В районе ЧЕХОВА кто летает?
community.livejournal.com/…/897928.html тренируйся 😉
Ты бы лучше мне на мыло фотки в нормальном качестве прислал-бы. 😃
Вова, по поводу видео тебя тоже касается…
Вова, по поводу видео тебя тоже касается…
Прихвати на поле бук, скинем тебе видео без помарок и мучений с е-мылом…
Ты бы лучше мне на мыло фотки в нормальном качестве прислал-бы. 😃
беспраблем. скажи тока, куда лить
Чуть-чуть фоток с прошедщих выходных, погода радовала!
Поднял Паприку 2м6см размахом,
На пару с Юрой отлетали больще 35 минут!!! и только 7 минут моторного времени!
Трава на поле вымахала такая, что даже задев на посадке какой-то кустик и крутнувшись:
Планер все равно не достал до грунта!!!
Переодически стебли травы на посадке отключают борт…
рядом с этим планером твоя пилотажка как-то маленькой выглядит 😁
рядом с этим планером твоя пилотажка как-то маленькой выглядит 😁
Этот планер больше в размахе даже Юриного бензиныча!!!
И это не предел в размерах 😉 - пранЁры, они такие 😉
Да!!! Вовка, кажется что это твое. Раз 35 минут с первого взлета… Можно сидеть пить пиво и рулить. 😃)))
Да!!! Вовка, кажется что это твое. Раз 35 минут с первого взлета… Можно сидеть пить пиво и рулить. 😃)))
7 минут работы мотора при этом…
Если говорить серьезно, то хвастать нечем - пилотажка белая с черной полосой как то налетала (блинчиком) минут 25, я тогда таймер включал в телефоне и выставил на 10 часов!!! Причем мотор и регулятор - те же самые! АКБ - идентичный.
Вес у пилотажки на 200 грамм меньше, профиль не симметричный…
Т.е. планер мы с Юрой гоняли без особого понимания, радуясь любой подьемной силе 😉… Однако интересно аж жуть!
Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Дядя Миша, пусть небо не отпускает, а трасса всегда раскалена до предела! 😃) В общем всего наилучшего.
К сожалению в силу обстоятельств я не смог присутствовать за что прошу меня извинить. Хотя и мне очень хотелось в небо… Самое противно что рядом с тем местом где провел весь день и собственно только вернулся летали местные Жуковские пилоты и ой как вилико было искушение, но надо было поработать. 😦((
ПРИВЕТ от БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЙ ! ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПО ПОВОДУ ДНЮХИ ❗ ❗ ❗
P.S. Дядя МИША ждем тебя на родное Бутовское поле . 😃
Приезжайте в гости ! 😃
Лучше Вы . Да и Дядя Миша дорогу к нам подскажет . Ведь вроде в выходные типа ДЕНЬ ВВС . 😉
Выходные не обошлись без морковки 😉, младший Летунов загнал в планету тренера:
Юрик укоротил винт, наверное пытался покосить газон:
Удивительно, что он продолжил взлет, взлетел и сел на вынужденную чуть позже, ибо на холостых мотор заглох - изменилась масса винта!
Поле с травой скосили, и хорошо (искать упавшее) и плохо (посади на вынужденую если там теперь не мягкий ковер под метр ростом, а дернина)…
Прилетал “инспектор”, еле успел фоткнуть:
Про младшего Летунова усе ясно . А как старший ? Летает ? а. 😮
Про младшего Летунова усе ясно . А как старший ? Летает ? а. 😮
Летает! Жаль дождик в воскресение прогнал с поля, но по вылету все приехавшие сделать успели.
Кажется кому то таки придется поставить карбоновый винт. 😃))) Юрец, опять расходы на пиломатериалы. 😃
Кажется кому то таки придется поставить карбоновый винт. 😃))) Юрец, опять расходы на пиломатериалы. 😃
Юрка винт карбоновый потом поставил, при посадке все же им приложился к грунту - но винт выжил 😉
Юрка винт карбоновый потом поставил, при посадке все же им приложился к грунту - но винт выжил 😉
Ну как водится карбон на самолете гараздо живучей чем на вертолете. 😃
Привет из Бутово . а фотки про Летунова старшего есть ??? Дядю Мишу видели ,ВАС тоже , а Андрюху нет ! 😃
А фоток про Летунова нету Также как и нет фоток с показух у некоторых личностей .