Измайловский парк
Я малость позже подошёл. Из-за помех чуть не вляпал в дерево необлётанную Фантазию, фиг знает как вывернул) А на трёхканалке маленькой полетали почти до полуночи
Сегодняшние картинки с Пайпера. Не все так хорошо, как хотелось, но представление дает.
Здравствуйте друзья. готовлю мат часть для своих первых полетов, и хотел бы к вам присоединиться посмотреть как это все происходит. Буду очень рад если пригласите хоть на этих выходных, хоть просто когда собирается народ. Много людей там запускает вообще ? И как добраться расскажите, и где точно летаете. Спасибо за внимание.
… и хотел бы к вам присоединиться посмотреть как это все происходит. Буду очень рад если пригласите хоть на этих выходных, хоть просто когда собирается народ.
Добро пожаловать. Собирается до 4 человек, в выходные, обычно ближе ко второй половине дня.
Добираются вот так, по аллеям в парке, на дамбу, через речку и на поле.
обычно ближе ко второй половине дня.
А вы тут предварительно договариваетесь о встрече, или кто придет тот и придет?
А выходные - оба дня сб и вск, или только в воскресенье? ну и сколько у вас обычно полеты занимают по времени ?
спасибо за карту
Нет, никак не договариваемся. Обычно кто-нибудь бывает и в субботу, и в воскресенье. Полеты продолжаются с момента как кто пришел до заката, исчерпания аккумуляторов или разбития в хлам, как у кого получится.
сегодня видел как летали. Верт и 2 самоля из которых 1 не смог полететь. Почему не смог - для меня загадка , которая будет мучать меня всю ночь, если не узнаю в чем суть 😃
Кстати, господа, а как вы в поле акки заряжаете ? с собой носите аккомулятор от авто ?
Кстати, господа, а как вы в поле акки заряжаете ? с собой носите аккомулятор от авто ?
Иногда мы привозим скутер и от него заряжаемся 😁
Соберу свое добро до кучи, чтоб летало, и к вам присоединяться в свободное время. Мне тут совсем недалеко. Вы же не против наверное ?
Я обычно бываю по выходным примерно с 14-15 и пока ненадоест, да и обитаю тоже не далеко на 11-ой
сегодня видел как летали. Верт и 2 самоля из которых 1 не смог полететь. Почему не смог - для меня загадка , которая будет мучать меня всю ночь, если не узнаю в чем суть
Если вы про самолёт похожий на Цессну, то летал немного) Только ушёл рано, надоело что ветром постоянно сносит несмотря на вес. И летать так удовольствия для меня немного.
именно о ней и говорил. Я так понял у вас коллекторниый мотор просто не тянет ? У меня у самого 300ый. хз как будет летать по ветру. Пока не приобрел БК, но планирую
ну да, против ветра коллекторник тянет плоховато. А просто для неспешных полётов вроде хватает. Я тоже планирую БК купить, хоть китайский, дешёвый. Только пока не знаю когда. Но когда сдохнет этот движок, точно настанет пора менять)
Может сегодня ещё полетаю, ветра вроде особо нету
разбил сегодня свой самоль в парке. но он был все равно лажовый. Разбил потому что толи ветер, толи еще что. На рули не реагировал. Может я с ним не что что-то сделал, когда апгрейдил 😃 Вообщем приеду на выходных к вам на площадку посмотреть поучиться. А самолет новый из потолочки делать буду.
не проще ли старый попробовать склеить? Или я бы попробовал, если вдруг выкидывать соберёшься)
А я сегодня так и не летал(
Там самоль жуткий, его даже собирать не стоит. Не самолет а одно название. Рейка и потолочные плоские РВ И РН. Крылья тонкие но выпуклые. Короче не стоит он того. А новый из потолочки по чертежам склеить не проблема. А у тебя полеты не состоялись из-за ветра снова?
Скорее из-за того что времени не было. Сессия сейчас, хоть иногда ботать надо. Ну и ветер конечно тож.
Ну а самолёт то выкинуть всегда можно. А так мне было б интересно получится ли из него чего сделать. Всё равно не жалко)
Как то странно тут у вас ? Вроде люди летают, а фоток и просто сообщений нету. не то, что в других группах. Неужели так мало народу, что писать некому ? Тема мрет.
Там гораздо больше вертолетчиков летает, чем самолетчиков, в эту тему многие даже не заглядывают, а может и не знают о ней и в этот раздел форума не суются.
Как то странно тут у вас ? Вроде люди летают, а фоток и просто сообщений нету. не то, что в других группах. Неужели так мало народу, что писать некому ?
Из двух самых постоянных и уважаемых участников - Е.Рыбкин в свое время крепко разругался с rcdesign.ru и сюда не пишет, а Геннадий вообще не дружит ни с компьютерами, ни с Сетью. Так что место постоянного корреспондента вакантно. Чего бы Вам его не занять ?
На примере Абрамцевской ветки - практика показывает, что должен быть кто-то один, кто после каждых полетов расписывает их в превосходных степенях и выкладывает фото. Тогда к нему подтягиваются остальные. Так что насчет вакантного места - не шутка.