Измайловский парк
Спасибо. Буду выходной, заскочу поглядеть.
Как там “указатель” на проводах? Висит еще?
Висит. Мой верт оказывается летает… в руках профи. спасибо большое человеку который помог с настройкой… не спросил как зовут. завтра куплю новую серву и снова в путь.
Виктор,
к разговору о напряжении ЛЭП : ее конечная точка - Электрическая подстанция (ПС) № 32 «Измайлово» 110/10 кВ. Так что не 220 кВ, но и не 12 никаким образом.
UPD : И еще, из документа "№ 559-ПП О территориальной схеме сохранения и развития особо охраняемой природной территории регионального значения “Природно-исторический парк “Измайлово”” :
" - ликвидация старой электроподстанции 110 кВ с последующим
озеленением занимаемого ею земельного участка;
- проектирование трасс по прокладке кабеля 220кВ с последую-
щей перекладкой воздушных ЛЭП 110кВ на кабельные. "
Большое спасибо за помощь тем, кто был сегодня. Слойку выкинули, тюф тренер под ремонт, скоро надеемся полетать.
Кстати эту серву я уже клеил… понял что бустолку, теперь поменяю. это моего спасителя зовут Виктор или я чего-то не так понял?
это моего спасителя зовут Виктор
Вертолет вам поднял deltawing
“Указатель” висит и издает странные звуки. Так как все говорят что батарейка не могла так долго работать, то видимо идут наводки от ЛЭП.
И по просьбе Геннадия, выкладываю ссылку на чудо пилотажку с двумя моторами.
Так как все говорят что батарейка не могла так долго работать,
Может она заряжается от ЛЭП? )))
Судя по 50-гц треску вторые сутки - это не сервы, на нем горит коронный разряд. Кто-нибудь еще хочет пострелять туда из рогатки с леской ?
Как там “указатель” на проводах? Висит еще?
Лётчик с кабиной катапультировался и пришёл к своим вместе с одной ракетой
Тест патч антенны на 2.7 км (передатчик на 600 мВт). Если не считать пропадания видео из-за перекрытия прямой видимости деревьями (400 метров высота), картинка все время была хорошей. Изображение с основной камеры низкого контраста, как оказалось, объектив был немного загрязнен. Кстати пока самолет был над лесом, полет был более-менее ровный. Над городом начало колбасить
Тест патч антенны на 2.7 км (передатчик на 600 мВт)
Прикольно, жаль качество не айс.
А в высоту летали? И почему не используете антенны круговой поляризации?
классно! Сегодня приду буду учиться держать в воздухе вертолет. Надеюсь, никого не убью…
Прикольно, жаль качество не айс.
Да перед выгрузкой в YouTube еще пожато было DivX кодеком (3Mbit bitrate), так что уже в AVI было с потерей качества. Можно попробовать непожатый поток скормить ему, главное чтобы прожевал 20-гиговый файл. Или сжатие уменьшить попробовать.
А в высоту летали? И почему не используете антенны круговой поляризации?
На этом метровом самолете высоко не заберешься. Антенна обычный диполь. Для полетов ввысь нужна антенна с диаграммой направленности “вниз”, вместо тороидальной. Вроде как “клевер” подходит для этого. Но не пробовал
сервомашинку купил
а бывает кто-нибудь с вертолетами? охота посмотреть
а бывает кто-нибудь с вертолетами? охота посмотреть
Бывают, но вот главного вертолетчика Евгения, что то последнее время не видно.
ну, товарищ deltawing тоже очень не плохо с вертолетами управляется… мой он сходу поднял даже с огромной бабочкой) правда, сам он был с самолетом.
охота посмотреть
Вот это как раз про Евгения, тут много видеороликов выкладывали с его полетами, но это надо видеть в живую!!!
Дух захватывает только от одного звука его 600-ки, когда он на ней выписывает очередной кульбит.
Вот это как раз про Евгения, тут много видеороликов выкладывали с его полетами, но это надо видеть в живую!!! Дух захватывает только от одного звука его 600-ки, когда он на ней выписывает очередной кульбит.
500ка. А так да, мега круто, хотя он сам лично принижает свои навыки.
Мне до такого расти и расти. 😃
500ка
Пятисотка да, но вот когда он отжигал на Шестисотке!!!..
Четно говоря не знаю насколько отличаются два этих класса, но то что это была именно Шестисотка я точно помню! Собственно это забыть трудно, адреналин от полета этой зверюги выделяется даже у зрителей, страшно подумать что творится с пилотом.
на самом деле я никогда не думал что вертолет так быстро летает… я когда на своем таки взлетел он от меня улетал быстрее чем я соображал че с ним сделать надо. Очень он резко на пульт реагирует, прям кошмар. Я машину водить учился не боялся так, а его теперь боюсь как огня, но я упертый и все равно освою простые полеты как минмум чего бы мне это ни стоило.
Пятисотка да, но вот когда он отжигал на Шестисотке!!!..
Блииин, а я не видел ни разу его 600ку. Вот там наверное ваще вах.
Вот там наверное ваще вах.
Это да ни какой ютуб не способен передать это зрелище!
Рождение легенды. “Деда, а ты Ленина Женю видел ? - Да как тебя, внучок” 😃