Измайловский парк
Хорошо бы подобие взлётки на нём сделать.
В 2007 чуть было не построили. Если бы эти шахматные грядки развернуть в одну линию - была бы шикарная ВПП.
А так я взлетал-садился на дорожках поверху дамбы. Пока в провода ЛЭП не ляпнулся.
Еще одна альтернатива нашему полю - Лебедянский пруд. По обоим берегам здоровые поля с короткой травой и протоптанные дорожки - ВПП.
да, стоило бы. Сегодня видел что указатель направления ветра кто-то сделал
Это мы сегодня летали и сделали его 😒
В 2007 чуть было не построили. Если бы эти шахматные грядки развернуть в одну линию - была бы шикарная ВПП.
а я даже и не помню этих грядок( вообще и впрямь хорошая ВПП получилась бы.
А на дамбе, да и на Лебедянском пруду людей много, и новичку сложновато…
Это мы сегодня летали и сделали его
Спасибо вам) Я вот только полдесятого вечера полетать вышел.
людей много, и новичку сложновато…
Новички перестают таковыми быть с пугающей скоростью 😃
На дамбе зато иногда случаются интересные знакомства. Помимо нескольких сотен дежурных вопросов “слыш, скока стоит” я там познакомился с конструктором КБ Туполева, занимавшемся ТРД на сжиженном метане, и с отставным летчиком-истребителем, начавшим на МиГ-15 и закончившем на МиГ-21.
Еще одна альтернатива нашему полю - Лебедянский пруд. По обоим берегам здоровые поля с короткой травой и протоптанные дорожки - ВПП.
Димон всё Абрамцево не прёт перебрался в Измайловский? 😁 P.S. А чаек запутал гонялись за вожаком а оказалось RC.
А чаек запутал гонялись за вожаком а оказалось RC.
На Лебедянском живет популяция ворон, долбанутых на всю голову. На этом ролике я летал 25 минут на 1800 мАч, так они все 25 минут за мной гонялись. И так каждый раз.
Народ, а сегодня никто случаем не планирует на поле в Изм. парке полетать? Часиков в 6
Я малость позже подошёл. Из-за помех чуть не вляпал в дерево необлётанную Фантазию, фиг знает как вывернул) А на трёхканалке маленькой полетали почти до полуночи
Сегодняшние картинки с Пайпера. Не все так хорошо, как хотелось, но представление дает.
Здравствуйте друзья. готовлю мат часть для своих первых полетов, и хотел бы к вам присоединиться посмотреть как это все происходит. Буду очень рад если пригласите хоть на этих выходных, хоть просто когда собирается народ. Много людей там запускает вообще ? И как добраться расскажите, и где точно летаете. Спасибо за внимание.
… и хотел бы к вам присоединиться посмотреть как это все происходит. Буду очень рад если пригласите хоть на этих выходных, хоть просто когда собирается народ.
Добро пожаловать. Собирается до 4 человек, в выходные, обычно ближе ко второй половине дня.
Добираются вот так, по аллеям в парке, на дамбу, через речку и на поле.
обычно ближе ко второй половине дня.
А вы тут предварительно договариваетесь о встрече, или кто придет тот и придет?
А выходные - оба дня сб и вск, или только в воскресенье? ну и сколько у вас обычно полеты занимают по времени ?
спасибо за карту
Нет, никак не договариваемся. Обычно кто-нибудь бывает и в субботу, и в воскресенье. Полеты продолжаются с момента как кто пришел до заката, исчерпания аккумуляторов или разбития в хлам, как у кого получится.
сегодня видел как летали. Верт и 2 самоля из которых 1 не смог полететь. Почему не смог - для меня загадка , которая будет мучать меня всю ночь, если не узнаю в чем суть 😃
Кстати, господа, а как вы в поле акки заряжаете ? с собой носите аккомулятор от авто ?
Кстати, господа, а как вы в поле акки заряжаете ? с собой носите аккомулятор от авто ?
Иногда мы привозим скутер и от него заряжаемся 😁
Соберу свое добро до кучи, чтоб летало, и к вам присоединяться в свободное время. Мне тут совсем недалеко. Вы же не против наверное ?
Я обычно бываю по выходным примерно с 14-15 и пока ненадоест, да и обитаю тоже не далеко на 11-ой
сегодня видел как летали. Верт и 2 самоля из которых 1 не смог полететь. Почему не смог - для меня загадка , которая будет мучать меня всю ночь, если не узнаю в чем суть
Если вы про самолёт похожий на Цессну, то летал немного) Только ушёл рано, надоело что ветром постоянно сносит несмотря на вес. И летать так удовольствия для меня немного.
именно о ней и говорил. Я так понял у вас коллекторниый мотор просто не тянет ? У меня у самого 300ый. хз как будет летать по ветру. Пока не приобрел БК, но планирую
ну да, против ветра коллекторник тянет плоховато. А просто для неспешных полётов вроде хватает. Я тоже планирую БК купить, хоть китайский, дешёвый. Только пока не знаю когда. Но когда сдохнет этот движок, точно настанет пора менять)
Может сегодня ещё полетаю, ветра вроде особо нету
разбил сегодня свой самоль в парке. но он был все равно лажовый. Разбил потому что толи ветер, толи еще что. На рули не реагировал. Может я с ним не что что-то сделал, когда апгрейдил 😃 Вообщем приеду на выходных к вам на площадку посмотреть поучиться. А самолет новый из потолочки делать буду.