Измайловский парк

ilya_s
РД00:

Есть, многократно отработанный. Рогатка, леска и грузило. На счету этого комплекта уже 8 или 9 снятых самолетов.

Буду сегодня в том районе часов в 8-9, можем попробовать снять.

Отлично! Готов подъехать в 20-30 на поле.
Если планы изменяться - прошу сообщить тут.

di_griz

встал вопрос чем крыло прикрепить. Можно конечно на клей, но для новичка чревато… резинки… какие? Из чего? Размах получился 1400

ilya_s

На SkySurfer использовал магниты - понравилось.

ilya_s

Хочу выразить благодарность Дмитрию за сегодняшнюю попытку (пусть и неудачную) снять с дерева модель. Остался под впечатлениям от отлаженности технологии и от ее гениальной простоты 😃

Стало ясно, что дело требует терпения и много времени. Постараюсь купить рогатку и все остальное и самостоятельно завершить процесс. Появился спортивный интерес.

di_griz
ilya_s:

На SkySurfer использовал магниты - понравилось.

а можно поподробнее? Что-то плохо себе представляю…

РД00

Висит аппарат, конечно, крайне неудачно. Хуже, чем Пайпер, в который я стрелял полторы недели 😃 Березовый лес, дерево к дереву, стрелять можно только с одной точки. Самолет на самой вершине компактной кроны, на пределе высоты рогатки. Нужную ветку не зацепили ни разу.

ilya_s:

Постараюсь купить рогатку

Да я свою одолжу, не сообразил вчера предложить. Но туда, по делу, нужна рогатка мощнее. Тематическая ссылка : forum.guns.ru/forumtopics/123.html

LonelyDragon

А никому ничего не надо с towerhobbies.com? На доставке экономия будет.

Kovcheg1000
ilya_s:

Вопрос - когда? Я готов в любой день на этой неделе (отпуск)

Думаю в выходные подойти, если к тому времени еще будет нужно…

di_griz
LonelyDragon:

А никому ничего не надо с towerhobbies.com? На доставке экономия будет.

мне нужен мотор, рег, сервы и еще кое-что по мелочи на мой самолет. Чет никак не разберусь в том сайте… на хоббикинге получилось с доставкой 2500 все. Мб тут дешевле?

turnigy park 480, hxt900 - 6шт, рег 35-40А, разъемы XT60 штук 5 мама-папа, пищалка. Вроде все… Мне все равно где покупать, ес там дешевле, могу скооперироваться.

ах да, забыл, еще винт АРС 11х6 штучки 3

LonelyDragon
di_griz:

мне нужен мотор, рег, сервы и еще кое-что по мелочи на мой самолет. Чет никак не разберусь в том сайте… на хоббикинге получилось с доставкой 2500 все. Мб тут дешевле? turnigy park 480, hxt900 - 6шт, рег 35-40А, разъемы XT60 штук 5 мама-папа, пищалка. Вроде все… Мне все равно где покупать, ес там дешевле, могу скооперироваться. ах да, забыл, еще винт АРС 11х6 штучки 3

Там всё дороже и типа брендовое, моторы turnigy и сервы hxt это чисто хоббикинговское нигде больше не продаваемое.

di_griz

понятно, спасибо) Мне все равно на бренды, чем дешевле тем лучше;)

di_griz

а не, мне не консоли соединять. мне крыло (целиковое) на фюз навесить. У меня верхнеплан…

LonelyDragon

Сегодня вечером планирую выбраться с Zephyr-ом, немного проапгрейдженном. Питание 2 аккума по 2200 в параллель, пришлось немного заоптимизировать расположение и длину проводов, раздеть приёмник и в термоусадку его, но зато всё вошло. Центр тяжести совпал. Теперь мона летать не заказывая новые аккумы. 😃
В общем кто не видел еще в живую очень своеобразный и забавный самолетик, велкам.

ilya_s
РД00:

Да я свою одолжу

Сегодня объездил на велосипеде всю округу. Грузики и леску купил (хотя есть ощущение, что грузики маловаты, а леска тонковата, но ничего лучше в рыболовном магазине не нашлось). А вот рогатка оказалась проблемой - ехать в куда то по Москве лень, а в округе нигде нет.

Так что буду очень благодарен за одолженную рогатку (обещаю вернуть в целости и сохранности).
Быть может, у кого-нибудь есть по пути магазин, где можно купить без хлопот? Деньги сегодня же отдам 😃

Kovcheg1000:

Думаю в выходные подойти, если к тому времени еще будет нужно…

Спасибо, если не снимем - будем расстреливать, тоже увлекательное занятие! 😃

zloybarbos
ilya_s:

в округе нигде нет.

Метро Авиамоторная, в переходе - целый магазин.

di_griz

могу там купить завтра. Езжу мимо каждый день. Вечером занести на поле.

ilya_s

Спасибо за наводку на Авиамоторную (сто лет там не был).

Борис, завтра в первой половине дня попробую купить в оружейном магазине недалеко (нашел по наводке Дмитрия). Если не срастется - воспользуюсь предложением (сообщу об этом специально).

2All: Буду сегодня проезжать поле в районе 20-30, если кто-нибудь одолжит свою рогатку. Еще раз всем большое спасибо за участие!

di_griz

дык вроде дождик капает… че там делать на поле?

ilya_s

В Перво пока сухо - еду на детскую площадку, отрабатывать повинность. 😃

LonelyDragon
di_griz:

дык вроде дождик капает… че там делать на поле?

Не было дождя. Погодка супер. Ветра ноль. Даже солнышко пару раз пробивалось.
Хорошо полетали.