Измайловский парк

D0cent

ну да, против ветра коллекторник тянет плоховато. А просто для неспешных полётов вроде хватает. Я тоже планирую БК купить, хоть китайский, дешёвый. Только пока не знаю когда. Но когда сдохнет этот движок, точно настанет пора менять)
Может сегодня ещё полетаю, ветра вроде особо нету

Crazy6opuc

разбил сегодня свой самоль в парке. но он был все равно лажовый. Разбил потому что толи ветер, толи еще что. На рули не реагировал. Может я с ним не что что-то сделал, когда апгрейдил 😃 Вообщем приеду на выходных к вам на площадку посмотреть поучиться. А самолет новый из потолочки делать буду.

D0cent

не проще ли старый попробовать склеить? Или я бы попробовал, если вдруг выкидывать соберёшься)
А я сегодня так и не летал(

Crazy6opuc

Там самоль жуткий, его даже собирать не стоит. Не самолет а одно название. Рейка и потолочные плоские РВ И РН. Крылья тонкие но выпуклые. Короче не стоит он того. А новый из потолочки по чертежам склеить не проблема. А у тебя полеты не состоялись из-за ветра снова?

D0cent

Скорее из-за того что времени не было. Сессия сейчас, хоть иногда ботать надо. Ну и ветер конечно тож.
Ну а самолёт то выкинуть всегда можно. А так мне было б интересно получится ли из него чего сделать. Всё равно не жалко)

Crazy6opuc

Как то странно тут у вас ? Вроде люди летают, а фоток и просто сообщений нету. не то, что в других группах. Неужели так мало народу, что писать некому ? Тема мрет.

Junglist

Там гораздо больше вертолетчиков летает, чем самолетчиков, в эту тему многие даже не заглядывают, а может и не знают о ней и в этот раздел форума не суются.

fom

Вот несколико альбомов со старыми фотками: 1, 2, 3.

11 days later
РД00
Crazy6opuc:

Как то странно тут у вас ? Вроде люди летают, а фоток и просто сообщений нету. не то, что в других группах. Неужели так мало народу, что писать некому ?

Из двух самых постоянных и уважаемых участников - Е.Рыбкин в свое время крепко разругался с rcdesign.ru и сюда не пишет, а Геннадий вообще не дружит ни с компьютерами, ни с Сетью. Так что место постоянного корреспондента вакантно. Чего бы Вам его не занять ?

На примере Абрамцевской ветки - практика показывает, что должен быть кто-то один, кто после каждых полетов расписывает их в превосходных степенях и выкладывает фото. Тогда к нему подтягиваются остальные. Так что насчет вакантного места - не шутка.

Sushkov_Andrew

Приветствую самолётчиков 😉
Я летаю в парке на вертолётике, на 450-м Рексе. C сумкой-коробкой прихожу.
Андрей.

Junglist

Приветствую самолётчиков!
Я иногда летаю в парке на вертолётике, на 450-м Рексе.
Павел 😃

17 days later
Crazy6opuc

В “отпуске” был. В ближайшее время доделаю самолет свой и надо лыжи смазывать в вашу сторону. Все пока остановилось из-за нехватки стройматериалов (не могу пенопласт нужный мне найти). Завтра поеду искать по разным местам.

ps Заряжаетесь как? А то у меня есть акк свинцовый от мотоцикла, но его в чувство надо приводить (9А.ч. емкость. 12в.)

РД00

Продолжаем совершенствовать фотографическую технику над Измайловским парком.

Junglist

Ой, это чтоли с этого синенького высокоплана, который сегодня вечером летал пока мы подъезжали на великах? Клево!!!
А может быть есть фотки с низких пролетов над поляной?

РД00
Junglist:

Ой, это чтоли с этого синенького высокоплана

Да.

Junglist:

А может быть есть фотки с низких пролетов над поляной?

Есть, но какие-то они невыразительные.

Только что рассмотрел. Если это действительно вспахано, то слегка утоптать - и вот она, ВПП :

gnom2k

всем привет! можно к вам присоединится на двсе

Sushkov_Andrew
РД00:

Продолжаем совершенствовать фотографическую технику над Измайловским парком.

А лес какой мягонький, деревья так и погладить рукой хочется.

РД00

Ну вот, сбылась мечта идиота - полетал по камере в очках. Большое спасибо коллегам, руководившим и направляшим в буквальном смысле.

Видео, пардон, не будет - при посадке передернулось питание и камера не закрыла файл. Но вообще видюшек у меня много, эта не сильно отличалась, думаю : www.youtube.com/user/RD000000#play/uploads (последние 5 штук)

РД00

Кстати, никто не подскажет, как спасти незакрытый файл ? А то самому хочется в спокойной обстановке посмотреть, куда и как рулил. Флешка в FAT16, файл имеет размер 0, но при этом от объема израсходовано 34 М, т.е. в таблице FAT его блоки есть. Две навскидку скачанные утилиты восстановления говорят, что это честный файл нулевого размера и что тебе еще надо. К подвигу ручной правки структур на диске я не готов. Нет ли какой-нибудь умной утилиты ?