Измайловский парк

ntradis
KLAndy:

Не совсем понятно, с какой стороны заезжать можно

Заезжайте с первой или с третьей Парковых. Там же (между выходов из метро) и встать можно.

Kovcheg1000:

Мангал мини идишн имеется, штук 5 шампуров и еще два складных стульчика, вроде розжиг еще остался…Вроде все.

У меня ребенок заболел, так что мой приход под вопросом. 😦 Ясно будет только завтра ближе к 13-00. Но если приду, то принесу водку-коньяк, квашкапусту и вильки-тарельки.

KLAndy

И мой летчик заболел 😦. Ночью кашель появился и сел голос.

РД00

Неси, конечно.

Я принесу пару кг шашлыка (готового, с оптовки), закусок-овощей, мешок угля.

Очень не помешает что-нибудь, на чем сидеть. Коврики и т.д.

Время прежнее, 15 часов ?

ntradis

Думаю, что и я подтянусь все-таки. С меня все вышеуказанное.

Kovcheg1000

Мангал нашел а вот шампуры жена зачем-то увезла к своим родителям. Остались правда две решетки узкие для барбекю, как шампуры пойдут…

Smit1237

летать-то собирается сегодня кто-то ? Или просто посиделки будут ?

Kovcheg1000

Я самолет не беру…Могу взять свой комплект 5.8 FPV с очками, может кто захочет попробовать с своей моделью…

Smit1237

Я думал полетать. Кстати скоро свою нову буду снимать с самика. Могу дать на потестить как обещал 😃

Kovcheg1000
Smit1237:

Могу дать на потестить как обещал 😃

Спасибо, не откажусь…

Smit1237

Припрусь где-то к 4-м . Хоть чутка полетаю а то дома торчать скучно (

Kovcheg1000

[QUOTE=Kovcheg1000;3706980]Мангал нашел а вот шампуры жена зачем-то увезла к своим родителям.
Ябеда!!! (жена)

Smit1237
Kovcheg1000:

Я самолет не беру…Могу взять свой комплект 5.8 FPV с очками, может кто захочет попробовать с своей моделью…

Спасибо за демонстрацию очков. Я думал это китайская поделка. А на деле оказалось вещью.

РД00

Ну что, достойно закрыли сезон отметили закрытие сезона и начали следующий.

Kovcheg1000:

Ябеда!!! (жена)

Зато ответственный. Мы вовремя купили новых.

Smit1237

Хе хе мой самик пару раз в кадр попал 😁

LonelyDragon

А ни у кого глаз на скорость не намётан?
До скольки разгоняется stinger?

РД00

В кадр не попал самый эффектный старт Стингера. Который начался с фразы “это что за алкаш там лежит” и закончился хвостом, торчащим из земли 😃

LonelyDragon:

До скольки разгоняется stinger?

За сотню, я думаю. У меня лежит без применения EagleTree’вский логгер с баровысотомером и трубкой Пито, могу дать попользоваться.

LonelyDragon
РД00:

За сотню, я думаю. У меня лежит без применения EagleTree’вский логгер с баровысотомером и трубкой Пито, могу дать попользоваться.

У меня тож есть. Спасибо. Но при неудачной посадке велик шанс погнуть трубку. С учётом что трубку надо будет либо на нос либо далеко на крыло, шанс убить увеличивается. А на стингере мягко сесть за удачу. 😃 Обязательно за что-нибудь зацепит.
А за сотню легко. Судя по визуальному сравнению с моими FPV-шными леталками которые 80-100 летают.
Я думаю что на 100% тяги там уже ближе к 200, а то и выше если с горки. Но надо приборы вешать. Т.к. всё субъективно. 😃

РД00:

В кадр не попал самый эффектный старт Стингера. Который начался с фразы “это что за алкаш там лежит” и закончился хвостом, торчащим из земли

Кстати снимали же многие видео. Думаю есть что показать. Хотелось бы глянуть. 😃

alex-anp
LonelyDragon:

Кстати снимали же многие видео. Думаю есть что показать. Хотелось бы глянуть.

Да, да не жадничайте!
К сожалению в эти выходные попасть на поле ни как не мог, был очень далеко от Москвы.