Измайловский парк
Гы, смешно 😁
Самолётчики!!
Модельки под мышку и быстро в очередь на шиномонтаж, всем переобуться на зимнюю резину. Особенно у кого пластиковые колесья, как у телеги.
Хорошо нам, вертолётчикам. Мы на лыжах (не телега, но санки).
Гы, смешно 😁
Самолётчики!!
Модельки под мышку и быстро в очередь на шиномонтаж, всем переобуться на зимнюю резину. Особенно у кого пластиковые колесья, как у телеги.
Хорошо нам, вертолётчикам. Мы на лыжах (не телега, но санки).
в отличии от автомобиля зимняя самолетная резина (специально для вертолетчиков сообщаю что она тоже называется лыжи) по земле не едет.
в отличии от автомобиля зимняя самолетная резина (специально для вертолетчиков сообщаю что она тоже называется лыжи) по земле не едет
осадил то как прям…
пошли летать?
Самолётчики!!
Модельки под мышку и быстро в очередь на шиномонтаж, всем переобуться на зимнюю резину.
Хо хо! Я вовремя сделал шасси для зумыча 😁 вот только колеса у меня всесезонные 😎
собстна и видео с наших выходных…
Жень, а ты не думал исходники видео (в смысле, не перекореженные YouTub’ом) выкладывать на какую-нибудь рапидшару ? Потому что вот эти профессионально сведенные ролики я бы у себя сохранил, самому смотреть, гостям показывать…
Потому что вот эти профессионально сведенные ролики я бы у себя сохранил, самому смотреть, гостям показывать…
Дим, ну вроде в одном городе живем )), да и на поляне часто встречаемся, уже могу на флэшке принести… рапидшары не уважаю, мне придется либо разбивать файлы на кучу мелких либо бабки бошлять, к примеру 1 минута видео с разрешением 640х480 и потоком в 4000-6000кбит весит 70-100Мб, снижать поток для уменьшения объема - сильно ухудшать и без того не важную картинку… как вариант могу заливать на мыло, но тогда вам течении месяца надо будет успевать скачивать… - файлы в среднем от 500 до 900Мб… если инет позволяет, отпиши, закачаю скину ссылки в личку…
так вот она какая всесезонная самолетная обувка !!!
блин не видно …
тогда вот - foto.mail.ru/spot#/mail/kit48/8/9.html
так вот она какая всесезонная самолетная обувка !!!
Никита, это твой новый самалетик???
Возьму уж на себя грех вытащить наружу личную переписку. Получил ссылку на оригиналы видео. Граждане, рекомендую, оно того стоит.
ну что господа хорошие, на улице ноль, ветра нет, будем летати сегодня???
через мин 30 подойду, надо новую стойку шасси испытать…
а я вот только домой уже вернулся, что то не летается сегодня, нет никого да и регуль настроен как паполо, эксперементы все… как последние намеки на солнышко исчезли, и пошел снег с ветром, свернулся и потопал домой… на поле никого кроме инквизиции, да и никто не собирается сегодня больше…
вообще как то не комфортно, шапка давит, свет как то глаза режет, про пальцы вообще молчу, даже вертик мерзнет… в общем надо либо адаптироваться, либо паки на сохранение а вертик на полку… переходить на зальный пенолет и симулятор…
Андрей, если завтра пойдешь на поле - звякни, померзну тоже… может завтра будет солнышко, так хоть видно все будет хорошо - уже не так холодно…
а вот с погодой я видимо в серьез доигрался - все ровно так как и выпало… накаркал видать…
По поводу не летается сегодня это точно… да и зумыч после перенастроек непривычен. Итог: после 2-х жестких посадок вырвало шасси, но уже все восстановил 😁
на улице темно и холодно…
а я сижу улыбаюс…
а вот до чего я дошел… теперь не знаю, как продолжить…
Вот люди делом занимаются. Очень понравилось. Я думаю, можно устроить историю по принципу из старого фильма: “Туда ехали - за ними гонятся, обратно ехали - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь.” Причем, туда/обратно можно сделать флипом из уже отснятого, а тех, кто гонится, можно напридумывать разных. И тех, кто наблюдает эту интересную жизнь тоже можно добавить.
А у меня, наконец-то, установился фотошоп на висту (все руки не доходили (ни времени, ни идей не было)). …тоже, может быть, что-нибудь получится…
Лешь, это что твой что ли ролик?
Лешь, это что твой что ли ролик?
да, мой =)
Нталья
;1542906]…тоже, может быть, что-нибудь получится…
Наталья, я так понимаю - взлетать уже научились?!.. вот вам пара фигур для занятий )))
[
да, мой =)
слушай - классно однако!!!
Наталья, я так понимаю - взлетать уже научились?!.. вот вам пара фигур для занятий )))
(Можно на “ты”)
Дык. У меня на эти фигуры темпераменту не хватит.
Кстати, а чего это он ночью летает? Он, наверное, весь день в антикварной лавке сидит. Потом ка-ак вырвется на свободу…