Измайловский парк
;3264807]Приветствую. Для начала наводящие вопросы: Сколько весит Ваш самолет? Где у него центр тяжести? Какой двигатель? Какой выкос двигателя? Как ведет себя самолет, брошенный в горизонт с руки без мотора (должен ровно планировать в сугроб)? Какие расходы по элеронам, РН, РВ? Достаточно ли реалистичен Ваш симулятор?
- около 780 грамм
- 6 см от переднего края крыла
- штатный
- штатный
- смотря как бросить. планирует, потом втыкается носом в сугроб
- не знаю
- в симе модель sky surfer, это одно и тоже с бикслером…
в целом полностью штатный bixler rtf. за исключением батарейки (поставил 2200мАч, вынул грузы из носа = общий вес не изменился), винта (поставил 6х4 вместо штатного 5х5), и крепления мотора (поставил это вместо штатного, ось вала осталась параллельна самой себе)
Если никто из более опытных летунов не откликнется, то могу помочь
спасибо большое, написал в личку
Неееет!!! Только не это! UVS показал несанкционированные подключения с этой штукой!
радмин когда-то тоже вирусом был) А вообще если боитесь непонятного траффика то в первую очередь избавляться надо от скайпа. И я бы больше беспокоился о первом опыте Генадия с всплывающими окнами =)
Еще если у кого-нибудь найдется ненужный микрофон - тоже пригодится. Как выяснилось, в этом ноуте встроенного микрофона нет (первый раз такое вижу).
Есть у меня для него новая гарнитура наушник с микрофоном. Надо только как то передать.
А то я с пятницы въехал в свою квартиру и теперь работы дома непочатый край. Если кто готов зайти, то передам. Никита, ты ближе всех ко мне живёшь. Я теперь живу по Байкальской 25\2
Блин сто лет не заходил на форум. Тут оказывается Геннадию комп собирали. В общем если ещё актуально, то могу подогнать монитор ЖК Самсунг 19"
в первую очередь избавляться надо от скайпа.
Дык, уже! Скайп включаю по необходимости вручную. Постоянно сижу в ooVoo (не реклама!). Там - до шести человек видеоконфы поддерживает и связь - получше…
И я бы больше беспокоился о первом опыте Генадия с всплывающими окнами =)
Вроде, сейчас и Опера и Огнелис - автоматом блокируют… Опера еще и при запуске - автоматом все незакрытые окна поднимает.
… если боитесь непонятного траффика…
Выделил ключевое слово…
Повторю: обнаруживал НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ подключения. Собссно, сам тим-вьюер был санкционирован! А траффик - пофиг. Анлим (а у кого-нть - что-нть иное?) расшаренный на домашнюю сетку (комп ребенка, ноут…).
Здравствуйте, товарищи пилоты!
Помогите разыскать жёлтый Piper J3, висевший на дереве в субботу.
Здравствуйте, товарищи пилоты!
Помогите разыскать жёлтый Piper J3, висевший на дереве в субботу.
Так надеялся что вы не появитесь =) телефон личкой сейчас кину.
Народ, кто вертолётчики.
22-24 Июня состоится эвент в Ульянково:
Этап мирового первенства 3DX по радиоуправляемым вертолётам «3DX Moscow Open 2012».
3dxopen.ru
Организаторы просят зарегистрироваться даже гостям. Я собираюсь поглазеть на буржуйских топ пилотов. Кто со мной?
Регистрация гостей заканчивается 5 апреля.
Организаторы просят зарегистрироваться даже гостям. Я собираюсь поглазеть на буржуйских топ пилотов. Кто со мной?
Если от пилотажа отечественных топ-пилотов вертолетов (включая присутсвующих) у меня через две минуты наступает рябь в глазах, морская болезнь и серьезный комплекс неполноценности - то я, наверное, на буржуйских смотреть совсем не соберусь. Они сделают все заведомо а) хуже, б) не так, в) еще хуже.
---------------------------------------
“Мне звонили из Киева. Звонили из Катманду. Звонили с открытия пленума, я сказал им, что не приду”.
Вчера был в магазине “Лавка Мастера”.;:maps.yandex.ru/?ll=37.769742%2C55.798121&spn=0.044… Там есть в наличии клеи,"" UHU por" в разных тюбиках, от 35р до 170р. И клей “PUR 501”, 500мл, (меньше не бывает), 360р.(Клеит дерево,пенопласт, пластмасу, за 20мин., влагоотварждающий)
Давно не было, дифицит…!!!
На строительном рынке в Абрамцево продают светодиодные ленты по 150руб. за метр, в рулоне 4 метра. Разного цвета.
“Мне звонили из Киева. Звонили из Катманду. Звонили с открытия пленума, я сказал им, что не приду”.
а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку…
а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку…
Клюеееееееет! 😃
К сегодняшнему разговору на поле про ролик, собравший 10 000 просмотров. Оказывается, уже не 10 000, а 27 000 :
Англоязычные комментарии мне там нравятся искренне 😃
Никто не обнаруживал следы пожара у нас на поле? Так это я виновник)))
Имел удовольствие впервые испытать воспламенение аккумулятора. Пал смертью храбрых 4-х баночный на 3 ампера турниговский аккум. Самолет горел открытым пламенем. Хорошо снег пока еще есть…закидал…Морда самолета естественно вся сгорела (его не жалко) но что удивительно, ни приемник, ни регулятор с мотором не пострадали, только закоптились и чуть оплавились провода…Из потерь только аккумулятор за 1000 рэ с доставкой. Легко отделался. А ведь это был мой первый выход с FPV…
Причина возгорания - сам дурак , ввернул винт крепив стеклопластиковую морду прямо в аккумулятор. Впредь мне наука будет…
Самолет горел открытым пламенем.
Ни кто это дело не зафиксировал для истории?
Горящий самолет в небе! Выглядело поди впечатляюще!
А вот и мой rcopen.com/forum/f123/topic274280
Господа FPVисты со стажем.Хочу заказать такую штуку :www.bevrc.com/bevkx181hpal-p-168.html ,www.bevrc.com/bev-13g-800mw-p-52.html . Ваше мнение.И вот это надо ?bevrc.com/bev-1213ghz-patch-antenna-p-117.html Ваш совет очень важен.Спасибо.
Господа FPVисты со стажем.Хочу заказать такую штуку :www.bevrc.com/bevkx181hpal-p-168.html ,www.bevrc.com/bev-13g-800mw-p-52.html . Ваше мнение.И вот это надо ?bevrc.com/bev-1213ghz-patch-antenna-p-117.html Ваш совет очень важен.Спасибо.
Продукцию именно этого производителя обсуждают здесь: rcopen.com/forum/f90/topic230474
А так, все зависит от задач. FPV бывает разное: “далеко и высоко”(rcopen.com/forum/f90/topic200764), “низко и близко” (rcopen.com/forum/f90/topic202532). Разные летательные аппараты, разная аппаратура управления… От этого всего зависит ответ на Ваш вопрос.
А найти ответы, вернее всего, можно вот в этом разделе: rcopen.com/forum/f90
Ай, молодца ! Воистину воскресе !
На поле кто-нибудь рискнет пойти?