Измайловский парк
Думаю, что и я подтянусь все-таки. С меня все вышеуказанное.
Мангал нашел а вот шампуры жена зачем-то увезла к своим родителям. Остались правда две решетки узкие для барбекю, как шампуры пойдут…
летать-то собирается сегодня кто-то ? Или просто посиделки будут ?
Я самолет не беру…Могу взять свой комплект 5.8 FPV с очками, может кто захочет попробовать с своей моделью…
Я думал полетать. Кстати скоро свою нову буду снимать с самика. Могу дать на потестить как обещал 😃
Могу дать на потестить как обещал 😃
Спасибо, не откажусь…
Припрусь где-то к 4-м . Хоть чутка полетаю а то дома торчать скучно (
[QUOTE=Kovcheg1000;3706980]Мангал нашел а вот шампуры жена зачем-то увезла к своим родителям.
Ябеда!!! (жена)
Я самолет не беру…Могу взять свой комплект 5.8 FPV с очками, может кто захочет попробовать с своей моделью…
Спасибо за демонстрацию очков. Я думал это китайская поделка. А на деле оказалось вещью.
Ябеда!!! (жена)
Попадос! 😃
Хе хе мой самик пару раз в кадр попал 😁
А ни у кого глаз на скорость не намётан?
До скольки разгоняется stinger?
В кадр не попал самый эффектный старт Стингера. Который начался с фразы “это что за алкаш там лежит” и закончился хвостом, торчащим из земли 😃
До скольки разгоняется stinger?
За сотню, я думаю. У меня лежит без применения EagleTree’вский логгер с баровысотомером и трубкой Пито, могу дать попользоваться.
За сотню, я думаю. У меня лежит без применения EagleTree’вский логгер с баровысотомером и трубкой Пито, могу дать попользоваться.
У меня тож есть. Спасибо. Но при неудачной посадке велик шанс погнуть трубку. С учётом что трубку надо будет либо на нос либо далеко на крыло, шанс убить увеличивается. А на стингере мягко сесть за удачу. 😃 Обязательно за что-нибудь зацепит.
А за сотню легко. Судя по визуальному сравнению с моими FPV-шными леталками которые 80-100 летают.
Я думаю что на 100% тяги там уже ближе к 200, а то и выше если с горки. Но надо приборы вешать. Т.к. всё субъективно. 😃
В кадр не попал самый эффектный старт Стингера. Который начался с фразы “это что за алкаш там лежит” и закончился хвостом, торчащим из земли
Кстати снимали же многие видео. Думаю есть что показать. Хотелось бы глянуть. 😃
Кстати снимали же многие видео. Думаю есть что показать. Хотелось бы глянуть.
Да, да не жадничайте!
К сожалению в эти выходные попасть на поле ни как не мог, был очень далеко от Москвы.
Но при неудачной посадке велик шанс погнуть трубку.
Там нечего гнуть, гибкая силиконовая трубка. “А у нас намедни поп с колокольни упал: сам - вдребезги, а галошам - хоть бы хны !”
Там нечего гнуть, гибкая силиконовая трубка. “А у нас намедни поп с колокольни упал: сам - вдребезги, а галошам - хоть бы хны !”
Но сама трубка Пито латунная же. Я просто одну погнул на большом FPV, пару раз разогнул и всё, внешняя трубка стала непродуваемой почти, и датчик показывает хню. Поэтому уже стремаюсь новую ставить. 😃 Пока довольствуюсь GPS скоростью.
Да лан скоро закажу Radar Gun. И мона всё мерять. 😃 Без увеличения веса самолётика и проблем с установкой трубки.
Да, да не жадничайте!
Никто не жадничает, просто времени не было 😃
Два вертикальных взлета Стингера. (Uncut, uncensored)
Два взлета с суперпупермегакоптера. (Uncut, uncensored)
Ну и нажрался я вчера… Приношу всем свои извинения
Удивляюсь как я умудрился на велосипеде до дома доехать…