Измайловский парк

AlexNova

Нашедший хочет отдать аппарат тому, кто подробно его опишет. Чтобы избежать попадания не по адресу)
Собираюсь придти полетать завтра, время пока не знаю (часов в 14-16 примерно).

KLAndy
AlexNova:

Всем доброго времени суток. Сегодня во время полётов ко мне подошёл человек и сказал, что нашёл в парке (Измайловском) квадрокоптер. Прошу владельца написать мне в личку, и я сообщу конт. тел. нашедшего аппарат.

Вот здорово!
Найти бы потерявшего!
Напишите в ветке rcopen.com/forum/f90/topic199245/3641

AlexNova

Разместил.
Будем надеятся, владелец найдётся.

denden

Спасибо огромное Андрею и Виктору за помощь с ЛК!
попробовал даже сам полетать и не все гладко получилось - врезался я в дерево при посадке и пока кидать плохо получается у меня- но так в целом очень рад что теперь летаю на ЛК , которое отжал у Виктора, огромное спасибо за отличное ЛК!

РД00

============= ШАШЛЫК ===============

Коллеги,
сегодня погода была почти идеальная, и завтра такая же. Есть предложение продолжить традицию и отметить закрытие сезона шашлыком.

Время - 15:00. Стол формируется по принципу “кто что принесет”. Самолеты можно не брать, а то потеряются еще.

Кто участвует - отпишитесь пожалуйста.

С меня - одноразовый мангал, 1.5 кг шашлыка, соль, какая-нибудь закуска и выпивка.

РД00

Понятно. 1500 граммов шашлыка я буду кушать один, с планером в обнимку. Но на поле к трем часам подойду.

KLAndy

Дмитрий, душой мы все за!
Петька у меня болел, а без него ну никак! 😃

deltawing
alex-anp:

Геннадий грозился сделать большой самолет

Во-во, он пока только грозится сделать. Пока другие делают 😃

ilya_s
alex-anp:

Размах 2м, полетный вес 1250г.

Что не похоже это на 2 метра. Метра полтора максимум, если конечно эти господа не 3 метра ростом.

Владимир1

Геннадий с очередным шедевром.
А где все-то:( Погода нормуль

РД00

На холодном и промозглом летном поле летает в основном Геннадий, с новым типом летательного аппарата :

Аппарат - замечательный будущий носитель камеры. Спокойно идет с брошенной ручкой в не очень турбулентном, но и не очень спокойном воздухе, показывает _удивительную_ маневренность и посадку в точку, когда Геннадий берется за ручку.

deltawing:

Во-во, он пока только грозится сделать. Пока другие делают

Угу. Я когда у себя на предприятии такое формулирую, то сразу получаю хорошую обратную связь - от дураков “а я что, это не я …!?”, от умных сдержанное “посмотрим”. В данном случае всю ОС получил я, поскольку Геннадий _не умеет_ отвечать на форуме. Детали опущу, но проект увеличился от 2-х до 3-х метров в размахе.

А три метра точно не полетит. Ты точно знаешь, что ты делаешь ?

LonelyDragon
denden:

Вчера тож отметились на поле

Кралышко то ок. А фпв? где запись с борта? 😃

ntradis
LonelyDragon:

где запись с борта?

Может, это оно?

Serёga

Добрый день.
Как там поживает Геннадий?
Хотелось бы ему передать моторчики для его самолётиков. Они все сгоревшие, но их не надо разбирать что бы перемотать, так что Геннадию думаю пригодятся, зная как он их быстро перематывает и его любовь к мелким самолётам.