Измайловский парк

РД00

Геннадий обзавелся новым самокатом.

Двигатель 500 Вт (с реальной мощностью больше киловатта).
Форсирован до 14 банок LiPo.
Амортизированная подвеска.
Дисковые тормоза.
Приборная панель с LCD-дисплеем.
Фара и гудок (!!!)
Кожаный салон, прямоточный выхлоп, сабвуфер и телки.

На разгоне натурально обходит мой аппарат.

РД00
Kovcheg1000:

Напомнило

Вообще никакого сравнения.

У Гены еще ручка газа настроена так, что реагирует резко, а мощности много. А поскольку за нее держишься, то регулировать сложно и некогда. У меня ближайшие впечатления - если на виндсерфере неожиданно въехать в сильный порыв ветра: вцепился в гик, и понеслась душа в рай.

Kovcheg1000

А вообще, предлагаю Геннадию замахнуться на подобный электрокар:

В Китае продается в пересчете на наши всего за 50 тыщ рэ

ilya_s

Помнится, основной задачей самоката Гена называл легкость в переноске. Неужели этот самокат весит не больше первого (уже можно сказать олдскульного) его самоката? 😃

А вообще Гене респект за молодость духа!

mad_drifter

У меня лодка по середине пруда застряла, который за полем, можете подсказать как вытащить.К берегу не прибило за час, унесло на середину и там крутит.

KLAndy

Даниил, длинная леска, зайти вдвоем с противоположных сторон пруда, зацепить ею катер и потихоньку вывести к берегу…

KLAndy

Напиши в личку Миронову Александру (albinos). Спроси, может ли что-нибудь посоветовать.
Сошлись на меня.

mad_drifter

Всё, вытащил лодку, прибило за ночь к берегу. Застряла она потому что гребной вал слетел с хаба который соединял вал двигателя и гребной вал, даже фиксатор резьбы не помог. Можете подсказать как закрепить что бы не слетал.

KLAndy
mad_drifter:

Можете подсказать как закрепить что бы не слетал.

У меня уже давно стоит такой хаб:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCHMU&P=ML
Но, обрати внимание на диаметр вала мотора (этот на вал мотора 5 мм) и гибкого вала.
А вообще лучше спросить в ветке по лодкам 😃

Владимир1

Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 в воскресенье, начало в 11.00 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!

8 days later
LonelyDragon

Сегодняшние полетушки.

Вижу чужие самолеты, захожу на бомбежку. 😃

Ну и рекорд личный взял с возвратом на землю. 😃 3510м по барометру, 3545м GPS высота.

Видео банально. Облачка не ахти.
А вот спуск веселый как всегда. 😃

denden

На Радуге небесная инспекция меня прогнала(у вас беспилотник - он мою пилотагу вессом 0.5 кг назвал) а вот Измайлово тож не все гладко - не зря говорят что есть безопасная зона для полетов и типа над головами и рядом с собой лучше не летать - дядя Гена стал участником такого случая(позже как поправится сам расскажет) - давайте все же поаккуратнее быть на поле с моделями

Burgomistr

Приветствуем нового пользователя Gena_izm, который сможет писать только завтра.

Prophead
denden:

На Радуге небесная инспекция меня прогнала(у вас беспилотник - он мою пилотагу вессом 0.5 кг назвал)

Это где и кто ?

LonelyDragon

А муха на потолок садится с полупетли или с полубочки?