Измайловский парк

Kovcheg1000

Ну так и сегодняшний герой тоже сам никаких усилий не прикладывал чтоб разогнаться))))

Smit1237

Не знаю даже. Спорный вопрос конечно.

Prophead

Увидел в штабе мероприятия Киттингера. Почти целая жизнь прошла - 52 года, прежде чем кто-то превзошел его достижения. Вообще, богатая на события судьба у дядьки.

Kovcheg1000
Prophead:

Увидел в штабе мероприятия Киттингера

Особенно страшно представить что ему пришлось вынести находясь 11 месяцев в плену…

Вот наглядная картинка:

Непонятно только почему “Восток” поместили на высоту 120км…

Недавно упомянул забугорный летающий Ил-2 и сетовал что у нас такого нет. Оказывается я был не прав…

www.youtube.com/watch?v=sAuQDynn3wY&feature=player…

Prophead
Kovcheg1000:

Недавно упомянул забугорный летающий Ил-2 и сетовал что у нас такого нет. Оказывается я был не прав…

А в чем нестыковка ? Это и есть тот самый “забугорный” Ил-2…

Kovcheg1000
Prophead:

Это и есть тот самый “забугорный” Ил-2…

Что правда? А то я смотрел без звука с перемоткой. Так они делают самолеты для западных заказчиков?

Prophead

Я ранее вроде про это уже упоминал. Вся авиареставрация в России делается на деньги инозаказчиков, с начала 90-х.

Kovcheg1000

Ну да, ну да…Типа “посмотрите как мы радеем за сохранение истории и какие мы патриоты…” А на самом деле Родину продают, форцуют как на Арбате матрешками.

Prophead

То есть, лучше было бы, если этот и другие самолеты продолжали лежать в болоте ?

Kovcheg1000

Не лучше, конечно, лучше если б Путин отстегнул сотню другую миллионов и остался бы без золотого толчка…

Prophead

Ну вот когда отстегнет - тогда и попенять можно будет. А пока реалии таковы, что без иностранных энтузиастов истории авиации в небе не появились бы самолеты, которыми так у нас гордятся.

Kovcheg1000

Спасибо за отличные фото! Особенно за это 😃

Рыдающий авиамоделист)))

Звезда сегодняшних полетушек:

От папараци нет отбоя…

Сына родил, самолет построил, что там еще должен сделать настоящий мужчина?

Что бы понять что это модель надо приглядываться…

Передовые технологии впереди и богатый тыл:

alex-anp

Да, денек удался на события, есть что вспомнить 😃

koka01

Спасибо Саш.Хороший фоторепортаж.(Сына родил, самолет построил, что там еще должен сделать настоящий мужчина?)Научится хорошо летать как Pauzuolis и привить интерес к авиации сыну.Есть куда стремится.

alex-anp
Kovcheg1000:

Что бы понять что это модель надо приглядываться…

Ага, газончик выдает 😃

Kovcheg1000

Вот бы побывать на таком авиашоу…

даже сразу не понять что это не модель

Там даже стреляют боевыми снарядами по скале:

di_griz

как там наше поле? летает кто? я весь в работе, зашиваюсь… может завтра если закрою объект до обеда - приеду полетать