

И я бы больше беспокоился о первом опыте Генадия с всплывающими окнами =)

Вроде, сейчас и Опера и Огнелис - автоматом блокируют… Опера еще и при запуске - автоматом все незакрытые окна поднимает.

Burgomistr:

… если боитесь непонятного траффика…

Выделил ключевое слово…
Повторю: обнаруживал НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ подключения. Собссно, сам тим-вьюер был санкционирован! А траффик - пофиг. Анлим (а у кого-нть - что-нть иное?) расшаренный на домашнюю сетку (комп ребенка, ноут…).

KSerZ

Здравствуйте, товарищи пилоты!

Помогите разыскать жёлтый Piper J3, висевший на дереве в субботу.

Burgomistr
KSerZ:

Здравствуйте, товарищи пилоты!

Помогите разыскать жёлтый Piper J3, висевший на дереве в субботу.

Так надеялся что вы не появитесь =) телефон личкой сейчас кину.

Sushkov_Andrew

Народ, кто вертолётчики.

22-24 Июня состоится эвент в Ульянково:
Этап мирового первенства 3DX по радиоуправляемым вертолётам «3DX Moscow Open 2012».
3dxopen.ru

Организаторы просят зарегистрироваться даже гостям. Я собираюсь поглазеть на буржуйских топ пилотов. Кто со мной?
Регистрация гостей заканчивается 5 апреля.

РД00
Sushkov_Andrew:

Организаторы просят зарегистрироваться даже гостям. Я собираюсь поглазеть на буржуйских топ пилотов. Кто со мной?

Если от пилотажа отечественных топ-пилотов вертолетов (включая присутсвующих) у меня через две минуты наступает рябь в глазах, морская болезнь и серьезный комплекс неполноценности - то я, наверное, на буржуйских смотреть совсем не соберусь. Они сделают все заведомо а) хуже, б) не так, в) еще хуже.

---------------------------------------

“Мне звонили из Киева. Звонили из Катманду. Звонили с открытия пленума, я сказал им, что не приду”.

fedrovich

Вчера был в магазине “Лавка Мастера”.;:maps.yandex.ru/?ll=37.769742%2C55.798121&spn=0.044… Там есть в наличии клеи,"" UHU por" в разных тюбиках, от 35р до 170р. И клей “PUR 501”, 500мл, (меньше не бывает), 360р.(Клеит дерево,пенопласт, пластмасу, за 20мин., влагоотварждающий)
Давно не было, дифицит…!!!

Владимир1

На строительном рынке в Абрамцево продают светодиодные ленты по 150руб. за метр, в рулоне 4 метра. Разного цвета.

Burgomistr
РД00:

“Мне звонили из Киева. Звонили из Катманду. Звонили с открытия пленума, я сказал им, что не приду”.

а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку…

ntradis
Burgomistr:

а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку…

Клюеееееееет! 😃

РД00

К сегодняшнему разговору на поле про ролик, собравший 10 000 просмотров. Оказывается, уже не 10 000, а 27 000 :

Англоязычные комментарии мне там нравятся искренне 😃

Kovcheg1000

Никто не обнаруживал следы пожара у нас на поле? Так это я виновник)))
Имел удовольствие впервые испытать воспламенение аккумулятора. Пал смертью храбрых 4-х баночный на 3 ампера турниговский аккум. Самолет горел открытым пламенем. Хорошо снег пока еще есть…закидал…Морда самолета естественно вся сгорела (его не жалко) но что удивительно, ни приемник, ни регулятор с мотором не пострадали, только закоптились и чуть оплавились провода…Из потерь только аккумулятор за 1000 рэ с доставкой. Легко отделался. А ведь это был мой первый выход с FPV…
Причина возгорания - сам дурак , ввернул винт крепив стеклопластиковую морду прямо в аккумулятор. Впредь мне наука будет…

alex-anp
Kovcheg1000:

Самолет горел открытым пламенем.

Ни кто это дело не зафиксировал для истории?
Горящий самолет в небе! Выглядело поди впечатляюще!