Измайловский парк
а вот до чего я дошел… теперь не знаю, как продолжить…
Лешь, это что твой что ли ролик?
Лешь, это что твой что ли ролик?
да, мой =)
Нталья
;1542906]…тоже, может быть, что-нибудь получится…
Наталья, я так понимаю - взлетать уже научились?!.. вот вам пара фигур для занятий )))
[
да, мой =)
слушай - классно однако!!!
Наталья, я так понимаю - взлетать уже научились?!.. вот вам пара фигур для занятий )))
(Можно на “ты”)
Дык. У меня на эти фигуры темпераменту не хватит.
Кстати, а чего это он ночью летает? Он, наверное, весь день в антикварной лавке сидит. Потом ка-ак вырвется на свободу…
вот темка офигенная
Ага, главное исключительно правдивая.
Еще один ролик той же конторы :
да уж, Дим… ну собстна я не исключаю что посадка с одним крылом на пилотажке реальна, но меня смущает мастерство пилота - это ведь не отрабатывается…
в общем сегодня собираемся к 14.00 обкатывать новый снег, и закрывать сезон летный… буду я, Андрей, Николай, еще пара самолетчиков…
ОК, тоже выбираемся.
а вот до чего я дошел… теперь не знаю, как продолжить…
ну надо чтобы человечек цветочек сорвал, и повез его назад за тридевять земель своей половинке - типа удивить ее, можно еще какие нибудь козни природы ему под ноги, типа борьба со стихией )))… гы гы
Алексей, а где музик такой взяли, что это?
…Был у меня вопрос, сколько тянут китайские микродвижечки от игрушки-двухмоторника. И вопрос этот у меня даже почти решился при помощи весов и скотча, но тут пришел РД00 и соорудил секунд за 20 аэросани.
…тягу так и не померяли…
ну надо чтобы человечек цветочек сорвал, и повез его назад за тридевять земель своей половинке - типа удивить ее, можно еще какие нибудь козни природы ему под ноги, типа борьба со стихией )))… гы гы
Алексей, а где музик такой взяли, что это?
Спачибо за идею, примерно об этом подумывал,а музыка исполнитель DeVotchKa песня How It Ends
DeVotchKa песня How It Ends
ну да не плохо, слова бы и апофиоз убрать из нее еще… тема с которой она начинается очень классная, а со слов как уже не очень… ну на мой вкус конечно… в принципе можно повырезать слова и минуты на 2.5 хватит чистого музона )))
;1544318]…тягу так и не померяли…
жесть какая… ноукомент - просто жесть!
…Спасибо за идею, примерно об этом подумывал.
Знаем мы эти “козни природы” и “борьбу со стихией”. Придет какой-то барбос и скажет, что это было его растение. Это еще С.Т. Аксаков живописал: “Привезите мне, батюшка, чудище дикое заморское для амурного плезиру.” Ага.
а что мы так не летаем? нас вроде тоже не меньше троих часто на поле )))
Приветствую. А по будням сейчас уже не летаете?
Приветствую. А по будням сейчас уже не летаете?
вроде нет, помимо холода, щас темнеть уже начинает в 16.00, а в пять уже совсем темно, с рабочим графиком совсем не стыкуется… летали в это воскресенье, скоро видео выложу, в планах собраться 4 ноября в празник, если погода будет хорошая, в любом случае здесь будет отписано о сборе… сейчас это в районе 14.00, чтобы пару часов можно было покуралесить…
Да, круто летают. Вот и новый вид соревнований. Синхронные полёты. 😃
ну как отметим праздник полетами ?
ну как отметим праздник полетами ?
ну как погода ляжет…
я заряжаю паки…
Андрей в воскресенье говорил что тоже имеет желание, Сергей будет со слойкой, Геннадий с новым самалетиком тоже…
в общем предлагаю к полвторому - двум дня собраться на поле!
а вот о технике безоасности
ну что господа хорошие? собираемся сегодня снег укатывать? моя к 13.30 - 14.00
солнца вроде не обещано, температура в районе -2…+1, ветра нет совсем - это важно, так как руки мерзнуть быстро не будут, да и сервы в тушках будут более менее адЫкватные… отписываемсо давайте